X



ビットコイン今全財産つぎ込んでもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:39:58.22ID:1VcM+wrUa
2ヶ月後には600万なってるよな?
0002それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:40:18.74ID:4IMn8r1+0
今が底や
0003それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:41:13.59ID:AHrqpjIf0
もう仮想通貨には戻ってこないよ
0004それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:41:56.80ID:oRIHNinz0
来月200万になっててもおかしくない
0005それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:42:28.70ID:HbbeV1iV0
半分くらいにしとけよ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:42:56.53ID:f+k54OwW0
ここで買えない奴は定期
0007それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:43:45.57ID:RGSSKxTEM
ここで買えないやつはダメなやつだと
ビットコインの大暴落=稼ぎ場
何年同じこと繰り返してると思ってんだ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:44:48.01ID:KZ8WhmF/p
もうメジャーな仮想通貨は死んだやろ
実経済とリンクして上がり下がりし始めたし
カルト的なやつが乱高下することはあるかもしれんけど
0009それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:44:48.23ID:jvOYp/+FM
このまま下がり続けるわけないし一回はチャンスあるよ 突っ込め
0010それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:45:05.36ID:2DbdO5O3a
年末には1000万行ってるからどこで買っても儲かるぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:45:17.35ID:VMTBymlia
3,000円しか手元にないんだけど買える?
0012それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:45:31.10ID:ToCHf0fP0
まだ早い
反転してから買ったほうがいいぞ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:45:35.25ID:uKa14T2D0
買いはしても売りはしないんやな
0014それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:46:06.81ID:7eToMp120
今すぐ突っ込め
0015それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:46:53.60ID:n0jqK0sxa
まだまだ下がるだろうけど3年以内には600までは戻るから余剰資金投入はあり
ワイは半年かけて少しずつナンピンしてく
0016それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:47:05.27ID:W4SiLqbva
いって3倍やからなぁ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:47:08.76ID:i9xTEABJ0
まだ下がるで
0018それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:47:14.55ID:oRIHNinz0
マイニングが終わる

仮想通貨も終わる

終わりを察知してマイニング勢が逃げる

仮想通貨の終わりが加速する
0020それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:47:52.32ID:Ey3rsdWZ0
半分までなら良しとする
0021それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:47:57.89ID:Mxo8/Yj+0
結局仮想通貨って何だったん
0022それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:48:00.64ID:YGiYQPNR0
今が買いや
0023それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:48:58.80ID:v3nklrOY0
もう昔のように上がり続ける事はないで
夢のようなものは終わったんや
0025それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:49:24.70ID:XzDwsbcq0
2万ドル割れるまで待て
0026それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:50:07.33ID:Dg+eb1du0
>>21
国家への挑戦や
0027それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:50:33.82ID:oRIHNinz0
>>21
河原の石ころ
0028それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:50:55.89ID:sCnMEAhgp
あれ300まで下がってそこから上がるんやなかったんか?
0031それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:51:34.96ID:UVbtwlyZ0
まぁビットコインならいずれ戻るやろうけど
0033それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:52:02.25ID:fA9/RrZ00
>>27
詩的やね
0034それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:52:26.39ID:AkTU7kLnM
理由もなく上がってたんだからまさにマネーゲーム
コロナバブルのあぶく銭が入ってただけだから景気後退期入ったら二度と戻らない
0035それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:52:57.60ID:0w8inO+J0
上がってからでええわ
なぜギャンブルしたがるのか
0036それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:53:20.45ID:B5eihWQsa
投資は順張りが基本
今年は上がったらショートが正解
0037それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:53:27.63ID:Dg+eb1du0
ワイが買った150よりも高いんだよなぁ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:53:28.51ID:ua2puvd+a
なんで下がってるのに買うんや
上がり始めてから買えよ
0039それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:53:46.13ID:5OTGHO44M
>>18
バカはだまってろ
マイニングする人が半分に減れば取り分は倍になるシステムなんやで
0040それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:54:13.92ID:jCc5/eb3a
ダウに引っ張られてるのほんと草
0042それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:55:00.95ID:a2Ztupk/M
今はガチの買い時や

テクニカルじゃもう完全に大底
0043それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:55:49.50ID:HbbeV1iV0
>>42
テクニカルは底でも、また焦げ付くコインや取引所出てくるやろ
特にレバレッジかけたり信用担保にできるようなとこ
0044それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:56:11.03ID:PGENew4Ca
>>38
去年も一昨年もそう言われてたけど上がる時には一瞬だったよね🥺
0045それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:57:02.03ID:oRIHNinz0
>>39
システム的には定期的に取り分減ってくから
その上で価値があると思って参入する人らが価格を支えてた
0046それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:57:29.26ID:jm0DlBKuM
チューリップとおなじで終わりだよ
0047それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:58:09.56ID:JSk6/OqWM
少なくとも15000ドルは割るとずっと言ってきた
割って底抜けるか反発するかはテスラ次第かね
0048それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 13:58:28.00ID:jm0DlBKuM
>>45
損益50万だからそれまではマイニングは減らねぇよ
0049それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 14:00:09.97ID:5OTGHO44M
>>45
発掘の他に送金手数料も入ってくるやろ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/15(水) 14:00:49.24ID:2qJPZ6ey0
今が買い時やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況