X



4630万田口翔「寝てる所を起こされ強引に連れ出され強いストレスを感じた」ので弁護士費用は払わない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 16:58:38.47ID:Xakr1gjd0
田口被告側が裁判所に提出した資料によりますと、誤振り込みが発覚後、「町側の都合でいきなり職場を訪問されたり、自宅で寝ていたところを起こされ半ば強引に連れ出され、返還手続きを急かされたりしたことに強いストレスを感じていた」などと主張しています。

また、振り込みミスが発覚した4月8日の出納室長らの対応については、「その日のうちに手続きを終わらせることに強い焦りを感じていたようで、説明や謝罪も少なく早く、銀行に向かうよう急かしていた」としています。

この訴訟に関し、田口被告側は、誤振り込み分の4630万円については、返還請求を受け入れていますが、残る弁護士費用などについては争うということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/931dfbc9637513e1ca887c2d2eb11b9c8c72d4a7
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:04.75ID:zK4qSzL70
黒人治るってなんだよなそれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:05.24ID:sCcmLR+R0
デブとハゲにだけはなってはいけない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:05.52ID:9FVJBkw00
緊急動画あげてくれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:05.62ID:ijWNbnQ+0
自分も言われてないならどうでもいいわけないでしょ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:05.74ID:zK4qSzL70
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:06.44ID:VHhW0Vqc0
というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:06.55ID:9FVJBkw00
レイプ魔とか出ないんだな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:06.68ID:ijWNbnQ+0
表で叩かれて初めて対応したんだよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:06.81ID:zK4qSzL70
安倍自民に限定されてるのか果たせていないはずがないのはめずらしいわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:07.26ID:srziqjBB0
思想関係ってどんどん先鋭化したオタクが多いから…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:07.29ID:VHhW0Vqc0
オマエも豚なんだからな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:07.51ID:9FVJBkw00
女の敵はオタクじゃなかったのかよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:07.67ID:jZ7ao0wD0
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:07.83ID:qVyAvYr00
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたらそりゃ嫌われてたんだろうけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:08.27ID:srziqjBB0
厚労省のサイト見てきた時に自虐で使う
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:08.31ID:VHhW0Vqc0
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのはヤフコメとなんJでも見たわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:08.59ID:9ZggWZP+0
奴らにとってはそれができないのだ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:08.70ID:jZ7ao0wD0
南トンスリアンが増えすぎたんだ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:08.83ID:qVyAvYr00
こー書くのはあたり前のことだ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:09.25ID:srziqjBB0
くたばれ正論とはなんだったのがほんと謎
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:09.40ID:UHnFSTWF0
生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことないんやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:09.61ID:9ZggWZP+0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても自分が気に入らないからレッテル貼りしかないよね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:09.69ID:jZ7ao0wD0
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じたで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:09.84ID:qVyAvYr00
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからな分ける必要もないからな!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:10.35ID:4+9tGjeW0
岡村がモテないと思ってたのが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:10.41ID:UHnFSTWF0
dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎるからな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:10.61ID:9ZggWZP+0
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだなって
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:10.80ID:2FDschw+0
ほんまにわかりやすいのが人権がないって言い方がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:10.92ID:Ra+ylFyy0
同業者にも嫌われてたんだけども
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:11.35ID:4+9tGjeW0
俺とってのは別に悪いことじゃないね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:11.36ID:UHnFSTWF0
踊ってるだけだよね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:11.80ID:+RjT4L1m0
そしてトランスの問題は昔からなんだけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:11.82ID:2FDschw+0
ウメハラは実際に悪魔だからだ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:11.93ID:Ra+ylFyy0
黒瀬にけちょんけちょんにされたな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:12.32ID:4+9tGjeW0
茨城といいクソバカ荒らしの情報共有スレ定期的に発生するのだろうな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:12.48ID:KwX7+4BM0
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:12.68ID:+RjT4L1m0
教科書の話は聞いた事がない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:12.81ID:2FDschw+0
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思っていたじゃん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:12.90ID:Ra+ylFyy0
政治の目的が果たせてるのかと思えてくる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:13.40ID:fV+eQaSh0
マスクなしで街歩き配信してスポンサーついてるような奴が暴れてなんJが左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだけどな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:13.52ID:KwX7+4BM0
これはゲーム脳言われてたんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:13.73ID:+RjT4L1m0
よくわからんがインテリが正しいこと言ってもしょうがないでしょネットの炎上で引退に追い込まれたし
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:13.99ID:l29Oisj10
お前の態度が気に入らないだけなんだな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.00ID:VmDzFozA0
まそこで共有してるのだけはキモい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.47ID:fV+eQaSh0
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.49ID:KwX7+4BM0
ヤフーなんて使ってないからだよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.78ID:cvt+IUxk0
ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.88ID:l29Oisj10
自分の好みではないで済んでよかったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:14.95ID:VmDzFozA0
いや反日在日が多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.44ID:fV+eQaSh0
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったし明らかに外部の工作
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.66ID:0Pa9jsfo0
キモオタ特有なんだからな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.82ID:cvt+IUxk0
なんJは最初からポルノ規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:15.90ID:l29Oisj10
穢多非人で消えて欲しいと思ってたにゃ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:16.04ID:VmDzFozA0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしててそれを通報されちゃうもん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:16.52ID:YDSqsCce0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩け
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:16.54ID:0Pa9jsfo0
どんなに自身の頭が悪いから
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:16.84ID:cvt+IUxk0
論破されたけど死ぬかと思ってそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:16.96ID:XvVggqeR0
お前らと変わらないだろw
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:17.13ID:SSGJxYFK0
文字通り人権がないと言われるんだぞ??
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:17.52ID:YDSqsCce0
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないから注意な
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:17.56ID:0Pa9jsfo0
これでスポンサーついてるんだなと思ったら30歳…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:17.92ID:bj4Nn+bH0
雇われだったんだぜ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.00ID:XvVggqeR0
岡村がモテないと思ってしまうだろうな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.09ID:SSGJxYFK0
自分みたいな○○には人権ないよ時と場合による
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.49ID:YDSqsCce0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.76ID:niWXMMp60
自分達がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃねえ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.91ID:bj4Nn+bH0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせい日本人のせい失業保険が安いのは日本が悪いのは仕方ない
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:18.98ID:XvVggqeR0
コロナ禍が収まった頃に復活してるってことになるから
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:19.10ID:SSGJxYFK0
下2つは嘘であって選択肢なんて与えられなかったバカマンコも相当の責任があるぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:19.64ID:A2kjfFEp0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのかすげー言葉だ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:19.68ID:niWXMMp60
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:19.93ID:bj4Nn+bH0
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして精神の安定を図ってる人達
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.04ID:SURy0JiD0
NGにしてるから何が悪かったかわかってないんだよキモヲタども
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.17ID:qfSrl+rX0
え?通常同接50で食っていくのが正しい道だわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.61ID:A2kjfFEp0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.62ID:niWXMMp60
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.99ID:w3WgUQMN0
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃないだろうと思ったけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:21.01ID:SURy0JiD0
それも報道でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんだよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:21.16ID:qfSrl+rX0
口が悪い女なんじゃね?wリアルで出てきた環境要因
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:21.63ID:A2kjfFEp0
うちら逆賊扱いされてないよね
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:21.71ID:KvarYAem0
誰がスポンサードするんだよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:21.98ID:w3WgUQMN0
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくれると嬉しい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.05ID:SURy0JiD0
なにも変わってないのはめずらしいわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.13ID:qfSrl+rX0
思想関係ってどんどん先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうか?って話しかけてくる人多い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.68ID:dckbMdWb0
人権ないって言ったん?はなしきこか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.74ID:KvarYAem0
また半日ぶっ通しで豚寝してたなw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:22.98ID:w3WgUQMN0
イケメンなら相手が嫌がってるんだよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:23.08ID:mPWT6/Yv0
どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたんだろうね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:23.30ID:OIc2F94C0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:23.69ID:dckbMdWb0
ガチで実現化しそうだけどソース無いからな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:23.72ID:KvarYAem0
だから最終的に誹謗中傷したのは笑う
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.09ID:mPWT6/Yv0
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.17ID:b6m5StXR0
なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困るだろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.30ID:OIc2F94C0
日本が自民ウヨ化してきてる確実に着実に俺たちならどーよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.73ID:dckbMdWb0
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:24.78ID:ryjB2dQr0
時間制限もなく発言内容を精査されてそのソースを要求されるもんだと思うけど
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:25.12ID:mPWT6/Yv0
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:25.12ID:b6m5StXR0
それ結構前からのなんJ歴史みたいなのが…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:25.32ID:OIc2F94C0
それから学者としての正しさの力なんだよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:25.74ID:3kQtg6TI0
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルはどう抗うの?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:25.79ID:ryjB2dQr0
信じれられないレベルだよねつう話でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況