X



歴女の友達「ワイ君は戦国武将で言うと『安国寺恵瓊、太原雪斎』っぽいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:09.43ID:/ETe+Arv0
よく知らんけど知的ってことかな?照れるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:46.01
ハゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:46.87ID:IrDtUMh70
なぐれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:55:48.18ID:ETyjGPp70
おハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:19.68ID:qgEha+eb0
性格ねじ曲がってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:21.79ID:/AARHAi9a
僧侶やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:56:29.45
まあガチでこれ言われたら結構嬉しいやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:19.92ID:9nSTjnw40
軍師系で統一するなよ下間系入れろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:30.57ID:VQ20rfIe0
ゲームの顔グラ基準ぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:34.79ID:/AARHAi9a
どっちも実力者やしな
氏真よりは絶対いい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 01:57:48.55ID:/AARHAi9a
>>8
頼廉おるやんけw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:00:35.55ID:VL4GnKEa0
最悪家燃やすわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:01:55.96ID:cRrG9wRw0
ステータス盛るなや宮部継潤くらいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:02:51.41ID:6l8bKhDBa
雪斎はええけど恵瓊嬉しいか?
関ヶ原の戦犯やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:03:39.64ID:lICG8vgha
いつも黒っぽい服着た陰キャのハゲを最大限誉めるとこうなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:04:51.18ID:4ncFI/VO0
ワイは甲斐宗運
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:06:07.54ID:YDSqsCce0
ワイは板部と岡江と雪斎てやつらしいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:07:20.37ID:/AARHAi9a
>>14
リアルでは宮部くっそ強いんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:09:29.63ID:gLi6y3jv0
ぽいだけやから能力についての評価じゃないんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:10.54ID:nb02DE7gd
ワイは北条幻庵や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:14.11ID:meSwVgRq0
グーで殴ってええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:10:54.26ID:lOJu2KGNa
下間頼廉とかいう信長の野望に出てくる謎の糞強い坊さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:55.12ID:yx7+sLDYa
頼廉ってなんか逸話あるんか?あいつやけに強いやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:15:04.44ID:i9YzHO+p0
ワイは宇喜多秀家かな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:16:06.85ID:meSwVgRq0
>>24
戦でノッブを苦しめた事があったらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:16:33.55ID:SaB8GqfI0
ワイくんってさあ、なんか「明智光秀!」って感じだよねぇ~w(チラチラッ!w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:17:20.58ID:uw0EivQh0
ワイは薄田兼相
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:18:03.52ID:xqvPHn/9a
まだ大友宗麟って言われたら精力絶倫と思われたかもしれんのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:28:39.09ID:Y3cKvRj20
ワイは明智光秀やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:31:22.37ID:iUZ7lhBT0
最近歴史スレよく建つな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:32:40.79ID:yx7+sLDYa
>>28
普通に実績なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:33:13.05ID:l2hyfyu10
恵瓊は関ヶ原のフィクサー気取りながら空弁当さんに足止め食らったのが汚点過ぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:35:18.58ID:KBeXzdkFd
>>34
というか本願寺の実績を取り敢えずそいつの能力値に充てがってるだけやろ
組織の能力が個人の能力として扱われる信長の野望あるある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:36:34.47ID:ccQ5mfKj0
武田信玄や上杉謙信にハゲ感がないのはなぜ?出家してからはハゲやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:37:40.12ID:9Wc+IwR1a
1番有能なハゲは如水でええんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:37:56.26ID:yx7+sLDYa
>>37
やっぱそっちやろか
なんでこの人なんかは気になるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:38:58.83
>>38
いつも兜かぶってる絵やから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:43:00.26ID:uiTFxmM10
>>37
それ家臣団や与力込みの能力やろって思うときは多々ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:46:16.20ID:l2hyfyu10
>>39
調略出来て軍事指揮取れて先見の明もあるハゲなんか如水くらいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:47:17.84ID:meSwVgRq0
新しい信長のアプリリリースしたけどゴミやったな
期待してたけど残念や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:49:28.13ID:VPjMjRkVa
ワイくん、上司に一条兼定みたいなステやなって言われる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 02:59:50.81ID:gIPTnJLf0
下瀬頼郷レベルがせいぜいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況