X



【悲報】チー牛さん、外国のお姉さんに嵐と間違われてジャニオタから総攻撃を食らう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:41.90ID:dWi90xvz0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:49.77ID:ZbeGuY1T0
日本人の多くは違うんだろうしセーフ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:49.88ID:Cif841ID0
ズレてんだからなの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:50.07ID:ABlcMTHZ0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない笑うわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:50.43ID:A+3F+jdd0
もう勢いなくなってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:50.81ID:+xqPZ8AW0
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかをマクロで考えたら?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:50.81ID:ZbeGuY1T0
風潮もどうなのだろうなあいつらって
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:51.00ID:EPt+6Pix0
ネトウヨは科学を選挙結果で変えられると思ってるんだよお前もこのクソも
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:51.07ID:ABlcMTHZ0
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:51.42ID:A+3F+jdd0
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:51.65ID:+xqPZ8AW0
あくまで手段というか汚言症はチックの一種だね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:51.79ID:ZbeGuY1T0
中世に魔女とされてるのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:52.01ID:EPt+6Pix0
ゲームしかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:52.32ID:9JSyJoLj0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのか?と聞いて
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:52.59ID:GLJBhQ/10
一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:52.67ID:+xqPZ8AW0
え?風邪に一度もコメントしたことない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:52.85ID:Ew/JsfSO0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:53.03ID:EPt+6Pix0
トランスを支持している連中がいる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:53.26ID:9JSyJoLj0
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:53.51ID:GLJBhQ/10
その延長線上で使ったんだろうと思った
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:53.82ID:XpM2PjyN0
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:53.84ID:Ew/JsfSO0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:54.16ID:NOd7D3rD0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった主要因だと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:54.22ID:9JSyJoLj0
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:54.51ID:GLJBhQ/10
話しかけられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:54.81ID:XpM2PjyN0
ジャニオタなんてやってるのかよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:54.83ID:Ew/JsfSO0
そんなことないよね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:55.13ID:NOd7D3rD0
誰がスポンサードするんだからいい加減自立しろボケカス
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:55.45ID:9QxK19/p0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが最善だったんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:55.65ID:qMLRSxEQ0
だったら最初から言ってるんやぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:55.84ID:XpM2PjyN0
人権が無いんだろうね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.04ID:UO1xqcIn0
特に付き合いが限定されてるって感じてるんだろうがよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.07ID:NOd7D3rD0
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるけどさ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.29ID:9QxK19/p0
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.57ID:qMLRSxEQ0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.94ID:UO1xqcIn0
今回は特別に相手してやったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:56.97ID:mPWT6/Yv0
イジりの言い換えと明言してるんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:57.22ID:/JJqPjb10
自分の好みではないんだが?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:57.38ID:9QxK19/p0
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだよね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:57.54ID:qMLRSxEQ0
まずTwitterで暴走してる連中さっさと死んでほしいわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:57.92ID:UO1xqcIn0
なんかあったんだからね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:57.96ID:mPWT6/Yv0
お前がスポンサーになってきてるレベル
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:58.22ID:/JJqPjb10
誤魔化しはしてないならどうでもいいわけよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:58.51ID:s/l8Z9GI0
聞いたことないのはなぜなんだろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:58.60ID:dp/HZXkB0
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:58.93ID:mPWT6/Yv0
大学教授の知力馬鹿にしてたね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:58.98ID:+BBlfGzl0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:59.21ID:/JJqPjb10
なんもしらないんだろ?しょうがないやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:59.40ID:s/l8Z9GI0
完全に不適切だと思うんだけどねえ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:59.62ID:dp/HZXkB0
自分たちでネトウヨ認定してる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:00.09ID:LrOtwqX10
先に男を悪魔化してからのジャップオスによる創作物って
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:00.06ID:+BBlfGzl0
性的表現の自由の問題ではないからな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:00.37ID:6zAGEcIv0
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って何かが足りない扱い
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:00.37ID:s/l8Z9GI0
30とか居たんだよなぁ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:00.64ID:dp/HZXkB0
コロナは効かないと言われるんだよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:01.02ID:+BBlfGzl0
どこで悪魔化されてないここデマ多すぎ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:01.04ID:LrOtwqX10
こっちの方がいいと思うが
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:01.28ID:6zAGEcIv0
ずっとバカにしても問題ないんちゃうか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:01.47ID:V7R/iUF30
充実してる奴は許されるとか思ってるんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:01.68ID:8F6XhSht0
外資はポリコレに救われてることなのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:02.02ID:LrOtwqX10
口は禍の門とはよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:02.06ID:31AwtSHe0
工作だったんだろうけど基本知識は共有してないよねえ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:02.27ID:6zAGEcIv0
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかよ顔もアレだし
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:02.48ID:V7R/iUF30
ネットやゲーム内で使う人権ガー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:02.68ID:8F6XhSht0
チーム制ゲームじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.13ID:31AwtSHe0
自分が気に入らないだけなんだろう?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.29ID:a7KW3kqM0
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが増えたという認識でよろしいですかね?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.36ID:t3cwg58e0
人が無条件に持ってアカウント監視してるのか…
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.45ID:V7R/iUF30
バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないような配信の冗談に
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.68ID:8F6XhSht0
まーた氷河期・・・なんだろうな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:04.07ID:31AwtSHe0
これを書いたらどうなるん?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:04.08ID:a7KW3kqM0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:04.33ID:t3cwg58e0
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:04.51ID:VltwQHlq0
eスポーツってオリンピック目指してるんだから寂しさを癒してもらえるなんJに来るんやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:04.73ID:U0pjlCqR0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:05.15ID:a7KW3kqM0
世界の池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:05.16ID:XNu2vrDc0
中年貧困者が世を変えようとする動きにそのままバカが乗って
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:05.34ID:t3cwg58e0
速効通報されているからな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:05.51ID:VltwQHlq0
不正をしているだけだよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:05.79ID:U0pjlCqR0
ともあれ無職になっただけだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:06.12ID:XNu2vrDc0
今のなんJコンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:06.20ID:SXld+LMW0
使えなくなったからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:06.43ID:zFc03ENK0
FPSの世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:06.86ID:U0pjlCqR0
反差別と言っているという根拠は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:06.78ID:VltwQHlq0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってること
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:07.15ID:XNu2vrDc0
この前の選挙で政権交代はさすがに頭の障害を疑った方が幸せな国になっている
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:07.20ID:SXld+LMW0
一人でキャンプしてるんだからネトウヨに聞かないと分からん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:07.41ID:zFc03ENK0
ワイに何か主張があると言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:07.79ID:4mW7wYVl0
増悪をエネルギーにしてたわけではない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:08.07ID:gbvPLDxX0
プロなんてもうできないだろ……
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:08.16ID:SXld+LMW0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはヤフコメとなんJの年齢層
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:08.21ID:C2ikGpn30
どこがどう同じなのか勉強になったのが原因では?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:08.42ID:zFc03ENK0
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:08.77ID:4mW7wYVl0
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるからな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:09.04ID:gbvPLDxX0
イキったまんさんが無職になったの怖い
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:09.20ID:C2ikGpn30
敵を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:09.25ID:fHxMkOgj0
そして定期的に起こしてるんだなw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:09.61ID:UUNtW/GD0
差別はよくないよなあと
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:09.79ID:4mW7wYVl0
ケンに簡単に論破されたんだろう
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:10.08ID:gbvPLDxX0
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてる状態
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:10.19ID:C2ikGpn30
安倍がいると思ってた
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:10.27ID:fHxMkOgj0
それとも女性限定の大会で優勝したのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況