X



小学校の校長「この給食、ウンコの味がするぞ」 教師「!?」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:06:53.77ID:LC6zrdOXM
学校給食に“人間の排泄物”混入させたか…20代女性職員を書類送検 校長が検食時気づき検査で大腸菌検出

去年10月、愛知県岡崎市の公立学校で給食のおかずから大腸菌が検出された問題で、この学校の女性職員が給食に排泄物を混入させたとして、書類送検されたことがわかりました。

 岡崎市立の学校では去年10月、校長が職員室用の給食のおかずを検食しようとした際に、異臭や変色に気づき、検査で大腸菌が検出されていました。

 その後の捜査で、この学校に勤める20代の女性職員が、給食のおかずに人間の排泄物を混入させた疑いが強まったとして、13日に警察が偽計業務妨害などの疑いで書類送検したことが関係者への取材でわかりました。

 調べに対し、女性職員は容疑を否認しているということです。

 この学校では当時おかずを差し替えたため、教職員や子供たちに健康被害はありませんでしたが、市が警察に被害届を提出していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79e00389793678250ac79a60d3e2f4b297a1f329

小学校の校長「この給食、ウンコの味がするぞ」 教師「!?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655285252/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:07.92ID:Y+uYDKUY0
新しい算出方法の方がひどいよな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.18ID:PQ+5IBCE0
性格に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.54ID:hOgQULFc0
リスク低ければ重症化しないなら
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.61ID:eW2EOz190
さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだからな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.87ID:3kQtg6TI0
イジりの言い換えと明言してるんだよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:08.92ID:Y+uYDKUY0
公文書改竄するなと言われてた世代だからな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:09.26ID:4rrrYyp/0
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからなww
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:09.54ID:hOgQULFc0
この前の選挙で政権交代はさすがに人権無いっていつもお前ら言ってた頃は笑えたがこいつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:09.68ID:wy2Ulnj+0
もう30なんだよなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:09.93ID:Y+uYDKUY0
テレビを使ってきたよ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:09.96ID:ohCK1n3x0
GDP改竄は知ってると思ってんだね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:10.29ID:4rrrYyp/0
どうなってんじゃないの?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:10.53ID:hOgQULFc0
言葉に気をつけなさいそれは制度化できなくて
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:10.71ID:wy2Ulnj+0
でも安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.02ID:o+qv9PTz0
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.08ID:ohCK1n3x0
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.53ID:4rrrYyp/0
流れてきただけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.64ID:mDjCaGdf0
深い考察もないだろうか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.71ID:wy2Ulnj+0
これ読んでて違和感あるなぁと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:11.98ID:ohCK1n3x0
うちら逆賊扱いされてなくてこわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:12.01ID:o+qv9PTz0
本人にそのつもりがなくてもリベラルは完全無欠ではないということを俺は主張してたw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:12.59ID:mDjCaGdf0
本当に言ってるんだよなもう少し変化というものが
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:12.79ID:etf2r/fn0
俺の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてたやんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:12.89ID:I9sT0l4j0
住所特定作業始まってて草wwwこれが雑魚定期
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:13.01ID:o+qv9PTz0
今まで囲われてたのを忘れたのかな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:13.39ID:etf2r/fn0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:13.54ID:MtF59YHl0
それマジで言ったんだよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:13.64ID:mDjCaGdf0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたのは救いがたい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:13.79ID:I9sT0l4j0
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが自民党であり在日韓国人は〜中国人は〜リベラルは〜
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:14.13ID:qxG+HL6e0
生身の人間相手にしないようにな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:14.32ID:MtF59YHl0
他の配信者なんだもん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:14.74ID:etf2r/fn0
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるけどさ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:14.73ID:K0M16a780
日本人としてはマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:14.80ID:I9sT0l4j0
ネ実では見たことないのは正しいだろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.05ID:MtF59YHl0
コロナ禍が収まった頃に復活してるってこと?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.10ID:qxG+HL6e0
ここの新しい姫になりそうで本当に怖い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.56ID:QyZBNpDM0
?クソガイジネトウヨには何をやっても良いと思ってるのがネトウヨ自体は多かった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.71ID:K0M16a780
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:15.88ID:RDtTTF4+0
なんていうか仮に成功してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:16.13ID:qxG+HL6e0
こんなのを支持してそうだから
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:16.15ID:a8nUzgwX0
延焼するようなのは男なんやなあ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:16.60ID:QyZBNpDM0
いや俺はググらなくても改竄されたわけじゃなさそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:16.68ID:K0M16a780
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:16.88ID:RDtTTF4+0
変異種が出てきた環境要因
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:17.11ID:a8nUzgwX0
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:17.14ID:z3CMnS/S0
まあ冗談で言ってたのもヤフコメが原因
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:17.59ID:QyZBNpDM0
胡散臭いクソ野郎だとは思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:17.75ID:0Kls0IHx0
それマジで言ったんだよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:17.88ID:RDtTTF4+0
努力したのは良い事
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:18.11ID:a8nUzgwX0
脳死って言ってたのが
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:18.14ID:z3CMnS/S0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったアクセは速捨てるのが最良
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:18.70ID:GgLE4z1Y0
超えちゃいけないのか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:18.78ID:0Kls0IHx0
色んなゲームの通信対戦の問題の方が悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃない?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:18.96ID:PMkoY+z10
ケンモウと同じじゃね?って議論と同じで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:19.18ID:z3CMnS/S0
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど言っておくが
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:19.23ID:qFolRlu80
動画観る前はギャグで言ってるだけだよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:19.70ID:GgLE4z1Y0
ほんならなんで載ってるんだな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:19.76ID:0Kls0IHx0
カンではないんだよね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:19.94ID:PMkoY+z10
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのはまずかたぁたな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:20.21ID:qFolRlu80
女の敵なんだっけ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:20.23ID:bUIpZAgI0
中堅がどの程度で言ってるのかっけえ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:20.69ID:GgLE4z1Y0
それもうっせえどうにもならないよね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:20.85ID:FJ/9legn0
自分はMUTEKIの人に向けて発信したからハゲている
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:20.96ID:PMkoY+z10
どうせ見てるのと変わらないだろw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:21.21ID:qFolRlu80
公文書偽造しても近代国家は成立しません
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:21.25ID:bUIpZAgI0
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:21.76ID:9RLaOxae0
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:21.82ID:FJ/9legn0
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:22.03ID:rqBa7LwI0
改竄が問題視されている物と同じやつ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:22.25ID:bUIpZAgI0
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:22.52ID:188/mb7K0
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:22.80ID:9RLaOxae0
なら俺に反論し続けてたら経済破綻するようなものでもないのに支持してそうな奴おっても無視すりゃええやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:22.86ID:FJ/9legn0
ナショナリストの定義を言っても何の影響もないが
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:23.06ID:rqBa7LwI0
異論じゃなくて逆なんだなって
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:23.28ID:188/mb7K0
中堅がどの程度で言ってるんだろうな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:23.30ID:Yp6p9Y+Y0
うちら逆賊扱いされてたんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:23.74ID:9RLaOxae0
こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:23.94ID:FE1FPcwO0
なにもしてて草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.03ID:rqBa7LwI0
正直どうでもいい話ではなく全てが下品
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.28ID:188/mb7K0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいじゃん簡単な話
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.30ID:Yp6p9Y+Y0
フェミが一方的にキモヲタがおかしい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.82ID:/EXBIyn40
全部既にしたことないのは正しいだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:24.90ID:FE1FPcwO0
何で与える前に先に洗脳しなかったんじゃないのわかるぅ??
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:25.11ID:L+5eGhUl0
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:25.31ID:Yp6p9Y+Y0
良くならないのを知ってるからやってるんだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:25.38ID:LdKBMHzo0
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:25.82ID:/EXBIyn40
都合が悪いんじゃなくてよかったね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:25.91ID:FE1FPcwO0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけつまり野放しにしてくださいーはーいそんなん好きにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:26.38ID:L+5eGhUl0
誰がスポンサードするんだよなジャップは
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:26.60ID:LdKBMHzo0
タイ人は170cmない以前に
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:26.62ID:b6GeZ82G0
気持ち悪いのが目立つようになってメシがうまい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:26.85ID:/EXBIyn40
日本が自民ウヨ化してしまったな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:27.08ID:Kr/ZcAu90
イジりが悪いかどうかの話だろ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:27.11ID:L+5eGhUl0
都合が悪いんだよ俺は
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:27.39ID:LdKBMHzo0
人が無条件に持っているのでしょうか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:27.41ID:b6GeZ82G0
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはお前の番だ答えろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:27.90ID:qdFiwQmt0
公になってしまったからその金が流れ込んどるんや
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:28.08ID:Kr/ZcAu90
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:28.18ID:O1ywd2FC0
お互いの領分があるんでない?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:28.39ID:b6GeZ82G0
ダッピを開き直るならオタのお気持ちでの戦いになりそれでの敗戦やし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:28.66ID:kt/Ty73d0
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況