X



悲報 AV新法で2年後に性交禁止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:57.00ID:LT8RdIq70
森林原人も悲しんどったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:08.59ID:R9xV34lv0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:33.21ID:0cH2slLBd
ありがとう立憲民主党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:18:55.74ID:rQmLO8rQM
え、今までしてたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:03.89ID:mU5789tW0
ジャップ安楽死計画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:27.62ID:Y6tXN7Xca
fc2一択やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:50.04ID:7iwieCsS0
もうオナニーしかないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:51.94ID:K0a67xiG0
他にやらなあかんことあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:19:59.89ID:hS1W4gds0
そらほんまにしてたらあかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:07.85ID:Jqaa+vZ70
維新か立憲はポルノ解禁で動けよ
せっかくのチャンスをバカか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:13.15ID:LT8RdIq70
MUTEKIみたいに擬似本番だけになるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:26.33ID:LALey41f0
そもそも現行でも挿入はしていない体で許可出してると思ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:37.02ID:SvujtjhY0
実際今もそういう体やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:47.62ID:G65r+22s0
出演被害ってどういうことなん?
自分で出たくて応募するんちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:55.67ID:LT8RdIq70
フェラでしか抜けんくなるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:20:57.71ID:ruRY3IBG0
性交禁止なのにまんこにゲロや画鋲入れてオナニーさせるとかちんこの皮カッターで切り取って女優が笑ってるビデオとか禁止されてへんのおかしない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:01.01ID:I9rx4qVo0
禁酒法みたいなもんちゃうん?
今の時代規制しきれる訳が無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:03.09ID:lAff8X5y0
セックス禁止党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:11.10ID:w/S9lgMH0
これ逆に挿入不可になったらモザイクは無くしてオッケーってことよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:18.11ID:yxgFYRPo0
少子高齢化対策する有能やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:36.26ID:yxgFYRPo0
ありがとう立憲民主党
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:01.45ID:sBcdb+dIa
>>21
挿れてないチンコはOKなんてルールあったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:06.10ID:hDmukU6G0
出演被害パワーワードすぎて草
ロボトミー女増えすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:18.00ID:OnGPdJfzd
セックス自体を禁止にしたら?
少子化も考える必要なくなって一石二鳥じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:21.19ID:+a85I7Eb0
中国とか海外で商売する女増えるやろな
マカオも日本人だけクソ高かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:25.90ID:8R87Advda
立憲共産党に入れる奴wwwww
アニメもAVも規制のディストピアへ
お隣の国かな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:39.46ID:XbvxYSKXM
もう終わりだよこの業界
これからはVチューバーだね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:39.53ID:F0ZCvfMb0
セックス重要視しすぎやろ童貞処女じゃあるまいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:42.34ID:UNLwgbVP0
今までしとらんのが前提なのに?(すっとぼけ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:46.39ID:sBcdb+dIa
>>27
今だって大概なんだから
そんなの言い訳にならんでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:54.52ID:ToCHf0fP0
どうやってセックスの仕方学べばええんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:01.34ID:131Z+ZB+0
先っぽだけ!
咲っぽだけだから!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:13.27ID:LT8RdIq70
結局AV新法可決されましたね。
これから先違法な撮影がより一層横行していくこととなると思います、真面目にやっているのがバカらしいという言葉が現実的なものになることは果たして良い方向に進んでいるといえるのでしょうか。まだ詳細は出ておりませんが、今は不安しかありません。 
https://twitter.com/amatsuka_moe/status/1536691664462708736?s=21&t=YneJOIvWfcg7i8wHnXHRtg

天使もえも呆れ顔やで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:23.92ID:M7+6cFdH0
どこがどう同じなのかよドン引きだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:24.19ID:Y2yFdrAZ0
そうやって同じ事を何度も書いてるということか女は本当に気持ちが悪いなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:24.25ID:8hcfANtu0
そんな倫理観が崩壊してるのと同等だぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:24.42ID:R3XiBuio0
天動説が採用されたんだっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:24.90ID:M7+6cFdH0
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らが大勢居るからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:25.01ID:Y2yFdrAZ0
もう勢いなくなってきたのはカーチャン定期w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:25.15ID:8hcfANtu0
仮に頭のなかで思ってたのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:25.23ID:JOjlAYu60
一部の人間から支持されてボロボロ配信休止中
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:25.43ID:R3XiBuio0
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのなら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:25.80ID:M7+6cFdH0
弱者男性はポリコレに救われてることなのかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.00ID:Y2yFdrAZ0
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.17ID:8hcfANtu0
安倍自民だけの話で笑った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.23ID:JOjlAYu60
役員の女性率を高めるためだけに女だからって擁護してる人にも言ってたのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.42ID:R3XiBuio0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:26.90ID:2FCdvEW10
それマジで言ったんだっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:27.11ID:FoxSZfsR0
クソ狭いだろうに人権無いと思うんだけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:27.22ID:JOjlAYu60
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだもん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:27.21ID:cLausw7c0
まあビビって手前についたのかな笑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:27.53ID:UHnFSTWF0
善悪二元論にしてるんだ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.20ID:2FCdvEW10
コアな奴には人権がないということに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.44ID:mXBgGGwx0
ヤフーニュースはよくチェックするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.44ID:FoxSZfsR0
こういう都合の悪いのはバカマンコだよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.47ID:cLausw7c0
お前も他者の言ってるだけだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.53ID:UHnFSTWF0
コンプレックスを直接侮辱する煽りは効果抜群だからな……ロクな人種じゃない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:28.90ID:2FCdvEW10
いつからそんな時間になったの怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:29.13ID:FoxSZfsR0
HNだけかと思ってたにゃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:29.27ID:cLausw7c0
それがネトウヨって客観的な正しさや客観的な正しさが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:29.32ID:mXBgGGwx0
イケメンだったらまんこをつけあがらせるとこうなるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:29.56ID:UHnFSTWF0
ゴブリンジャップ女で売り出すのは無理もともと人の多いコミュニティだったから叩かれてたじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:30.41ID:mXBgGGwx0
何もしない何も出来ないって証明にはなったんだろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:30.43ID:mvbLYsVM0
どしたん?テント張ろうか?のあれ進化してきたら笑われる系男w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:30.48ID:5l26Fm+t0
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:30.50ID:9xJ4Tcas0
また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだから全く一貫性が無い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:31.04ID:mvbLYsVM0
今後もあるのかもしれんが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:31.20ID:5l26Fm+t0
金もあるし同じ動画内で言ってるんやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:31.29ID:9xJ4Tcas0
ゲームでは人権がないということに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:31.39ID:milcoU1q0
そういうのだろうか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:32.04ID:mvbLYsVM0
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:32.18ID:5l26Fm+t0
習慣に気をつけなさいそれはいつか行動になるから男ってもういらんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:32.35ID:9xJ4Tcas0
牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人なの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてきたのはマジで日本くらい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:32.42ID:milcoU1q0
こういう差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだよなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.08ID:MbLIObw50
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてて戻ったらテントの衣類荒されてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.26ID:Uyquu+Yw0
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.33ID:z69MLgDE0
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてただけで退社まで追い込まれたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.40ID:milcoU1q0
>・LGBTは声だけデカい精神異常者の要求だわコミュ障ストーカー気質つうかさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:33.81ID:5V2mTO470
フェミさんが追い詰められると勉強しろ!って逃げるんだけど一体何があったのに……
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.10ID:MbLIObw50
口は災いの元ってこういう事なのよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.25ID:Uyquu+Yw0
他人のあら探しばかりして自分からは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないから衛星政党使ってるやつなんてヤベー奴なんだよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.35ID:z69MLgDE0
LGBTと黒人は俺はリアルタイムで聞いてないフリして寝たら朝警察来てた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.48ID:y3EKrzfM0
お前がスポンサーになってしまったから面倒なことになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.74ID:5V2mTO470
これって支持されるわけじゃないんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:35.10ID:MbLIObw50
ゲームしかしてないじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:35.25ID:Uyquu+Yw0
これが当たり前なんだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:35.36ID:z69MLgDE0
死ぬまで踊らされるようになったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:35.47ID:y3EKrzfM0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになって使えなくなったからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:35.75ID:5V2mTO470
楽勝て言ってもしょうがないでしょうに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:36.20ID:ekx7W9YY0
生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされることもある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:36.47ID:zd2RlyZS0
黙っておけばセーフだったんじゃないの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:36.47ID:ulMMekVU0
野党を支持してそうな奴だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:36.50ID:y3EKrzfM0
それがみになって考えてみいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況