X



【朗報】Amazon「ゲーマーはPS5の転売屋にむかついてるよな、Amazon対策します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:20.22ID:nhsgd+3M0
AmazonでPS5販売! 先着順ではなく招待リクエスト制

Amazonは、「PlayStation 5(PS5)」を招待制で販売する。商品ページ内の「招待をリクエストする」から申し込み、招待メールを受け取った人のみ、商品を購入できる。

https://news.mynavi.jp/article/20220615-2368947/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:13:38.29ID:nhsgd+3M0
やっと買える🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:53.59ID:vvb2icPR0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:14:56.85ID:ONAMutjs0
何年かかってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:24.30ID:fLBrxoDu0
最初からやっとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:46.32ID:sey3IKLW0
今さら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:53.52ID:dMc0bsS7M
いまさら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:16:59.33ID:vRBzYM2qa
前からやってなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:13.38ID:4IMn8r1+0
前もやってたけどやめてんだよなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:21.09ID:NVWcTOVh0
アメリカも6月からやっとこれ始めたらしいな
遅すぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:17:35.57ID:q0RTv3uD0
一瞬やってたけどすぐやめたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:19.78ID:N9kJGuN10
結局複垢大量に持ってる業者にしか行かんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:24.55ID:4ZWVpHycd
意味あんのかこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:23.39ID:zrNIkOX0M
>>14
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:28.24ID:SSSFm75Ua
もういらねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:58.90ID:L4eUvX7o0
もう薄型まで待つよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:14.57ID:KTF5lU2S0
ソフトが無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:22.80ID:nAANLGN90
ポンコツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:38.39ID:PuRqqnoj0
マジでやるもんないっていう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:21:37.58ID:ucnUDptW0
>>14
購買履歴から判別できるんちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:10.35ID:GM+Rju9j0
あたったら転売するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:10.70ID:TqEcAfceM
これがなんの対策になんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:22:32.56ID:KbTk2P700
>>18
あ…いいっす…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:23:13.02ID:ef440MiOa
おっそ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:24:53.11ID:iJRTLfXC0
>>26
買占めができない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:25:56.34ID:8IAS2xwgM
PS5は今更やけどAmazonのその姿勢は評価したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:05.53ID:lS3gqG7i0
>>21
まだこんな高いの?ワイも当たったら転売しようかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:41.46ID:r4J/n6cQp
おっそ
馬鹿だろこいつら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:42.40ID:3oL2RLY60
転売ヤーが複垢作りまくって申請しまくるだけちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:03.80ID:zBYK6qMAa
>>21
そもそもコレクター商品ってなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:13.77ID:ZRHwBVx+a
ソニーにもおとり広告で措置命令出せ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:19.64ID:TqEcAfceM
>>31
販売側が売る相手を選別するって話か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:29.13ID:zBYK6qMAa
>>24
Amazonがそこまですると思うか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:30.15ID:yerDVRTLd
発売からどれだけ時間あったんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:27:52.48ID:iJRTLfXC0
>>36
プライム会員だけ招待とかじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:46.71ID:7GuJ6Gre0
【Amazon限定ブランド令和最新】招待券
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:29:58.65ID:2jAYls180
箱もやってよ🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:14.13ID:8Nc5VDUh0
転売したい買えない層「PS5買えない!ギャオオオオオオオオオオオオオオン!!」
SCE「半導体供給戻るし量産しまぁす!!」
中華買取「買い取り値下げしないと(使命感)」
Amazon「誰でも買えるようにするで!!」    ←今ココ
転売したい買えない層「ソフトがないからいらない」 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガイガイばっかで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:16.18ID:iJRTLfXC0
>>39
そうだよ招待された人しか買えないってことだろうね
アカウントとクレジットカードって紐づいてるから不正できないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:30.27ID:5tLhE06ar
なに遊べるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:02.25ID:8IAS2xwgM
ぶっちゃけもうノーマル欲しい時期は過ぎたよな
どうせProでるし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:46.33ID:fmOBGxOe0
ps5買えなくてゲーミングPCに切り替えたやつ多そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:57.19ID:+RhbUmkZ0
ある程度継続してるプライム会員限定の抽選とかじゃだめなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:10.62ID:TqEcAfceM
>>47
なるほどなぁ
新規アカウントは招待されないとかちゃんとやれば一応対策になるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:11.34ID:ewh6J3mH0
ペルソナもスチームで出るし本格的に欲しい理由が無くなってきた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:18.63ID:aAByYYlna
どうせ業者なんて複垢やし変わらんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:02.00ID:EVkxAh5ca
いや今更買うならPro待てや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:41.33ID:8paNYV8F0
まえこれやってたよね?
いつの間にかbot優先の先着順販売に戻したのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:50.87ID:8IAS2xwgM
>>55
まあ後一年はあるし…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:33:52.85ID:d0gAcLJy0
もう要らないと何度
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:09.91ID:1FTQVaFkp
最初からやっとけ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:17.91ID:Bv85nO4Pr
思い立った時にスッと買えるぐらいにして
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:17.94ID:Ifw+lxv60
こういう販売方法を実装したのはええことや
今後の新しい商品でもやってや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:19.00ID:0pp1/3cm0
pro待てって言うけど買えると思ってるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:03.88ID:X+DKsVGZ0
以前これ実施して結局先着順に戻したくせに、何堂々と新実装!みたいな雰囲気醸し出してんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:03.92ID:+QvhRKCC0
もういらない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:06.09ID:9ZoAO+Q3r
バイオre4の為に買う事にしたわ
PS4で出してくれればええのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:08.28ID:gKqdbk/7p
ドラクエ12出るときについでに買うかもしれん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:37:36.41ID:SsoQlyZgM
モンハン6出る頃に買えればいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:19.39ID:eUXajAE+0
ヨドバシで普通に買えるって聞いたけどどこで何したらええんや?カードは持っとるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:21.85ID:S7TJ0+NG0
流石にもういらんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:29.45ID:Jp70IDUR0
ps5始まったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:32.91ID:Uot7R9Xc0
一応応募しとくわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:38.42ID:yfmDUO800
さいしょからやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:52.65ID:Rtl9v7MR0
遡及して適用させろや
今買い占めてる奴らから没収せんと何の意味もないやろハゲ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:52.92ID:6BIk57Dt0
やるゲーム無いから要らんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:51.62ID:ZItGycT5r
今の転売の主流iPhoneや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:15.65ID:Oou3EzC00
それがどう転売対策になってるかはだはだ理解できん
複垢大正義やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:26.00ID:voKzkO4vM
知り合いが欲しいって言ってたしもう持ってるけど申し込むわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:26.50ID:nQq8uG9L0
買うやつにこのゲームがやりたいって一筆書かせろよ
にわかは分かんねえから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:42:49.61ID:F0FebeMY0
Xboxは放置なんだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:43:15.73ID:bvkEn30Q0
抽選となんか違うんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:03.23ID:Umg9Ug8VF
おまえらpsで特にやりたいのないならxss買おうや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:12.19ID:s0CTa+lyM
>>83
そもそも売りきれないからな箱は
今も定価で売られてるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:44.24ID:fmOBGxOe0
ソフトが無いからまだいいだろ
PS4が壊れるまで要らない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:54.95ID:zW7882VFp
4ヶ月前に買ったけど結局開封すらしてない
ff16もゴッドオブウォー も今年でないし
多分年内に触ることない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:13.60ID:iUEilM3a0
ワイめっちゃAmazon使ってるし試供品とか勝手に送られてくるし謎クーポンも貰えてるから買える気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:23.52ID:NS66/JQD0
>>87
それSの方やん
本命のXは売り切れだぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:24.23ID:4mSptBY50
これ普通の応募とどう違うんねん😥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:29.13ID:F0FebeMY0
>>87
Xはbotで瞬殺だわ
欲しいのに買える気がしない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:46:19.10ID:dXJSbP//d
アマゾンでも意外と販売台数しょぼいよ
ヨドバシとかノジマの店頭販売のほうが豊富
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:34.80ID:nQq8uG9L0
箱X買って色々やりたいけど買える気がしないともうどうでも良くなるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:40.25ID:Umg9Ug8VF
XSX買うなら穴場教えてやる
ゲオいけゲオ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:50.36ID:s0CTa+lyM
>>91
そもそもXとか出荷されんしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:06.76ID:fLBrxoDu0
>>80
今までは尼で手動で買うのはほぼ不可能やったんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:26.87ID:MZEj/3FN0
ARKタダでもらえるしpcのがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況