X



ロッテ二軍、まるで一軍並の豪華さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:30.38ID:RiJXQrQ10
そら元々一軍が二軍並やからな
言い方変えただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:47.16ID:teSRZel8M
菅野って肉離れちゃうのか
おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:22:13.80ID:TWPRKhsh0
カス中定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:03.34ID:EvUMrpIVH
井上って結局このまま終わっていくんか
悲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:23:54.75ID:seN9yj5O0
角中落ちてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:02.12ID:dX42zPdk0
今年井上覚醒しとるらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:40.58ID:UG5aogfe0
西武もじゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:11.89ID:zPRY4y+Mp
上の試合ないから調整はあるとはいえ、中堅以上が多すぎやろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:12.32ID:teSRZel8M
井上は去年手首おって手術して昨日復帰やろ
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:22.76ID:EvUMrpIVH
>>7
早速その2人で1点取ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:36.51ID:XqRMdT4B0
3番福田秀平選手、フルカンから粘ってファーストゴロで出塁!そのあと牽制に引っ掛かって塁を飛び出しベテランらしく粘って走塁死!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:56.31ID:/lXiupww0
4番だけ分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況