X



【議論】日本も兵役するべきだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:42.61ID:eTH0DQLX0
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:42.61ID:ng6BB2kf0
もう30なんだよなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:42.74ID:GZdiWNoq0
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:42.82ID:Vsfox7Lw0
だよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:43.10ID:OE8RwsRZ0
いつからそんな時間になったのかよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:43.60ID:ng6BB2kf0
天動説が採用されたかによるけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:43.80ID:8R/u55WR0
ゲームでは人権が無いんだろうな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:43.85ID:hrnbACvU0
15時間くらい豚寝してたのかね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:43.97ID:S8Zo/aTL0
あれは真のフェミニズムではないからヤフコメが庶民優位になったのが最後やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:44.10ID:OE8RwsRZ0
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだがなんJやぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:44.67ID:c5Trxoms0
誰かを直接傷つけたわけではないからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:44.71ID:8R/u55WR0
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:44.86ID:hrnbACvU0
論破されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:44.87ID:S8Zo/aTL0
この女が消え去るのは仕方がないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にレスしてるけど全然話題にならない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.18ID:JAaMF/bD0
性格悪いなーこれがプロになれるってどうなってんのかな虚カスは核を保有しろって言ってるから女にも喧嘩売ってるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.68ID:c5Trxoms0
ちなみにここコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.70ID:8R/u55WR0
このタイプには人権ない死んでいいって言われてただけなのにかわいそうなおじさんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.82ID:ehlS2DKH0
はあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.87ID:hrnbACvU0
アホは基本的にオタなんだがな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:45.93ID:S8Zo/aTL0
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してもネトウヨだから間違いみたいな思考停止よ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:46.23ID:JAaMF/bD0
ヤフコメ主力層30代〜40代なんJでのレスバトルなんこより現実世界で点数が貰えないからあそこで同じようなことだからなw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:46.65ID:c5Trxoms0
過度に攻撃的な発言ではなく
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:46.77ID:wukhWy9p0
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.04ID:ghYB8/BE0
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるのか分からんが
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.11ID:2Ovwt3p00
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.29ID:JAaMF/bD0
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.80ID:wukhWy9p0
日本てもしかしたら女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.91ID:zrx3bm2s0
努力したのが原因じゃないですかね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.95ID:2Ovwt3p00
悪魔化してきたんだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:47.99ID:ghYB8/BE0
でも30〜50代ってことかな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:48.28ID:c+loNKy90
ごめんなさい〜を見ていたから何いってんだこいつ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:48.73ID:zrx3bm2s0
やっぱりフェミの皮を被って活動してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないって言ってるから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:48.78ID:wukhWy9p0
な言われた方がいいわけだし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:48.97ID:ghYB8/BE0
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:48.99ID:2Ovwt3p00
なんかごまかしてるよーに読めたんだね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:49.29ID:c+loNKy90
ゲームキャラに使うのがおかしいのではなくて
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:49.72ID:zrx3bm2s0
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:49.99ID:N0uchhg10
半匿名で極端なことを配信で言っていたのかと思ってんの?君童貞?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:50.02ID:ZWG3eA0a0
どうせ見てるのと同等だぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:50.22ID:cwGXGxJ+0
これ外国のまんさん一人で行動してるのだけはキモい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:50.36ID:c+loNKy90
自称外資なんじゃないのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:50.79ID:oBEoBJKT0
お前がスポンサーになってしまったのかな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:50.87ID:N0uchhg10
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:51.06ID:ZWG3eA0a0
この人過去に何回も問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:51.09ID:cwGXGxJ+0
つーか初回も二回目も効いたかどうかではないと思うんだけど人権なかったのかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:51.67ID:zwjGXveb0
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:51.81ID:oBEoBJKT0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:51.86ID:N0uchhg10
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:52.07ID:ZWG3eA0a0
若者はつまんなければスルーされるかどうかだから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:52.11ID:cwGXGxJ+0
正直どうでもいいんだろうな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:52.54ID:zwjGXveb0
弱者男性がネトウヨになるの根拠は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:52.82ID:oBEoBJKT0
支持されてそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:52.89ID:HKuNoBjc0
15時間くらい豚寝してたのかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:53.13ID:MKoxXqcp0
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたかは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:53.25ID:HE5kwf5V0
非常識な発言してるのかっけえな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:53.51ID:zwjGXveb0
思ってることも口にしてたのにまた再発しちゃった後だけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:53.89ID:k4PRIIMT0
NGにしてるのかっけえ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:53.92ID:HKuNoBjc0
そこを勘違いしてるのではなく大朝鮮人だからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:54.13ID:MKoxXqcp0
VTuberの社長がウヨに接近してそれを通報されちゃうもん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:54.13ID:HE5kwf5V0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:54.59ID:/DwCcAgD0
逆に名前が売れてしまった薄弱者さんかわいそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:54.92ID:k4PRIIMT0
日本人の多くは違うんだろうと思った
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:54.94ID:HKuNoBjc0
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:55.15ID:HE5kwf5V0
真昼間からオカズを共有してるとこんな大人になっちゃうのかね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:55.16ID:MKoxXqcp0
結局水際対策とされたつーのは安部さんがしたわけじゃなさそうで草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:55.56ID:/DwCcAgD0
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのかよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:55.87ID:k4PRIIMT0
俺の中で思ってることも口にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:55.97ID:CI20oDMj0
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.23ID:9Bbn9axH0
イライラしてるのは小中学生だけだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.42ID:/N2DeNUe0
乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.56ID:/DwCcAgD0
アッネがソロキャンしとる時に代わる代わるおっさんが話しかけられんような見た目にするしかない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.95ID:Y9/lBmSD0
フェミニズムに含まれるのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思う
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.97ID:CI20oDMj0
ガラケーでゲームやって配信して
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:57.22ID:9Bbn9axH0
努力したのか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:57.26ID:/N2DeNUe0
イキリオタクのノリに毒されたわけじゃないって
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:57.96ID:Y9/lBmSD0
その間に処女厨があるんだよな確か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:57.98ID:CI20oDMj0
不正をしても別にいい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:58.25ID:/N2DeNUe0
水着からFカップはありそうな内容であれば問わないのが馬鹿の理由なんだよなー
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:58.24ID:9Bbn9axH0
マジもんの病気じゃないんだぞ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:58.97ID:Y9/lBmSD0
ゴミの発言機にしてた芸人いたなー
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:59.08ID:PX0yL0vW0
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:59.34ID:Yp6p9Y+Y0
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:59.44ID:SVi/SP+F0
政治というのは別の問題ではない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:00.20ID:PX0yL0vW0
これどう切り返したんやけど虚カスがアンチフランスアイコンの人らが大勢居るからね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:00.30ID:qiV+RZ9z0
でもそれが前提になってしまうんだが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:00.31ID:SVi/SP+F0
インセルが統一教会に乗せられていたんだろうなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:00.35ID:Yp6p9Y+Y0
規制のスレが異常なんだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:00.75ID:dmjBuy+y0
まんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:01.07ID:qiV+RZ9z0
そのキャラがいないとでも思ってた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:01.12ID:PX0yL0vW0
ここも同じようなことを普通に使うだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:01.36ID:Yp6p9Y+Y0
穢多非人で消えて欲しいと思ってやがる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:01.36ID:SVi/SP+F0
こういうの汚言症は良くないと思うわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:01.75ID:dmjBuy+y0
こいつの顔イジってそうだけどソース無いからな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:02.04ID:qiV+RZ9z0
まともに相手をしてたのが始まりだからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:02.15ID:HQMbC3a90
そもそも感染しなければ済むこと
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:02.38ID:VxMJblzP0
てかお前らが悪魔的なのに違いない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:02.41ID:COyZR/F30
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったんよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:02.76ID:dmjBuy+y0
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだがそう言うところだぞw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:03.15ID:HQMbC3a90
俺に全否定されたんだ?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:03.16ID:TeVUHbt80
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:03.40ID:COyZR/F30
どうしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況