X



拷問官「ヒルナンデスの1年分撮り溜めを一気見しろ」ワイ「くっ…!殺せ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:41:39.20ID:VBXNOIQ10
滑ってる空気に耐えられない人間か?
0003それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:42:38.21ID:Vm2AowE40
まだテレビショッピングチャンネルの方がマシ
0004それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:43:17.14ID:4mCIYPdL0
共感性羞恥心ワイ、逝く
0005それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:43:53.08ID:gMUESQF2d
えっちなおばさん出てくるから余裕や
エンタは無理だから殺せ
0006それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:44:02.30ID:LfcU2DkV0
ぐう聖ワイ、イッテQの録画を投入
0007それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:44:16.83ID:H9wGmanK0
ヒルナンデス500時間
エンタの神様8時間30分
0008それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:44:33.24ID:RJ+8DY5A0
なんJGの南原のつまらなさネタにするノリって南原以上につまらなくね
0009それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:45:19.36ID:04RuLx+j0
スカッとジャパン、モニタリング、スゴーイデスネ視察団も追加で
0010それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:45:54.28ID:Vm2AowE40
>>8
ヒルナンデスはぶっちゃけ南原以前の問題やけどな
出演者だけで楽しんでて視聴者置いてけぼり感えぐい
0011それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:46:19.62ID:pnDJg3YmM
>>7
後者なら別にええやん
0012それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:46:40.09ID:Vm2AowE40
まだ視聴者を楽しませようという気概だけは感じられる分エンタの方がマシや
0013それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:47:41.56ID:UFROh+zs0
単純に長くて辛い
500時間はあるやろ
0014それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:47:53.16ID:NSlYXzR7r
ロッテ日本ハム戦もあるぞ!
0015それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:48:32.60ID:/6IAGktS0
へー俺なら陣内とアンジャッシュだけ見るけどなぁ
0016それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:49:34.48ID:E+NF08ci0
>>9
コロシテ…コロシテ…
0017それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:51:39.46ID:1sP2I8BZa
ラビットならいけるか?
0018それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:52:10.07ID:aFBcEINo0
ただし指の爪を剥ぐ事によってラヴィットに変更する権利をあたえる
0019それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:52:32.55ID:TJebQEq30
>>10
有吉、マチャミ、つるのを切って代わりにぺこぱ、阿佐ヶ谷を投入してきたあたりから終わった
昔は面白かったのに
0020それでも動く名無し
2022/06/15(水) 12:52:56.40ID:KP6dw6q7d
ワイ拷問官「ただしヒライケンジは飛ばしていいものとする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況