X



バイク免許持ってる人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:06.97ID:X8ACyo4U0
親が免許取れってうるさいんだけど運転おもろいんか?車の免許は一応ペーパーだけど持ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:12.14ID:c5TrxomsM
やめとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:41.78ID:X8ACyo4U0
>>2
まじか車オートマ限定だし自信ないわ正直
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:20.23ID:X8ACyo4U0
>>3
なんで?難しいってことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:24.95ID:mv37sGUS0
運転自体は面白いぞ
けど実態は色々酷いしバイク自体が邪魔になってくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:54.02ID:/oByke+k0
親が二輪勧めるとかよっぽどだな
ツーリング一家かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:14.93ID:dx4/84lI0
親から二輪勧められるとかそんなことある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:39.46ID:j0giHQMx0
中型免許持ってて1番得したと思うのは小型のスクーターにも乗れるようになったことやな
趣味でバイク乗らんなら無駄やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:14.06ID:GDkaKn+h0
ついこの間取ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:19.27ID:X8ACyo4U0
>>7
ワイニートやぞ 家にずっと居るからバイクの免許でもとってきっかけを作れみたいな事言ってるけど俺が興味ないから意味ねーだろっていっても話し聞かないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:33.16ID:X8ACyo4U0
おもろいなら取るわ
でも免許とっても絶対乗らんわ車ですら乗ってねーのにさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:47.90ID:/oByke+k0
>>11
あっ…
親が子に「近所の小学校うるさくない?」って聞くやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:30.15ID:dx4/84lI0
興味ないなら最悪免許取れんぞ
難易度的な話じゃなくて教習所いかんくなる、知り合いがこれで金無駄にしてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:53.04ID:X8ACyo4U0
>>15
なるほどなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:09.23ID:y/ML+vtZa
持ってないわ
すまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:49.86ID:8GCO3ahK0
四輪取得後時間あるときにとったが怖くて乗ってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:53.77ID:GrIJAV830
若いなら免許取れるときに取ったほうが楽やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:06.53ID:VheLvYxUa
スリルはある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:37.56ID:gDzH+WLF0
二輪乗って楽しいと思えないだろうからオススメはしない
でも二輪は楽しいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:37.31ID:LEoIfXzj0
AT限定がバイク乗るとか笑っちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:38.81ID:VheLvYxUa
>>11
家出れば解決
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:13.12ID:18LNVpanM
取りたいやつが行けばあれほど面白い教習はない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:21.00ID:nUnumpY70
二輪は楽しいけど面倒くさいことが多すぎるから興味なきゃ乗らんと思う

ハマれば日本中旅するくらいに楽しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:30.34ID:X8ACyo4U0
>>22
高校の時の友達がオートマ限定だったけど普通にバイク免許取ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:25.02ID:x73CvrgCM
今とっても夏とか地獄でツーリングやる気なくすで 時期が悪すぎるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:07.06ID:mTIboB/lM
大型持ってるよ
でもいくつか知らんが大人になってからは乗らん方がいいと思う
ガキの頃から乗ってたやつに比べれ事故率は高いと思うよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:34.11ID:nUnumpY70
>>27
そらもう北海道ツーリングよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:31.42ID:Gelqq41h0
車と違って駐車代安いし小回り効くから街乗りこそ便利
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:11.03ID:pH6m7IIBa
>>11
二輪で事故ってはよ死ねってことかな

二輪なんて暑い寒い危険なんやから自分の意思で乗り始めんと金の無駄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:15.96ID:6TWQ+bzV0
おもしろいけど、イッチが興味ないなら取らんでええぞ
所詮趣味や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:41.92ID:uHvUWx2pa
大型持ってるけど都内だと首都圏だと駐輪場少なすぎて移動が面倒なんだよな
そのせいで乗っても月3回とかになっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:18.04ID:ESvL5LTwa
二輪は後ろ乗せて貰った時楽しかったから取ったけど便利や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:58.39ID:LlccBmDH0
中免持ってるけど全然乗ってないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:06.28ID:ESvL5LTwa
でも車あったら基本乗らなくなる
車維持より安上がりやしそういう足用ちゃうけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況