X



【/(^o^)\】🇯🇵サッカー日本代表vs🇹🇷チュニジア代表 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:32.42ID:x/RFx/sD0
ハゲの素質あるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:33.65ID:5nmWnPzH0
やっぱこの二人よ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:33.97ID:SLioqDRe0
すごいツーブロックやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:34.32ID:e6spbbPN0
これはレアル・マドリード
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:34.82ID:p27wOeLJp
ブサイクしかおらんなほんま
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:35.32ID:h6bT8gIa0
>>51
初年度やな懐かしいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:35.57ID:NjPKnE4Q0
キヨゴのためにGAKUも入れろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:37.07ID:c5ks3Vvvr
>>32
道徳性を失った中学生くらいやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:37.81ID:VQfmWexod
もう髪の話いいよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:38.38ID:fg7oS+KZ0
>>10
ワイローマ市民、震える
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:38.73ID:nrxbogqk0
点が入る気がしないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:38.86ID:9RGwamJU0
いいサイチェン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:40.44ID:ahrw74KH0
長友ガンガン走るってもうスタミナ的に無理やろw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:40.77ID:Ru9XyhBh0
トラップうま
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:41.53ID:rkGRGuRt0
チュニジアにすら勝てんかったら決勝トーナメント行くの絶望的やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:41.77ID:dRM2yP4h0
前はさっきの久保堂安の流れで山根が前詰めて決めてたな
今回は長友で合わんかったけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:42.22ID:q7Ekh5ss0
水戸まで止めるなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:43.90ID:9KXKuXCwd
久保くん髪型原爆みたいなっとるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:44.78ID:5F63YzEP0
あの荒いアフロチュニジアなのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:44.92ID:1cgJWoLr0
あの髪型は久保なりの俊さんリスペクトか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:45.02ID:iDO0umA40
久保に期待しすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:45.32ID:HSoXPuIOM
攻撃全振りモードで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:45.56ID:hSt8K1IT0
堂安ってサイドで主役目指すんじゃなくて真ん中で泥臭くやってたほうが輝くよね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:45.92ID:YcGK5G540
ヤバ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:45.96ID:A0BJ5OOP0
マンUがなんだ
こっちにはリパプールが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:46.46ID:V4Ch2Tfg0
ファーwwwwwwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:46.56ID:2cfKhwDL0
うっま
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:47.21ID:O9QB+/so0
三笘えぐいて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:47.55ID:x46QtvBka
うっま
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:47.71ID:GXCgimZf0
ばかうめえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:47.95ID:I3ueSSGx0
左側ノーチャンなんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.33ID:3/q0T0Xt0
久保の髪型ださすぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.59ID:PmdX4vlJ0
マンU所属とかいう不名誉
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.65ID:pW4kZoC00
いいねえ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.72ID:TTWCKuBq0
三苫
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.73ID:gS6hbK/30
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:48.85ID:oQO1AxO30
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:49.06ID:DgpLanin0
うまいね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:49.10ID:FGJYVyYK0
流石や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:49.04ID:YUYCpJj10
三笘マジで好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:49.35ID:R8ZZm00m0
うめえ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:50.25ID:S/ASnlXp0
すげえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:50.46ID:sn3BBLwo0
戦術三笘かよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:50.59ID:Ri8cTm8S0
ええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:50.83ID:3SfGXcrha
三苫やっば
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:51.33ID:bbAmC9U50
そうそうそういうのよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:51.87ID:jFiX44Ma0
三笘ーーー!!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.04ID:Ru2iGPMN0
リバプールvs.マンチェスターユナイテッド
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.22ID:Zy2Zpsxd0
うっっま
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.80ID:zTtC9xR20
うおおおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:52.95ID:jkxLuVJW0
攻めるねえ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:53.35ID:nStTInZH0
露骨に警戒されとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:53.42ID:FFt15S7w0
コーナーキック製造機
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:53.45ID:WM9EXkUj0
ヤバすぎて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:53.73ID:9RGwamJU0
堂安のサイチェン地味に上手いよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.36ID:Pk8O1Eo4d
三笘たまらん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.28ID:MKnfBtnI0
三笘つっよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.37ID:aUA4usys0
三笘だけ別格で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.43ID:+Vtl+F6na
久保はセルフカットしてるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.73ID:SPH9MyIsa
レアル中井ってそろそろ代表呼ばれそうな実力持ってるん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.89ID:rSX/SDwS0
久保の髪よ
ゴムで上げてんのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:54.91ID:sty2hbXf0
こいうつほんま上手いな
0196それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:55.06ID:psk7kwRq0
もう三苫しかチャンス作れない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:55.15ID:gq3/ORQJ0
うますぎて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:56.43ID:0PBWCrEIa
ちゃんとカバーおるから無理やろがい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:56.49ID:2bZ8yxnB0
サポートおらんから3人ついても空いてないw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:57.35ID:6dn/QuT+0
おナルなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:57.88ID:XUHOKtCU0
オナドリやめろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:57.99ID:LMSgAG6I0
おしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:58.56ID:r+vF8Ck70
三笘突破しても中に古橋しかいないんやが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:58.68ID:cefGEECK0
久保はポルトガル三強辺りに行けたらいいのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:59.11ID:ZZIBUUvC0
サポートなさすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:59.13ID:HSoXPuIOM
ネイマールチャレンジ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:25:59.53ID:NTSVQw280
周り微動だにしてなくて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:00.06ID:i5ZvzBFT0
こんだけ警戒されててかわせるの草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:00.20ID:c1YqvudH0
なんであんなトラップができるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:00.24ID:TrL+FgSF0
三笘凄いな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:00.70ID:9HEe7NQQ0
これエリア内入られるだけで嫌やろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 20:26:01.35ID:+cby+wET0
三笘抜けきれたの1回だけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況