X



【BS1,Jスポ3】LAA@LAD【3番大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:21.02ID:yDXlb4gn0
Freeway Series
NHKBS1【11:00~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:田中秀樹)※【11:00~11:50】はサブch
J SPORTS3【11:05~試合終了】(解説:野口寿浩、AKI猪瀬 実況:深澤慶)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@LAD【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655258301/
【BS1,Jスポ3】LAA@LAD【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655261244/
【BS1,Jスポ3】LAA@LAD【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655263515/
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:36.69ID:6qLHXS070
キンブレルって鈴木博志アメリカバージョンやろ?
打てる打てる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:39.33ID:1uxnNMAA0
>>755
アトランタ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:41.75ID:533MxdrUp
鈴木博士やんけ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:42.83ID:1+jRyQiw0
ひでえ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:48.43ID:n4cIIlUr0
キンブレルとかまだ活躍してんのか、すげえな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:48.51ID:1k3Y7m/K0
キンブ川レル児さんならワンチャン
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:49.03ID:YEPH5miW0
毎試合失点やん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:49.75ID:QKH+p8gO0
これはキンブリュリュ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:50.62ID:MOSfwCyg0
打たれすぎやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:51.51ID:PJusj0zT0
グロ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:54.42ID:fcUWqx7R0
>>650
6人ローテはむしろエンゼルスの都合な気がするけどな
大谷は投手やりたがってるんだし
ただ5人ローテだと大谷はDHで出場し続けるのは負担が過ぎるから
その場合今のように毎日ではなくてその半分くらいしか打席に立てないことになるんやけど
それだとエンゼルス打線が貧弱なことになる
一昨日みたいに大谷が休んだだけで一気に打線が薄くなるようなチームやからなエンゼルスは
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:54.75ID:y+v8b0TAa
>>684
給料が増える増える
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:55.05ID:2+cYPq5g0
やっぱキンブリュリュじゃねーか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:58.21ID:O1szg5ie0
育児休暇とるんかこれで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:57.77ID:f2DzWMCJ0
育児もするキンブレル
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:02.92ID:ZyQm3FmEd
和製鈴木博志
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:03.79ID:oRQpdN7Xa
クローザーキンブレルとかいう舐めプ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:08.20ID:Mzi78QKf0
400はいけるか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:09.54ID:UDTLkGju0
>>711
失点ロンダリングやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:09.91ID:Uemz04T20
BEP♪
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:18.10ID:bKcKpisz0
和製キンブレルが中日と似てる青いユニ着てて歓喜してそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:20.05ID:CTO2hgCA0
大谷今回は単年契約で最後恩返ししてから他所行きそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:20.67ID:ce7AHSFZ0
キン川
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:23.66ID:Po2pxkQP0
こいつ今ドジャースかよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:24.13ID:/5b4+ExM0
>>659
普通の守備ならアウトにできているのにランナーとして残してしまう守備だから得点されてんだよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:27.55ID:51g5HO4/0
ブリュリュは調整登板で爆発するお茶目さんだから…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:37.50ID:yfHQq94q0
Jスポのキンブレルの紹介 まだ帽子がCWS
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:43.07ID:wthpuxIk0
キンブレルとワイってどっちの方がかっこいい?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:47.41ID:hKexNCCV0
ウンブリュリュしてくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:01.52ID:0BA5Bghtd
キン川今日もやらかしたらDFAあるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:06.18ID:m9fLPLOW0
ワンチャンあるかも
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:10.69ID:+a85I7Eb0
へー
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:13.12ID:NnwoMDmB0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:14.09ID:n4VE31Zu0
トップガンやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:16.27ID:Uemz04T20
1番からや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:16.41ID:jDdphSUj0
さすダル
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:17.12ID:yDXlb4gn0
前回のvsSFで試合ぶっ壊したキンブレルさんだが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:18.30ID:GWMxepJi0
>>757
ボンズはお薬記録だろ
ソーサマグワイアもお薬やし
薬抜きならロジャーマリスの記録の話してるんちゃう?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:20.88ID:bKcKpisz0
そのナックルカーブはどうしたんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:22.88ID:f2DzWMCJ0
へ○へ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:30.31ID:2+cYPq5g0
そのナックルカーブダル全然つかってへんけどね・・・
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:32.59ID:VBs/aJ0o0
衰えたキンブレルなら打てるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:33.58ID:bRWWISdg0
このポーズのオリジナルだれやっけ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:34.01ID:CTO2hgCA0
>>751
あっ…そっかぁ…かなしいなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:36.41ID:a0msBCRC0
∧( 'Θ' )∧
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:36.57ID:+bKA94DLd
全盛期のキンブレルの4シームエグかったわ
サイドから藤川みたいな球投げてた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:42.87ID:9zwVoj5S0
キンブレルならワンチャンあるやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:43.68ID:o06JO7Bk0
球速はまだ出るんやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:49.41ID:f/+s0/DL0
球威戻ってる!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:50.70ID:3VL3O2WC0
こんな中継ぎでも億貰えるんやから
日本人投手は全員メジャー行った方がええんちゃう?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:51.03ID:NnwoMDmB0
牧野真莉愛思い出した
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:53.05ID:sCngKI3ia
>>807
danger zone(キンブレル)
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:53.54ID:JogCz8vB0
キンブレルガキもこの構えであやしてそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:55.53ID:xcyVyhYG0
速いやん
97マイル
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:58.14ID:BAuzB6SSp
WHIPカスやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:00.50ID:y+v8b0TAa
【悲報】キンブレルさん意外と身長ちっちゃかった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:09.92ID:85Qiv9H00
>>828
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:12.26ID:mtoOfc930
やっぱキンブレルかっけーな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:12.71ID:m9fLPLOW0
ようみた
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:13.77ID:+bKA94DLd
おなじみのポーズ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:14.66ID:533MxdrUp
鈴木の真似するな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:17.15ID:1+jRyQiw0
キンブレル腕毛剃ってるのなんか草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:18.40ID:+a85I7Eb0
ようみた
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:21.27ID:G9B/IPd1a
ホワイトソックスって半年でキンブレル使ってAJポロックとトレードやし1番美味しい使い方したよな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:22.86ID:hKexNCCV0
>>811
「お薬抜きの記録」を「お薬の記録」って読んでたわすまん
それなら充分あるわね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:31.56ID:XNau3caf0
この審判優秀やな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:40.74ID:QKH+p8gO0
流石に球速落ちたなあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:41.31ID:y/xZg1sPM
キンブレル前はもうちょっと痩せてなかったか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:48.87ID:+a85I7Eb0
クローザのストレートやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:56.54ID:TnlHJiTj0
誠也と身長同じか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:02.15ID:Pg4Vhy750
>>839
ドジャースファンは割と怒ってたポロックだしたの
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:06.91ID:NnwoMDmB0
よう真似させたなあのお笑い球団
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:07.30ID:LiZuhjpl0
はい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:07.42ID:X7nNGskW0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:07.98ID:Mzi78QKf0
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:08.71ID:2+cYPq5g0
ウォードの確変はもうおわったんや諦めろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:09.84ID:TnlHJiTj0
終わりやね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:09.89ID:rgp14DiS0
うーん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:09.98ID:wpirwMFa0
ウーん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:10.52ID:jDdphSUj0
冷えてますやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:11.70ID:f2DzWMCJ0
おう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:12.87ID:NnwoMDmB0
はい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:16.14ID:+bKA94DLd
確変ウォード
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:18.74ID:o06JO7Bk0
ダメそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:23.65ID:YEPH5miW0
まだナックルカーブなんかに引っかかってるのか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:23.56ID:VBs/aJ0o0
大谷以外ヒット出た?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:23.83ID:hKexNCCV0
トラウト出塁大谷ホームラン
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:26.28ID:yDXlb4gn0
ウォード4タコ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:47:27.90ID:mH02A0W70
無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況