X



【空振りカマタキ】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:52.99ID:h6bT8gIa0
【速報】サッカー日本代表vsチュニジア代表 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655201168/
※前スレ
【空振りカマタキ】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655204147/
【空振りタキ】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655202485/
【空振りカマタキ】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655204743/
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:14.95ID:BGs8pL7Cr
三苫がちでメッシやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:15.32ID:pW4kZoC00
長友…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:15.49ID:AImCzGWF0
スゲーメンバーだわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:15.73ID:x/RFx/sD0
おわりやね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:16.21ID:lyIOjxQH0
IJ外すのかよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:16.83ID:dEOqH6qN0
久保と堂安w
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:17.58ID:bbAmC9U50
田中あおって前へのパス下手よね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:17.63ID:2bZ8yxnB0
きたあああ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:17.79ID:YUYCpJj10
久保堂安はマジで期待できる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:18.05ID:I8VliNTLd
久保と堂安合成してでもストライカー作りたいな
いや合成しても大したことないか(笑)
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:18.20ID:ibAyw/x40
イナズマかえんのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:18.64ID:bBH3QqLz0
ドフリーならもうちょっとなんかあったろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:19.29ID:GXCgimZf0
田中うんちすぎる
代表レベルじゃない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:19.36ID:I3ueSSGx0
久保建英を、見逃すな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:19.47ID:0PBWCrEIa
堂安久保は面白そうやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:19.87ID:ei3JFVJV0
タキ古橋は互いにスペースを潰してめちゃめちゃ相手からしたら守りやすそう
ボールすら入れられなくなって来た
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.15ID:RP1lij06p
長友クソすぎるからって左サイドに集まりすぎ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.58ID:3+dLu6j40
水?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.55ID:WiesgaV50
クロスゲーやるにしても頭強いのいなくないか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.54ID:FRJyJrE60
久保堂安のコンビ起用増えてきたな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.51ID:2MFT4TBq0
タケ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:20.89ID:V4Ch2Tfg0
外れるのはタキ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.22ID:c1YqvudH0
前田が頭拭きながら↓
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.21ID:2mlxhKZB0
タケきた
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.56ID:WM9EXkUj0
これはワクワクする抗体
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.62ID:2ZqhUb7GM
伊東さげたら終わりやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.62ID:CsWYTTmb0
クソザココンビきた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.79ID:3SfGXcrha
タキさん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.80ID:clTTdBcQ0
久保堂安なんて絶対チュニジアに抑えられるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:21.73ID:FZQkTX8p0
この試合勝つ気ないんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:22.07ID:5nO+AefJ0
堂安みたいな顔の女の子割といるよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:22.46ID:31gXo1aBa
久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:22.99ID:8HuNzHt/a
ちっさw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:23.01ID:rFyqYVlw0
ええやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:23.34ID:Avl28nNZ0
>>322
人数かけ始めてるからクロス上げさせてもええやとはなってないで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:23.59ID:i5ZvzBFT0
そろそろ田中諦めようや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:23.95ID:7COFBG560
こいつらクロス入れてクリアされてコーナーしかないんか?
セットの精度低いくせに
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.15ID:mI4Avkw30
チェニジアに負けてるようじゃワールドカップもブラジルに苦戦するやろな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.44ID:aA8BZ7MN0
タキが決めてりゃなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.71ID:AWeaICL90
くぼうあんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.76ID:OllHWiRF0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.76ID:cWNAdbt20
堂安何気に古巣帰還なんやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.78ID:aX7PhjNv0
🤓タケも大好きだ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.86ID:m+l2rlEK0
クンさん




英雄になれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:24.91ID:nStTInZH0
タケそろそろゴール量産しろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.20ID:m6C/X0rh0
ドリブル一切せずパスしか回してなくて草
日本ってどのチーム相手にしてもこれやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.30ID:IjRWwJtg0
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.60ID:p27wOeLJp
吉田も変えとけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.72ID:5dV+lwpB0
どうした森保
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.84ID:BDm3nm8D0
南野さん、無事ノーノー
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:25.86ID:uuPa7MhXM
久保君きたああああああ
きゃああああ
堂安もきたああああああ
きゃああああああああ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.08ID:jp0CTqZm0
ゴールデンコンビ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.19ID:5nmWnPzH0
久保も堂安も単体で入れても鎌田みたく持て余すだけだけど二人同時なら絶対チームにいる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.40ID:gthGdR5J0
伊東後半合わんかったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.71ID:7Hf4bhj90
なんか小物感強くなったわ代表も
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:26.89ID:x/RFx/sD0
IJ…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.24ID:TrL+FgSF0
田中最後にIJ使ったら良かったのに
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.36ID:h01GWh1dM
三苫が個人技で攻めてるだけやないこれ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.50ID:W8eQojH20
タキさよなら
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.52ID:O9QB+/so0
久保はケチャドバしろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:27.38
和製メッシで逆転、待ったなし!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:28.54ID:V8GgPbDb0
この起用好きよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:28.98ID:YcGK5G540
田中交代で入ってボロボロやけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:29.19ID:ZJXZGoiR0
やっと真打登場やで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:29.54ID:RklY+5b0M
ええ交代や
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:29.99ID:oI0ROlXx0
タキと田中はもうええわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:30.11ID:ug0tXGc10
これで勝てる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:30.52ID:WM9EXkUj0
タキ落選!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:30.61ID:2bZ8yxnB0
南野はマジでいらんやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:30.87ID:vRRyBia10
上手く左右に散らしながら(ノーコン)
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:31.41ID:m3LK4mly0
髪型どうにかしろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:31.78ID:V/QQekoA0
負けやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.65ID:KfnPrt4H0
田中くんは何の仕事できるの
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.65ID:dpEK4ZiQa
久保頑張れ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.65ID:fef2Q/kf0
碧マジでゴミやわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.88ID:9HEe7NQQ0
正直今のタキならタケの方が期待できるわ
0743それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.91ID:psk7kwRq0
原口が本番はスタメンやね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:32.96ID:q7Ekh5ss0
タキ🤓
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:33.24ID:x46QtvBka
>>644
軸足シュートあったやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:33.24ID:brW8NmDp0
倉本下げるのか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:33.43ID:SjaO2Exl0
なんとしても三苫にボール渡せ!
こいつしかいないぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:22:33.50ID:ZXUROzDa0
上田出番なしってことはもう落選確定やな
上田は東アジア大会要員や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況