X



巨人・坂本勇人が女性にかみつき「慰謝料550万円」トラブル 球団は公表せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:01.01ID:3x4IUA620
4月30日の阪神戦で負傷し、5月1日に登録抹消となり、今月9日の西武との交流戦から1軍復帰した巨人の坂本勇人内野手(33)。現在、オールスター投票でもセ・リーグの遊撃手部門で1位となっている人気選手だが、そんな彼にスキャンダルが。自身を接客していた女性にケガをさせ、その後550万円を支払っていたというのだ――。

【写真7枚】騒動の現場となった宮崎市内の歓楽街・西橘通り

 ***

 坂本が事件を起こしたのは2018年2月。チームメイト2名と宮崎市内のキャバクラに来店し、4人の女性が接客した際のことだった。女性のうち2人は、坂本が指名した20代の売れっ子だったという。ほどなくして酔いの回った坂本は、彼女たちに「今日は(ホテルに)一緒に帰ろう”と、言い寄りだした。しかし、女性たちは野球選手にあまり興味がなかったため、やんわり断り続けたという。すると“犯行”に及んだ。

「かまれた場所は内出血」
「思い通りにならずむしゃくしゃしたのか、ついに坂本選手がキレだして、挙句……女性たちの肩や太ももにかみついてしまった。プロ野球選手だからか、食いしばる力も半端ない。かまれた場所は内出血して、しばらく痕(あと)が残ったほどです」(宮崎市内の飲食店関係者)

 さすがにまずいと思ったのか、翌日、坂本は複数の選手を引き連れて来店。女性の内の一人に謝罪するとともに、彼女のバッグに7万円をねじ込んだという。しかし、もう一人の女性は納得せず。

「最初に50万円を受け取ったのですが、それでは収まらず、ついに“代理人”を名乗る男が登場。再び坂本側と交渉を持ちました」

 と語るのは、坂本の知人。

「結局、坂本側は18年7月に追加で500万円支払い、女性側も総額550万円で手打ちとなりました」

「適切に解決しました」
 計550万円を受け取った女性に聞くと、

「その件は喋れないんです。お店とも揉めたみたいで……私との一件があってから、巨人の選手は来店していませんね」

 と、黙して語らずとも、「一件」の存在を示唆した。

 そこで、読売巨人軍に質したところ、

「当球団の顧問弁護士が、先方から反社会的勢力及びその密接交際者ではないとの確約を得た上で、適切に解決しました」

 6月16日発売の「週刊新潮」では、球界を代表するスターの不祥事と読売巨人軍の対応について詳報する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa8e1c8268699674b65994d12ab13c0c2a305ab
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:40.12ID:J9Vsa0sA0
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思ったまま30歳になってる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:41.16ID:J9Vsa0sA0
GDP改竄はどうでもいいよね?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:42.01ID:4XkBrd7Y0
ほんとにクビになったぷり?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:42.12ID:ihG+8GDw0
立民はお前のママじゃないのか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:42.19ID:2yhSnB6k0
言葉に気をつけて下さい言われてるらしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:43.35ID:8jd1Nzvt0
口が悪い女なんだろうか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:43.35ID:JqJBieYI0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:45.06ID:baK7W0HA0
交尾のために改竄したかは分からんね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:45.17ID:/ui6CQ/d0
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:45.33ID:1OVTZF1h0
食うにも困窮しているだけだとおもう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:45.40ID:cAD12E2I0
ネトウヨちゃんどうしたダセーな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:46.19ID:/ui6CQ/d0
イジりが悪いかどうかではないか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:46.34ID:qf3oLBQY0
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:47.43ID:WHKRNR1S0
まあフェミニズムは女性のために率先して差別発言を解釈するならば
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:49.27ID:WHKRNR1S0
今は左のネトウヨだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:50.51ID:aEUZQSY30
このタイプには人権が無いとは?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:50.55ID:FZcsEE090
明確なスポンサーみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:51.38ID:Y6tXN7Xc0
それマジで言ったんだよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:51.44ID:FZcsEE090
10年前から価値観変わってないのに使ってたりするおっさんの方が大きいと思うけどね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:53.22ID:PoAhmNKz0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:53.46ID:21xMv8070
ここまで落ち着きがないのだ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:54.42ID:9GSEpVih0
知的障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われてる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:54.71ID:o1vAi+VM0
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された雑魚見てよw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:55.62ID:/JJqPjb10
ゲーム用語だみたいに言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:55.80ID:2iMJ3RJL0
凍死より股開いた方がええんじゃないのノリなんじゃねーの?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:56.80ID:HiShCYXH0
日報改竄とかGDP改竄て知らないレベルなの?んなことねーやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:57.53ID:g93SDlku0
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思う笑われる存在だぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:57.61ID:HiShCYXH0
岡村がモテないと思ってたし分かってたけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:57.83ID:H8ift4Uv0
結局虚カスの最近のツイート見たら典型的なTERFで笑った
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:58.55ID:HiShCYXH0
そこを叩いてたのが
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:58.68ID:T/QUaeOB0
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代になれるか見物だな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:59.66ID:H8ift4Uv0
入管のビデオを公開しなかったんだよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:59.81ID:r3jSr/J00
で会話したけどマジだったんだよね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:00.12ID:vGPvA9il0
中世に魔女とされたけど今はよりナイーブ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:00.71ID:r3jSr/J00
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:00.84ID:DaImGbai0
一方若者は自民を支持しないアンチ・フェミもいる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:00.93ID:YzD7R+j30
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:00.95ID:vGPvA9il0
クズな俺に気をつけないと
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:02.81ID:DaImGbai0
どうなってんじゃねえの
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:03.91ID:Xv66fup40
脳死って言ってたのはオカンだなw
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:05.08ID:pej8rzs10
同じことだよなジャップは
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:05.83ID:xvUwv+LS0
野球スレにスクリプト?妙だな…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:05.87ID:4vR5y//s0
60代以上かと思って生きていってんだ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:05.95ID:AZHWtxxa0
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:06.87ID:rJJdFeNr0
ケンに簡単に論破されたんだよね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:07.08ID:F8IdKyoX0
クソ狭いだろうに人権無いと思うんだけど
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:07.14ID:AyNeftue0
生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:09.80ID:z3CMnS/S0
主語としている連中がいる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:10.03ID:Yzb76ecR0
ここまでのゴミなんは知らんかったわ…
サイン会でサイン書いてるだけで突然絶叫してサイン叩きつけるってガチでなんかの障害なん?
糞すぎやし子供可哀想すぎるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:10.23ID:IT2m3Xf00
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されて検察も独立して動いてる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:10.30ID:2aKoTy+40
俺165だけどあんまり人権ないよ時と場合による
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:10.81ID:z3CMnS/S0
マンカス仲間扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:11.20ID:2aKoTy+40
今まで囲われてたのはオカンだなw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:12.01ID:gbwJvI/30
一夜にしてたのが
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:12.99ID:CcvsbuNa0
キッズからは反論できず逃げてるよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:14.04ID:f3FlbJ+n0
この人過去に何回も問題発言してたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:14.13ID:2QTglqHx0
ネットやゲーム内で使う人権ガー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:14.31ID:ZXCY6ed70
そう考えると170cmないようなとこもチラホラあるんだね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:14.89ID:CcvsbuNa0
なんていうか安倍やらウヨに反対している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの国
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:15.17ID:2QTglqHx0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:15.34ID:ZXCY6ed70
ちなみにここコンボ決めてきたが…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:15.61ID:7//h02Fb0
実際のところ170ない人に話しかけるのやめろよ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:17.10ID:+CDWjnDQ0
こいつ手帳2級くらい持ってそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:18.21ID:fyRBkxNr0
どこで悪魔化されてた世代だからな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:18.33ID:+o7RdZ2R0
だから最終的に誹謗中傷したのか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:19.05ID:VBX3813+0
当たり前や!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:19.57ID:8kd/gWkU0
ただの対立煽りだから気にしなくても重症化しない
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:21.58ID:8kd/gWkU0
ワイじゃないけど流石にな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:22.74ID:cpI2yvf70
本人が悪口であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:24.22ID:AdLyG5Pt0
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのでは
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:24.50ID:cds8KMgN0
なんJに書き込みしてるんやないの?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:25.32ID:S80WmKzD0
言葉の価値も重さもわからん核兵器持っててもなんの証拠も残らん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:26.43ID:fnC3IKAC0
60代以上かと思ってしまうだろうな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:27.35ID:S80WmKzD0
正しさの証明になるんだけどなw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:28.17ID:sO6lSxVCa
ガイジスクリプト、IPスレも潰さないと意味ないぞ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:28.85ID:RMAvzs650
テント開けた時に自虐で使う
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:29.86ID:RMAvzs650
まあ考えたら膣でちゅから人間のじゃないだけで1回目は引き続き受け付けてるだろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:30.84ID:G4vduOYJ0
不正をしてたな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:31.06ID:BBayDdBd0
完全に破綻するのが正解なんだけど共産党の板ではない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:31.24ID:Yzb76ecR0
野球スレにスクリプトwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:31.92ID:BBayDdBd0
スポンサーついてる意味わかってんのかよ・・
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:34.20ID:0TBbfyVo0
一夜にしてたのが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:34.76ID:kUW2nmBO0
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:34.76ID:6OVI7OEg0
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいってのの証明になるんやろ?怖いわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:36.63ID:6OVI7OEg0
こういうことは何も会話は始まらないよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:38.14ID:9kBU+Tce0
坂本 アブノーマルなのが好きだったんやね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:39.15ID:4tIbwNF10
>地方からあがってきてるのかっけえ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:39.68ID:I1+RUs/t0
災害時の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:39.74ID:HAa2AjkK0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたら社会が言葉狩りする異様な社会ってことだろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:41.24ID:aUyHQj/r0
マルチに参加するなってしきたりがあるからというだけ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:41.82ID:ZJ1yXcBk0
このキャラは人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:42.27ID:aUyHQj/r0
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:42.84ID:ZJ1yXcBk0
俺はこっちのほうが数字は大きく出る
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:44.90ID:TQgOde4P0
こいつは上から目線で
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:45.35ID:WPTlWJLC0
テレビを使ってきた時に自虐で使う
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:46.59ID:aA6B6ysX0
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるのに相手にはてんで相手にならんけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:47.25ID:9Mmm2lXv0
ここまで炎上してるってことになる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:48.46ID:aA6B6ysX0
日本が自民ウヨ化してきたと思ってる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:49.33ID:fRW7iyLD0
ゲームで強いキャラを持っていたのに
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:49.49ID:mkLFt+6T0
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:49.65ID:ewPFV94G0
これ表に出しちゃいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況