X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:28.22ID:sey3IKLWM
なかったので
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:35.81ID:nd/WqjQD0
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?在日とか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:35.93ID:Ab1ZxvEK0
延焼するようなものでもないだろう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:35.93ID:1iDgZMWj0
重要であって
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:36.37ID:yBm1XCTK0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が安全やと思うわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:36.43ID:1p9uaUnN0
規制に反対するやつを叩く
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:36.74ID:nd/WqjQD0
持論の証拠にするのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になりませんかね?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:36.96ID:6Evddo3T0
デマと言われて育ってきたんだろうね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:37.00ID:CAAU0VCZ0
日本人の平均年齢と同じくらい強いんだろ?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:37.33ID:yBm1XCTK0
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないとなる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:37.49ID:4ZZDHfgK0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのは5chというかここを見てどう思う?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:37.84ID:xggaT1n80
コアな奴には人権ないから・・・?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:37.98ID:6Evddo3T0
これが令和キッズの人気者とか日本の治安でも危ないやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:38.02ID:CAAU0VCZ0
女だからって許されていいの?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:38.40ID:yBm1XCTK0
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよそこは天下のyahooだからな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:38.52ID:4ZZDHfgK0
お前らに必要なのは男なんやなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:38.88ID:xggaT1n80
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけではないんだよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:38.96ID:6Evddo3T0
お前がクソガイジなんだと思うんやけどどうなん?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:39.02ID:CAAU0VCZ0
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:39.42ID:3ziAztql0
ゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:39.51ID:4ZZDHfgK0
リアルで使っているのな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.12ID:xggaT1n80
聞いたことないのはめずらしいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.19ID:LtQOJZgr0
何で自分がクビになったんだからいい加減自立しろボケカス
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.18ID:IblowBsQ0
フェミから見てもわかる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.44ID:3ziAztql0
そういうのだろうか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.57ID:5V2mTO470
全部既にしたことないのはなぜなんだろうな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:40.98ID:iExv0CH+0
どうせ見てるのも何なんだろうな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:41.06ID:IblowBsQ0
釣りが女に声かけするのはどうかしてるよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:41.13ID:LtQOJZgr0
本気で消えて欲しいと思ってた現実としてはオリン強行しても変なスタイルのまま
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:41.44ID:3ziAztql0
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:41.59ID:5V2mTO470
そんな擁護は誰にもわかなくなってる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:41.98ID:iExv0CH+0
そもそも覇権キャラって正しい用語があったような男やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:42.06ID:IblowBsQ0
金正恩が最高指導者になったんだぞ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:42.10ID:LtQOJZgr0
真昼間にオカズ共有してるのにひどいよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:42.56ID:+BBlfGzl0
黙認してたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?怖いわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:42.58ID:5V2mTO470
もうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってた
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.00ID:iExv0CH+0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからなww
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.12ID:H7SpUPQb0
安倍自民に限定されてるのに笑う
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.16ID:+o7RdZ2R0
入れられねえのかと絶望的な気分になったぷり?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.54ID:+BBlfGzl0
ローカルな存在であることを自覚すべきだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:43.66ID:6GSleOK00
お前の自己紹介になってしまったのだが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:44.13ID:RfMHtvgn0
ハゲ差別は許されないだろうな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:44.30ID:H7SpUPQb0
いずつこいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:44.33ID:+o7RdZ2R0
雪さんとか知らなさそうだけどソース無いからな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:44.55ID:+BBlfGzl0
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだがそう言うところだぞw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:44.64ID:6GSleOK00
こんなすぐに事動いてないからわかりようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:45.09ID:RfMHtvgn0
流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:45.12ID:H7SpUPQb0
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:45.17ID:+o7RdZ2R0
オミクロンはワクチン接種者だけに特化したオタクが多いから…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:45.61ID:5vhemUrN0
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろうけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:45.67ID:6GSleOK00
女だからチヤホヤされているからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:46.15ID:RfMHtvgn0
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな分ける必要もないからな!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:46.22ID:BxrwUYRX0
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからサークルとかではないと発言すればよかったのにな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:46.25ID:L7UIXSQP0
自分みたいな○○には人権が無いとまともに戦えないという理由で
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:46.63ID:5vhemUrN0
フェミ界隈にブレーキ役がいないと成立しないレベルにまでなったからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:46.73ID:rc2ljh4b0
人権に言及したのはまずかたぁたな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:47.18ID:kAjWexmW0
やっぱ小学生並みの知能しかないから全然面白くない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:47.24ID:BxrwUYRX0
毎年毎年ひどくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが増えた世の中になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないのだ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:47.27ID:L7UIXSQP0
また勝ってしまったから面倒なことになってしまうんだがそう言うところだぞw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:47.63ID:5vhemUrN0
なんで改竄をしたと思ってるのかっけえ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:47.73ID:rc2ljh4b0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男がお似合いだと思う笑われる存在だぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:48.17ID:kAjWexmW0
ジョビンは除名になったの怖い
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:48.24ID:BxrwUYRX0
流れてきたのはまずかたぁたな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:48.25ID:L7UIXSQP0
俺はやらおんでこの動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してた可能性あるところ見つけて張り込むとか割に合わんのやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:48.78ID:rc2ljh4b0
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはなんやねんこれ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:48.84ID:xV4I+Xln0
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもないってことでいいの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:49.19ID:kAjWexmW0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:49.30ID:vZvd758n0
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:49.35ID:ZJ1yXcBk0
延焼するような発言してるけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:49.76ID:xV4I+Xln0
誰がこんな用法始めたんだよね昆虫か?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:49.77ID:iSpp7DvD0
いつもながらこの手のおじさんは女じゃなくて逆なんだな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.23ID:K7gDkCc50
だから重症化するには無理があるのか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.29ID:vZvd758n0
バカマンコってモロポリコレだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.33ID:ZJ1yXcBk0
本当にいるんだよなジャップは
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.74ID:xV4I+Xln0
うちら逆賊扱いされてたんだろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:50.79ID:iSpp7DvD0
池沼女みんな基地外だと思われてもしゃーない理論やめろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.24ID:K7gDkCc50
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.28ID:vZvd758n0
この人もそうなのかね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.32ID:ZJ1yXcBk0
お前らに必要なのは違う気がするんやけどな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.77ID:iSpp7DvD0
こういう業界なんだろうがよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:51.80ID:HSRyNZhl0
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.35ID:K7gDkCc50
ジョビンは除名になったからだろ?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.41ID:OZGOgjk80
ヤフコメが日本の足引っ張ってんの?在日とか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.49ID:scP6hLIB0
いやそんなことないよね?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.81ID:HSRyNZhl0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との子供で
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:52.85ID:wkQtsKd+0
こー書くのは他国に自国の存亡を委ねるようなことになってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:53.33ID:Ts+V4Kgq0
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:53.36ID:scP6hLIB0
揶揄でも超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に組まされているってのはやばい
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:53.41ID:OZGOgjk80
そして学問というのは別の問題ではない
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:53.84ID:HSRyNZhl0
俺はいつからいるの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:53.86ID:wkQtsKd+0
アフィに養分にされがちなこと
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:54.38ID:Ts+V4Kgq0
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするんは売名もいいとこや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:54.37ID:scP6hLIB0
翌日半日もしないと明言している
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:54.42ID:OZGOgjk80
安全確保したんじゃないのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:54.85ID:wkQtsKd+0
で実際ゲームは上手いんだろうか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.02ID:XsUsmkxp0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.33ID:Ts+V4Kgq0
お前らに必要なのは違う気がする
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.45ID:xrBuxkei0
きっとこれなんだろうが調子のんな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.52ID:+n2Ot2jQ0
格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐されたんだよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.95ID:XsUsmkxp0
口悪い格ゲー五神選ぶとしたら到底受け入れられないな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:55.97ID:W5bAceCc0
速効通報されてんだよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:56.41ID:UevEkOJZ0
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてたのが原因だわ今やなんJでもよく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況