X



【速報】『フォールアウト5』"制作決定"!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:41:42.54ID:DGw+Z7pr0
意味わからん😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:42:34.59ID:oIaCStDm0
2035年発売やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:34.87ID:DGw+Z7pr0
TES6以降に制作予定というTES6すらいつ出るかもわからんのにそれ以降に"制作"予定というマジで何十年先だよって話を記者に伝える意味がわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:14.75ID:ONAMutjs0
でも76は永遠にサポートするんだよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:56.72ID:DGw+Z7pr0
トッド・ハワードってもしかしてアホ?😅
TES6のあとに"作る"ならせめてTES6の発売日でも発表してから伝えろよ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:36.87ID:DGw+Z7pr0
いつ出るかもわからないTES6の後に作る予定とかなにもしてないのと一緒だよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:20.81ID:6xaDW5fb0
当分先のこと堂々と言われましても
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:49:54.35ID:GZ0595s40
TES→ベセスダ
FO→オブシディアン
新規IP→Xboxスタジオ

せっかくマイクロソフトの傘下に入ったんやから分業してほしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:49.93ID:i9jJObQia
どうせガバガバ翻訳で雰囲気ぶち壊しやしもうええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:11.56ID:3PRi7bKQ0
フォールガイズじゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:41.49ID:X6FttSqK0
2076年発売です
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:43.71ID:L6sVNRhb0
オタクが神ゲーメーカーとか言って甘やかした結果がこれだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:18.15ID:FjbcXG8X0
スターフィールド→まだ
TES→まっだまだ
fallout→?

これもうアメリカのスクエニだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:45.33ID:SIgm/WUx0
なんG民の半分くらい死んでそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:54.63ID:qzsc4f0Gd
スタフィーの後にTES作るんだからfo5は10年後くらいかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:57.47ID:tRPi+kUEa
>>10
Microsoftお抱えのスタジオが無理やしトッドハワードもあまり手放したくないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:37.65ID:SIgm/WUx0
>>19
倍くらいかかりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:58.51ID:0w8inO+J0
>>11
日本語の時点で雰囲気ぶち壊しなんやから英語勉強しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:27.25ID:4L2DkaL00
NVみたいに4流用でインタープレイの残党に一本作らせろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:22.06ID:roCckTZDa
フォールアウトは知らんがスターフィールドとTES6は並行開発やで
後でってのは発売日はずらすでって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況