X



【画像】ワンピースのヤマトさん、男湯に入ってしまうwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:46.83ID:HqFqtIUD0
>>827
無駄に長いから語れる年齢層が単純にヒロインやろな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:50.43ID:ctWerx0UM
ワノ国の次何編なんや?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:55.13ID:ZpwYwR5z0
ジンベエかっけぇかわ
ぶっちゃけ見た目ゆるキモキャラなのにカッコいいのはスゴい

ヤマト、いらん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:17.86ID:qMxqIoYO0
>>840
嘘やで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:41.64ID:XbXBm3Ga0
>>840
ちと盛ったわすまんな
せいぜい大学くらいか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:48.37ID:Q1n+Hqkqa
ワンピース落ちぶれた言うてもこんだけ引き伸ばしてまだしっかり読める面白さなのは凄いと思うで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:16:48.60ID:tBK8c2Cwp
>>840
嘘だぞ
今年小五になったくらいだぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:14.17ID:CkWdfStF0
なあカイドウはこれで撃破でええんやけど、ビッグマムってマジでこれで退場なん?
ワンピースで初めて絶対勝てない勢力出て来たって感じでどうやって倒すのかわくわくしてたんやけど、こんなついでみたいな意味わからん死に方で終わり?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:15.23ID:T71E5ONv0
ワンピース無料期間もうすぐやるらしいしなったら位置から読み直すわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:21.04ID:NoBNqhee0
>>187
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:17:55.87ID:wcbsmU800
>>848
マグマのパワーで合体して再登場すればええ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:12.62ID:3Bs9npm40
言うてワノ国って単行本12巻分くらいやろ
そんなに長くないやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:19.96ID:EQTrjwWAa
>>848
むしろビッグマム強くしすぎてこんなしょうもない退場させるしか方法なくなっちゃったんやない?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:26.54ID:FRJyJrE60
今のワンピース全く知らんけどジンベエって普通に一緒に船で行動しとんの?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:18:58.04ID:lSLxoq/Hd
>>847
たしぎには積極的に絡むしくいなに似てる女ならチンポ反応するんやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:14.25ID:TYX9w/hQ0
>>848
カイドウとビックマムは世界政府に回収されてくまみたいにパシフィスタにされる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:27.13ID:jzsTSMm90
>>855
たしぎ担いでた時とか実はビンビンだったんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:35.57ID:hycUVsI00
キャロットちゃん、今週も一コマのみ…
もう船には乗らないんか?ヤマカスと違って役職もあるのに
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:19:41.48ID:zipGTM5q0
>>34
これ周りのノリに合わせてるって尾田っち説明してるけどにしてはここのルフィ空気読めすぎだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:05.91ID:1aA1JyT80
これ生えてるって暗喩やないか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:07.98ID:CkWdfStF0
>>854
「この戦い終わったらお前さんの船に乗るで」みたいな事言ってからずっとその戦いやってて連載数年経ってます…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:16.31ID:FRJyJrE60
>>857
ナミいらんやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:35.23ID:FadkvIh3r
ビッグマムがカイドウにソウルぶち込んで合体した感じのやつ絶対後で出てくるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:20:53.43ID:E3GdfF4z0
>>470
親方ほんまなんやねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:21:07.11ID:lSLxoq/Hd
>>865
イム様や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:21:39.35ID:wcbsmU800
>>864
でもそのポジションの敵って
ラストのバトルで登場して勢いで軽く倒されるタイプだよね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:15.74ID:FRJyJrE60
>>862
もう終盤なんやろ?
今更船乗ったところですぐラフテルやん
ズルやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:24.06ID:Q+iisxala
あの爆発で鳥野郎生きててホーキンスとかイゾウは死ぬのくさ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:37.31ID:FadkvIh3r
>>860
昔のルフィはちゃんとノリも分かるし空気も読める奴やったぞ
エース死んでガイジになったけど
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:22:42.35ID:0JFvdhYCd
ヤマトは海賊見習いで乗せたれ
見習い必要やろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:25.90ID:1aA1JyT80
おでんがやった試練やってないな
船に引っ張られるやつ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:29.23ID:FadkvIh3r
どうせヤマト乗っても戦い始まれば別行動するんやしあんま意味ないよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:35.20ID:ac3eFhba0
ナミのしあわせパンチを見たのが小学生の時と思うと時の流れが考え深い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:55.06ID:RcL3VjBOd
女を捨てすぎや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:55.75ID:QHOFM8Jg0
はよ大将と戦えや まだ1人と倒しとらんやん
これ最終章とか言ってブリーチみたいにクソ長くなるパターンやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:09.62ID:mGhyVgQGM
>>863
天候回避するのは大切やぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:28.28ID:wcbsmU800
>>873
ロビン枠っぽいよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:36.67ID:cQV3/VnG0
ヤマトはLGBTじゃなくてただんのおでんを名乗るゲェジなのが辛いとこだわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:50.48ID:X+P/hYSda
ガキゾロより強いクイナでも階段から落ちて死ぬんだよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:25:07.45ID:Bq/gdUSH0
>>764
こち亀もそうだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:25:35.20ID:YmQhjMJSa
>>848
今から戦っても普通に勝てるしもういいよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:25:52.32ID:Bq/gdUSH0
>>781
みどりぎゅ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:19.30ID:prJmyt4p0
ヤマトええやんルフィと気が合いそうやから馬鹿騒ぎ仲間枠になれるぞ
ゾロとかサンジは付き合ってくれんからな
現状ウソップしかその枠はない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:37.31ID:YCiDfwXI0
まんさんが発狂してヤマト男湯をNGワードにしてたのは草生えたわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:44.24ID:yIXNYdOb0
>>204
ニカの姿公開してええんか
覚醒しちゃったからには即殺したいから公開するのか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:26:45.50ID:QGGgUTSZ0
>>848
ビッグマムが死んだならその能力から生まれたゼウスは消えるはずやろ
つまり
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:00.42ID:ZArdwpKN0
キャロットもついでに船乗せてけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:27:17.68ID:WPcgWt0o0
シャンクスとの戦いとかになったら鷲巣麻雀ぐらい引き伸ばされそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:23.07ID:1aA1JyT80
アニメヤマトええやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:23.65ID:jVdnr2ZC0
最近久々にアニメ見てるんやけど
原作のルフィの顔やばすぎてアニメスタッフが改変してるレベルやん
ワノ国全体的にルフィの顔やばかったよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:26.18ID:zipGTM5q0
キャロットもそろそろビビより長く麦わらの一味と行動してそう
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:53.99ID:16vW8WyNM
最近は骨ロボの外様感よりも
鼻トナカイの無能っぷりの方が目立つわ

骨は要所要所で活躍してるし
ロボはデザイン失敗したくらいで普通に強いけど

鼻とトナカイは四皇相手になにかしたか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:29:47.66ID:FadkvIh3r
キャロットってなんで一緒に行動してんだっけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:30:34.55ID:ac3eFhba0
>>882
書いていて自分でも思ったけどどうせ突っ込まれないだろうと思ってたわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:35.51ID:lOSwy4MH0
>>896
ペロスの敵討ち
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:31:55.85ID:16vW8WyNM
>>897
書いてて思ったとかやなくて
「感慨深い」を「考え深い」みたいな低学歴丸出しの意味不明な誤字をしてる所を言われてるんやで


ワンピースよりも国語の教科書読んだら?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:06.00ID:3Bs9npm40
>>895
トナカイはウイルス関連で役に立ったけど、鼻は必要性皆無だったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:42.23ID:wX5YrNpF0
チョッパーの暴走モードとキャロットのスーロンモードだと明らかに後者の方が格好いいしな

人気投票負けるのも当然だわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:42.91ID:lOSwy4MH0
>>898
いやペドロだわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:42.93ID:dwgFNpaj0
ワンピが面白いのって章と章の間だけやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:25.45ID:+MJZjC9j0
お前らのレスで内容わかるから読まんでええわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:34.27ID:tdRCdwlC0
ゾロの左目って完全に潰れてるん?ただの縛り?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:33:47.13ID:JM9otolWa
キャロットが仲間になってくれたらそれでええ
正直愛着あるから別れさせないでくれ
スーロンパワーアップイベとかも盛り込めそうやし
これからもいてくれや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:01.03ID:nhgDfZZe0
行っけ~○○星~ッ!(その時々に都合がいい謎植物)

こんなチート設定持っていながら活躍出来ないのなんで?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:34:36.10ID:jVdnr2ZC0
>>905
なんgきてから漫画スレ少なすぎて
タフとワンピネタバレと冨樫TwitterとDB映画スレしか見ないレベルやぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:35:15.77ID:WPcgWt0o0
ウソップってウォーターセブン以降なんの活躍もしとらんしあそこでホンマに退場させた方がマシやったやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:17.54ID:QtF1YWor0
>>908
キャロットは可愛いけど、どこまで行っても助っ人枠なのがね
ペドロが死んじゃったよ~ってそれしかキャラに背景が無い
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:34.74ID:yIXNYdOb0
ルフィキッドローが同額は違和感しかないわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:40.12ID:ESkCh0jw0
グランドライン後半ってさあ、目下全力で元の位置に戻ってるんだよな?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:54.02ID:jVdnr2ZC0
というかトナカイ鼻ロボは船待機で良いな
サンジと骨はキャラも役割も被ってるし要らない要員が多すぎる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:37:37.76ID:vttPUau60
船大工要素ロボに取られた時点で砲撃手に全振りしとけばよかったのに
変なご都合植物その辺に撒くだけとか見聞覚醒かと思わせといて無能逃げ回りとか
もう意図的に下げとるとしか思えん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:37:43.80ID:ac3eFhba0
>>899
なんかヤバい奴に絡まれてしまった
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:03.88ID:qwn2jlvY0
>>1
なにげにブルックの胴体写ってるの珍しくね???初ではないよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:12.17ID:pKm6lxHVa
ルヒーとゾロって性欲ないんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:38:50.92ID:8eqc380Md
ゾロはルフィのちんこで酒飲んでる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:01.84ID:FadkvIh3r
ヤマトとキャロットが海賊見習いでええんちゃう
四皇にもなって見習いすらおらんのも箔つかんし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:10.40ID:zs72gQRrp
マムの能力ってニカに勝ち目ないしな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:10.47ID:7Z4rHs3ga
>>891
パシフィスタみたいなクローン人間やった
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:40:16.54ID:OwhkzfXmd
>>910
完全に爺板やな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:00.38ID:4Oxe+2sbd
なんか四皇になるみたいに言っとるけどもうわざわざ四皇とか作らんやろ
七武海とかも崩壊しとるし
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:42:58.55ID:YoHbIDypp
>>741
誰が船直すねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:19.76ID:qwn2jlvY0
>>365
ロビン写ってねえぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:19.93ID:OmzMISm+0
和の国は混浴なんだってナミ達も一緒に入ってたやん
画像だけみてお前ら読んでないのかよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:43:38.97ID:lCiUNMYd0
最近うるティにヤマトにブラックマリアと性癖にぶっ刺さるキャラ多いわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況