BSで見たワイ

歌子とバカ親、東京に流れ着きました!
全くちむどんどんしない和彦くんとの再開です!
和彦くんの空気の読めなさは昔と変わらず安心します!でもこのドラマ空気読めないやつが大半でした!

沖縄料理屋で一同集結します。夢の島かここは?
その中豆腐野郎は相変わらず暢子をヨイショします!コイツガキの頃はこんなキモくなかったけどなぁ
歌子がこれからみーちゃんになるかどうか、ちむどんどんしますね!!!!!
鶴太郎と仲間由紀恵がなにやらしんみりと話をしますが正直中身がないです!

しんどいから、と一人先に休んだ歌子。このドラマ見るのもしんどいですけどね!
で、想うのは智こと豆腐野郎のこと。コイツ、棒リーマンはなんだったんだよ
比嘉家は家族の絆を推すわりに恋心にも気付けないやつらばっかです!

新メニュー候補を作るという、このドラマには珍しい料理パート。そこにシラフの二ツ橋くんが現れます
暢子渾身のボロネーゼは味は良くても見た目がゴミでカスでウンコだということで、沖縄料理を踏襲してるぜ!

さてさて、休んでる歌子のもとに来た暢子!
金がかかるから検査を受けたくない、と歌子。実際はあっちも羨ましいこっちも羨ましいというみーちゃん病でした!
しかしまあなんでこの家族は一番バカそうなやつに相談するんですかね?!
脚本抜きにしても意味不明です!!

家族も料理も借金問題も中途半端!!
9月ぐらいまでまだまだ虚無たっぷりのちむどんどんです!!