X



菊池雄星(3年50億円) 2勝3敗 4.80 50.2 奪三振56 WHIP1.54←こいつの評価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:49.12ID:IO41Q5C2a
QS率16%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:00.91ID:K4C4CbeTM
詐欺師
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:10.69ID:TfwYi6Ak0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:34.05ID:SRgb1PIsM
ペロペロおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:53.46ID:0RnnKBg2d
ゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:00.02ID:rxRCxrGC0
ブルージェイズ馬鹿すぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:22.85ID:7BGgsumm0
泥棒
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:26.35ID:d86ZIwfF0
ゴミやな
はよ中日に帰ってこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:51.40ID:L3VPYAsF0
まあ良い契約取れて良かったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:07.21ID:vcjON4AV0
楽天で待ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:09.32ID:JUg9Oxwu0
カナダのトレンド1位
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:21.29ID:y/ML+vtZa
契約の内容は代理人がやってることだし
球団が勝手に勘違いしただけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:38.77ID:lyHL53C00
普通にウンコやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:41.76ID:6qLHXS070
ケイ・イガワ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:54.94ID:oHREbG/ZM
うーん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:15.65ID:9YIIdlez0
メジャーの評価基準がようわからん
日本でいう藤浪みたいなもんなんやろけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:19.40ID:R7eRjT900
スペックだけは評価されてるけど毎年微妙な成績
4点台後半か5点台の年しかないやろ確か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:32.93ID:7JI2X+GHa
有能な投手コーチにこいつを任せようと思ったら
そのコーチがやらかして消えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:53.31ID:1k3Y7m/K0
指ベロンベロンするし気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:56.00ID:7sZSG3JHa
彼は被本塁打マシーンだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:07.47ID:CB+SQSyea
ブルージェイズとかいう日本人やたら仕入れるチーム
そして大体高掴みして失敗
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:15.38ID:xwxDp/Qk0
てかよくチャンス貰えたな
普通前回の投球でマイナー落ちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況