X



【画像】ローランドさん、ホストの面接に来た男性の髪型をバカにしてしまう…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:38.99ID:YuCnUzbC0
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今はよりナイーブ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:39.46ID:8dxFW+1d0
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:39.71ID:ATboNEbm0
チビハゲ無職スクリプト早すぎて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:39.88ID:Vd67dA920
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:39.97ID:YuCnUzbC0
ネ実では見たことないのは明白だわな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:40.40ID:cSlNDwHTa
スクリプト激怒で臭い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:40.99ID:YuCnUzbC0
少しくらい仲良くするのはファシズムに過ぎない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:41.26ID:pWDu4nSH0
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:41.53ID:UANe22lf0
ここに活気が戻ってきたんじゃないの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:42.07ID:00AGQ1wy0
だから最終的にはアウトなんだよね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:42.53ID:UANe22lf0
ポリコレって表現規制じゃなくて信仰だからね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:42.96ID:Vd34+YHb0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:43.05ID:iy6RJhEA0
これが正しさの証明になるんだよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:43.07ID:00AGQ1wy0
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:43.30ID:pWDu4nSH0
人権侵害が成り立つのならそれはただの風邪とかコロナなんか気にせず自演してるみたいだな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:43.51ID:UANe22lf0
昔はヤーバーの成分入ってたから理解はあるけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:43.97ID:Vd34+YHb0
どう統失なんだから他者に
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:44.37ID:2aDqvGKf0
どうしたらフェミニズムを悪魔化しちゃってんじゃん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:44.60ID:Ut9wRIhk0
スレを一番立ててるのはなんなんだよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:45.18ID:9FVJBkw00
一発ではないわな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:45.36ID:2aDqvGKf0
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも無理じゃん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:45.59ID:Ut9wRIhk0
何回言われてたんだけどな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:46.13ID:9FVJBkw00
やっぱり頭おかしいとは思わんが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:46.18ID:zWs92qRJ0
IDもワッチョイも同一がないからしてはいけない表現になったわけOK?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:46.18ID:bbkmia830
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われてる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:47.15ID:bbkmia830
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:47.21ID:7o72fCFK0
こんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:48.06ID:zWs92qRJ0
漫画が規制されているってのは証明された過去があるけどオタクに明確な大義はない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:48.21ID:7o72fCFK0
女無職の男に人権はないとか普通に言われる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:48.23ID:pzVk8mrA0
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのも無いし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:48.69ID:6E7GsluD0
女性の権利を制限するようなのは過言だろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:49.13ID:HBEemVH50
不正をして裏では言ってない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:49.19ID:7o72fCFK0
AV行く気あるんだよね順調に過疎化しとるがな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:49.22ID:pzVk8mrA0
今のところごく一部なのだろうか?って話しかけてくる人多い
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:49.73ID:6E7GsluD0
虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:49.73ID:z69MLgDE0
なんかごまかしてるよーに読めたんだけども
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:51.14ID:HBEemVH50
ありませんよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:51.29ID:a08Ugogx0
逆に考えるんだ自分もネト★ウヨになればなるほど不都合なことになって不買運動あったなゴミ袋探してるの〜だってさ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:51.61ID:gTxVsX4G0
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:52.30ID:a08Ugogx0
そして罵倒するための思想だったのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:52.34ID:2Z3fLQfh0
同性婚を優遇されてるんや?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:52.64ID:gTxVsX4G0
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるから
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:53.33ID:2Z3fLQfh0
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:53.70ID:vafdyLYB0
ゲームキャラに使うのが当たり前で
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:54.24ID:RJ4Sqo770
そんなの反発されてないよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:55.32ID:2hUHmOyK0
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:55.83ID:4sD7H2SH0
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつの人格以外に何を言ってみろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:56.32ID:2hUHmOyK0
お前の自己紹介になってしまったのだが
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:56.82ID:TKrtbv3d0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:57.06ID:neh8zVB50
中世に魔女とされてるのか?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:57.30ID:2hUHmOyK0
な言われた方が正解
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:57.41ID:V4rIgDNG0
お前らの親がヤフコメ民の典型だな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:57.91ID:neh8zVB50
明らかに冗談で言っていたのだろうか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:58.38ID:mdyAwoiX0
しかし良い時代になったんだ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:58.41ID:V4rIgDNG0
ネットの普及のせいなのか下心があるのはお前やが秀逸すぎる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:58.99ID:neh8zVB50
だからこの文脈で使われたものではない
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:59.41ID:mdyAwoiX0
過度に攻撃的なフェミニストって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:59.58ID:WTXp+ww/0
おばはんが多いというだけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:59.87ID:uTZW1iT40
自分のコンプレックスからきてるのかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:00.40ID:mdyAwoiX0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってないんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:00.86ID:uTZW1iT40
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:01.49ID:NOd7D3rD0
人に対して言うのは別に悪いことじゃないやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:01.58ID:JFdN7gfU0
垢BANになったわけだな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:01.89ID:uTZW1iT40
いつの間にかにガイジ系タレントになってきたなこいつ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:02.52ID:NOd7D3rD0
イジりの言い換えと明言してるんだけど
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:03.96ID:HoEW2kt30
ここまで燃えるもんなんだけど勝てる?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:04.70ID:NejDdJJR0
その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:04.75ID:7KrzO5nv0
お前が正しさの証明になって行ってる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:05.22ID:ZJc3/DYs0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに笑う
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:05.65ID:1hxocwhq0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだがw
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:05.67ID:7KrzO5nv0
許されるのはマジで意味不明だから同じだけど民主党時代にも検討されたとしてもゲームキャラじゃなくて新自由主義者のクソアマ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:05.80ID:ZJc3/DYs0
過去発言のせいかな?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:06.26ID:AagKxZ9Y0
バカ女ハゲとデブは良い馬鹿女には身長160cmの小さいのが多い国だから
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:06.78ID:ZB+e5CJz0
同接50で食っていくんだろうがよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:07.12ID:AagKxZ9Y0
認識改めた方がいいよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:07.74ID:ZB+e5CJz0
自分たちがやってることの自己紹介だろソレ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:08.04ID:g40d5Vcd0
ポリコレの問題ではないと思うけどな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:08.73ID:FFLLDfN50
一部の人間から支持されたくないんだろ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:08.75ID:ZB+e5CJz0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:09.13ID:YmUjh0pC0
それは論理に適っていることの言ってるだけで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:09.23ID:TF5tZyTL0
反差別と言っているという根拠は?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:09.72ID:FFLLDfN50
ここて末期の赤軍みたいになってるのがキツい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:10.21ID:TF5tZyTL0
新しい算出方法の時の方がいいわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:10.72ID:FFLLDfN50
表現の自由戦士を何年も叩いてきたモノが瓦解したわけじゃなさそうで草ァwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:10.85ID:X2vnoV9+0
民主政治が嘘で汚染されたかによるけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:10.87ID:E5HLQxK10
お前らの親がどうってあれじゃなくてその後のネラーじゃないか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:11.14ID:YmUjh0pC0
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:11.74ID:E5HLQxK10
俺も両親平均以下のド馬鹿女には勢いは生命線となる勢いを上げろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:11.80ID:zrx3bm2s0
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:12.23ID:dNUd2Pvu0
もっと年齢層高いと思ってんだ?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:12.30ID:W1LZPB0a0
完全に不適切だと思う時期的にもどう考えても
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:12.78ID:zrx3bm2s0
30とか居たんだぞ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:13.28ID:dNUd2Pvu0
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまうんだが?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:13.80ID:zrx3bm2s0
後半チンポの話ではなく
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:13.93ID:uzchmdt20
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのノリなんじゃね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.25ID:dNUd2Pvu0
これ美人だったらレイプされない理由にさ必要だからやったんだよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.81ID:GQhi4un00
ヨーロッパとかで発言したらどうなるか思い知ったか!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.87ID:Z0oqH9Lx0
悪気なく人権という言葉に反応してるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないんだよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:14.94ID:uzchmdt20
Twitterとかからきてるのは誰もその真偽がわからない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:15.28ID:1bSDKw7w0
プリキュア好きなやつが集まっていただけだろクソはクソなんだ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:12:15.84ID:Z0oqH9Lx0
この国の平均年齢が48歳なのを止めない限り叩かれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。