X



【朗報】谷繁元信さん、視聴者との対談動画を企画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:10.27ID:YawUBLWC0
【応募期間】
6月23日(木)23:59まで
【収録日時】
7月2日 13:00~15:00

【応募資格】
・上記収録日時が可能な方
・顔出し及び名前(仮名可能)が公開可能な方
・東京都内で撮影可能な方
 ※撮影場所の詳細は当選メールにてお送りします。
 ※旅費交通費は自身でご負担となります。
・応募フォームにて、皆様の野球や谷繁に対する熱い想いをお送りください。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:51.96ID:M9S9d9Iy0
立浪さん応募してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:06:26.39ID:wwNXpK6vM
言うほど皆谷繁に対する熱い想いあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:13.94ID:49gBEsRu0
谷繁とか落合とか人の発言にはいそうですって言ったことなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:14.25ID:BzBchmRa0
谷繁とキャッチボールできるなら行く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:11.93ID:lZ9A0E0Z0
素人と何を対談するつもりなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:48.50ID:67z24iaM0
亀澤とかいけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:00.45ID:7pxuIfzp0
お股の出番や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:12.46ID:bJlaNe/C0
>熱い想い

確信ホームラン打たれて頭をガックリ下げる谷繁さんが好きです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:09:39.56ID:A9QLU7HId
モレルがシュバって来るぞwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:09.39ID:VRnq9u460
98年戦士の主力で谷繁だけ呼ばれなかった感想きいてもええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:24.60ID:D5fmahYT0
ええやんこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:13.41ID:yNPaZ1mB0
岩瀬なら最後まで一般人で通せるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:16:20.40ID:lXK1TpDLa
楽しげに話してくれる話題ってなんや?
岩瀬の風呂の話か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:06.35ID:KhNFOqcH0
波留ってどうなの、という質問をぶつけたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:57.42ID:LvEgqxuU0
横浜ベイスターズ代表として横浜Fマリノスの人と対談してたのはなぜですか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:18:43.59ID:VGxe2XH90
⚾・・・・・・・・・・・
#フルタの方程式 最新作🆙
・・・・・・・・・・・⚾

大谷翔平&ダルビッシュも変わった
ケガを防ぐテイクバックの極意
【ピッチャーズバイブル】

今回も工藤さん・今中さん・五十嵐さんと
投手のこだわりを深掘りします👓
ぜひご覧ください⚾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:02.94ID:i7EaxAGr0
声かけられても見向きもしなかったりファンサクソ悪かった谷繁が丸くなったもんだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:19:13.99ID:Jyuhm1Ynp
>>20
OB会副会長やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:40.87ID:RbpAWvZwd
こういうのって槙原がUstreamで何年も前からやってたけどあれは時代が早すぎたんやな
https://i.imgur.com/FkqVZpC.jpg

これの立浪や里崎がゲストの時に質問しまくって
たくさん答えてもらえて幸せやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:23.97ID:RbpAWvZwd
>>13
名球会チャンネルで石井琢朗とトークした時に言ってたぞそれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:43.70ID:i7EaxAGr0
>>24
酔った槙原が「立浪さんに取って落合GMは敵ですもんねぇwww」とか言ってたの覚えてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:29.15ID:RbpAWvZwd
>>26
槙原この時から大好きだわ
TBSで解説してる時もホームビジターバランス良いしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:07.26ID:RbpAWvZwd
https://i.imgur.com/C7lhoxy.jpg
今思うとファンの数にたいして結構豪華だよな
都民だったら応募してたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:19.18ID:oMF7t0Cia
スーパー谷繁元信クイズ開催してほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:24.79ID:QLgL3hrF0
こいつ息子がマジのやらかしかましたのになんでテレビでれとるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:25:24.38ID:uU3IBCYg0
子育ての極意とかぜひ聞いてみたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:26:49.89ID:+b7OzrdB0
>>30
それ言うなら原の息子と何が違うんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:28:34.24ID:aRei4JlY0
>>30
有耶無耶になったからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:45.99ID:dmy4khx20
>>29
和田一浩
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:35:54.53ID:9Tflnthz0
シゲも丸くなったなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:54.13ID:nStTInZH0
結局シゲシゲファイトとはなんですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:25.82ID:VRSQwJf90
>>36
意気揚々と乗り込んできても谷繁の眼力の前に萎縮しまくりやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況