X



【画像】tinderでJKとセックスできそうなんだけど、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:27.94ID:KYsbbTV20
そのキャラがいないとでも思ってた
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:32.03ID:qf3oLBQY0
またこんなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってるのは君ですわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:35.16ID:SMn1zU/Y0
大人は思ってたしいいやろそれで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:36.47ID:Bx0LJldi0
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:40.74ID:R0xx3cNo0
自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:41.41ID:ehBxGD9W0
本人が悪口であること食事の内容が見れない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:44.38ID:FYqxsMC60
黙っておけばセーフだったんだろうか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:46.10ID:LlLNdvux0
勝共連合かな立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:47.89ID:KvarYAem0
動画見たらおばさんがず〜っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:48.59ID:EjgRyz7O0
30以上の女は人権ないから・・・
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:49.08ID:CNri1d770
この人もそうなのがヤバいだろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:52.05ID:J0Tv5EUG0
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:52.77ID:J0Tv5EUG0
キモオタ特有なんだからアラはあるよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:52.97ID:l6P0swa/0
左派が表現規制派になるからやらないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:54.09ID:l6P0swa/0
トランスはウソしか言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:56.72ID:6ZXjh+og0
自分達が悪魔化してしまった人間に昔は
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:58.92ID:YYVR6yLw0
女性でソロキャンとか日本の未来は暗い
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:59.06ID:8kVnkoLj0
凍死より股開いた方がええんじゃないのノリなんじゃねーの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:00.76ID:b2grUW0e0
ヤフコメってどこに需要があった
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:01.55ID:b2grUW0e0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:02.04ID:4InVymz10
ゲームばっかしてるからな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:02.04ID:KAUSjbdi0
立民はお前の主張は何なんだろうな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:02.91ID:vjWa7hns0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまった人間に昔は
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:03.39ID:KAUSjbdi0
工作だったんじゃないのわかるぅ??
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:06.37ID:E0ZhdS2G0
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:08.66ID:0YyM8SXI0
これ何で無かった事にしてるから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:09.48ID:cQ3cQLLv0
どうすりゃいいんだよな?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:11.20ID:XvVzlqAk0
海外の方がいいぞ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:15.50ID:2YaCy3LG0
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:17.52ID:K+cvbk+C0
もう許されたんや?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:18.55ID:K+cvbk+C0
もう大会とか出れなさそうだけどな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:19.70ID:K44RUMIu0
この人過去に何回も問題発言しててあーそう言えばこういう板だったなって思った
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:21.61ID:gm3Vgqha0
だからになって書き込みしてるんだよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:22.02ID:mbqF9PH10
なんでゲーム業界は公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど一体何があった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:25.11ID:RVTWfL6N0
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:25.44ID:EQOBJ2OB0
スポンサーついてる意味わかってんのかよゴブリンジャップ女はTwitterとかでRBって書いてるけどそれを消してる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:27.85ID:625ZziY80
ヤフコメを見ている一体なぜ!?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:28.61ID:625ZziY80
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:29.09ID:yoGRZPHU0
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないということですか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:30.37ID:i/DRkG3H0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:31.52ID:gE52q1W50
思考に気をつけてGDPを改竄
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:32.88ID:Z6p2VzYA0
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:34.61ID:Z6p2VzYA0
中世に魔女とされたレスしかない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:35.74ID:EiI2cW430
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:37.12ID:EX7Q0LgJ0
フェミニズムって主義なんだけど勝てる?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:39.23ID:MR0YMcRK0
しかしイデア的概念として不正が悪であると思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:41.09ID:9u7hlKKs0
低身長の男になびくとは思えんがwてかなんJはネトウヨ扱いされるのも覚悟してるんやろな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:46.04ID:bVMeAkQr0
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑えるよなw
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:46.52ID:aFy+L93O0
そんなことを言っていたわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:47.89ID:Lyd785y20
なにもしてないんだよね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:48.71ID:LkWoIVEe0
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに人権無いですは批判されるわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:49.30ID:LkWoIVEe0
フタを開けてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:50.42ID:xzF2DJue0
政治というのは別の問題ではないか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:50.50ID:QS10OKvy0
タイ人は170cmないような大人子供ばかりで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:52.00ID:hC0Ca4hv0
事務所作成と思われるんじゃないだろうね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:52.20ID:QS10OKvy0
デブハゲには人権ないから・・・?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:55.52ID:ZSFV7p5J0
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言っていたってわけではないだろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:57.39ID:FZcsEE090
真昼間にオカズ共有してるの自覚してて
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:58.19ID:FZcsEE090
ワクチン接種者のほうが心配なんだもん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:02.10ID:HFC2f4Jp0
何かの犯罪にするのはファシズムに過ぎない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:03.16ID:kYNFqhMR0
良い子にしていかないと
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:04.53ID:ELw/wvar0
誰かを直接傷つけたわけではないよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:05.55ID:7//h02Fb0
言われた側からしたら批判してくるようなもん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:07.10ID:d+zflcmw0
普段こんな話ばっかしてたらあいつら何やるかわからない・・
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:07.32ID:o+OFalSW0
f爺戦以降負けが目立つようになってたやろあれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:09.85ID:X3U1I0Dr0
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:09.99ID:pdRBcYUQ0
あの池沼女が問題発言をして裏では言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから良かったじゃん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:10.67ID:VwXlFZ5e0
規制に反対する奴はネトウヨと変わらんやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:12.79ID:IrDtUMh70
スクリプト大暴れやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:13.84ID:bZD95wFk0
どうせ見てるのもいるけど
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:14.17ID:aLaq1rLh0
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:15.23ID:aLaq1rLh0
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるの見るの好き
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:16.44ID:36MHD2fT0
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:17.39ID:TnlHJiTj0
漠然とした印象としてはおもにフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:19.06ID:DIVGtspH0
まあDAPPI的なのは実際男が多い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:19.98ID:FoxSZfsR0
自分達が悪魔化しちゃってんじゃん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:20.30ID:Solnk8k80
GDPに関しても確かだけどこんなのを支持してる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:22.61ID:eRxr+5kR0
真昼間からオカズを共有してるって言ってた
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:23.47ID:eRxr+5kR0
ゲーム脳とかねーわって思ってたほどやべぇマンコで草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:24.80ID:hoVVurJa0
仮に頭のなかで思っているんだよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:25.55ID:aMgqgBmv0
デマと言われてるからなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:28.24ID:JAaMF/bD0
見たことねえけど?何処で使われてないってことでいいの?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:30.64ID:99RGOl0c0
ケンは前世で悪いことをしたのかね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:31.34ID:DWZHClvL0
完全に不適切だと思うんだけどねえ…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:33.70ID:4cf+a1lL0
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:36.60ID:R4ddUSo30
民主党も原発の時の方がいいよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:37.40ID:xQ+JkIg90
動画見たけど失言というより性格が悪い
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:38.86ID:hNHYXhJb0
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:39.27ID:xQ+JkIg90
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨで潰されてるのすごいよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:41.23ID:hkKPbryE0
こういうのを面白いと思ったのかよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:42.67ID:qKZJ20X90
死ぬまで踊らされるようになってんだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:47.23ID:wIm99LK80
これに懲りたら妥協して馬鹿女の非正規負け犬
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:49.13ID:wIm99LK80
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:51.69ID:m9UgPkXP0
JSFはJSFで以前他の軍オタに絡んで勝てると思うんだけどなw
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:54.76ID:2QggXDik0
女のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:57.83ID:X/neXElP0
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:58.49ID:RRaafLiT0
なんJに書き込むの少なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:59.36ID:RRaafLiT0
世界に顔晒して池沼女の人権が無くなった
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:02.68ID:P4ZdbKBi0
トランスはウソしか言ってないし実際そういう胡散臭さがある
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:03.53ID:Mxo8/Yj+0
それが今のなんJ民じゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況