X



坂本勇人の噛みつきがそんなに話題にならない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:10:52.50ID:NqcpyNTna
なんで?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:27:58.00ID:V700RHFSM
堕胎させたとか認知しなかったとか妊婦捨てたとかなら坂本らしくないし炎上必至だろうけど
キャバ嬢をゴミ扱いとか平常運転だし何も荒れないだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:11.09ID:ylD7lxA+d
想像通りやもの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:20.86ID:5hTqJLdX0
>>17
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:23.23ID:W3222CaAa
>>93
ヤバいで
しかも示談に応じるってことは証拠ありって事だからな
跡が残るほど強く噛むって相当ヤバい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:33.23ID:xJovSKwq0
クスリ昏睡レイプやって示談で済ましたやつが監督やってるけど素晴らしいと持ち上げてる板やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:36.40ID:6rdtAfjb0
>>102
まあ激しいだけで最低限のマナーはあるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:38.22ID:riRHCUvr0
ほんまに噛んだのかも怪しい
脚にチュッチュ😘ってやってたら吸う力強すぎて内出血したのかもしれん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:39.11ID:ZoUNTElW0
サッカーが大敗したからサッカー協会が依頼したんだろうな
話題そらしだけど弱かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:39.49ID:neGp+M++a
>>96
公益性ある事実を報道することの何がいけないのか理解できない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:47.82ID:GFirg+xgd
4年前で示談で本人同士で解決してるのに何故か表に出たから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:50.47ID:Pg2pwPj7d
坂本だからさもありなんって感じなので
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:56.32ID:hE86nAQM0
芸スポは昨日のサッカーの結果から目を逸らしたくて坂本スレ伸ばしまくってるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:28:58.71ID:U1C/xAMK0
🤥あとにさ〜3年はコレで行けるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:02.30ID:1OhNAiQ0a
坂本やしなぁ
女大事にしとる既婚者なら衝撃的なんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:07.88ID:DQBS19RR0
砂田の堕胎とかみんな忘れたしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:09.48ID:jNtTnQCWd
傷害の示談金なんて数十万が相場なのに550万も払ってるの球団が認めるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:26.99ID:5hTqJLdX0
いうほどこの女イライラするな…せや!噛んだろ!ってなるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:30.96ID:KUfMX80pd
坂本だからセーフ大したことないってもう中田翔と同じ枠やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:38.28ID:QHAQc7FD0
いかにもやってそうなのは草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:43.35ID:lFOrlF8+M
ぶっちゃけそこまでスターじゃないから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:51.74ID:yrprbGfh0
巨人と西武には問題児が集まるから今更って印象なんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:29:55.25ID:W3222CaAa
ガーシーは坂本追い込むチャンスなのに何やってんねん
はよ追撃しろや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:12.98ID:C6Ys6aPX0
ガーシーが暴露予告してるから先に出しただけで雑魚ネタや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:22.70ID:caFShGEf0
ワイにはお前らの嫌いな慶應渡辺陽太と何が違うのかわからん、セックス迫って断られたら暴行して金で示談にするってそっくりやん
野球選手だからってネタにしてる奴は頭おかしいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:31.99ID:ik1EOZj40
ジャックハンマーもよくやってるからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:35.14ID:Vx7TLyM50
情報が古いのは球団が公表すらせず隠ぺいしてたからで
全然プラス要素じゃないよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:40.40ID:tJ94tKBs0
則本なんかあれだけ鬼畜なことしてもノーダメなんだからこんなもん大したことないでしょ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:30:44.68ID:hwyJsVQJ0
500万も払うあたり分かってるよな
雑魚がケチって買収失敗はよく聞く話だし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:02.55ID:vF31pptW0
選手の性格と所属チーム考えたら驚く事が何一つないやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:07.87ID:kB8UUoFW0
キャバ嬢をゴミ扱いしてなのなんて昔からだからな
むしろなんJではそれを持ち上げてたし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:16.87ID:r37kV30d0
堕胎強要とか現地妻だらけとか妻帯してるのにコロナコンパなんかしてる奴らよりマシや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:32.07ID:VpUn/pFi0
噛みグセある人おるけど何でなんやろ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:32.63ID:jNtTnQCWd
>>131
失敗してるから表に出てるし坂本も雑魚やんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:40.44ID:KUfMX80pd
>>129
まず隠蔽しなかったら罰金出場停止課されてるやろしな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:43.73ID:IEDN+qPU0
話題になってる定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:45.78ID:ZfRRIBYoa
坂本ってほんまキャバ嬢には何してもええと思ってそうやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:46.12ID:HfDM+Ddu0
そこまでエンタメ性がないからや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:46.61ID:W3222CaAa
擁護してるのは虚カスやろ
虚カスは民度最低だから犯罪だろうが何だろうが関係ないんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:31:49.54ID:7UMcOdQW0
坂本三大面白事件 ハヤトのHカップ、噛みつき500万
あとひとつは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:03.30ID:2wd+0D2U0
野球ファンおっさんだらけwww
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:10.86ID:riRHCUvr0
>>131
結局バレてて500万払った意味ないんだ…😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:19.43ID:AXGZxxuC0
示談の額がでかすぎてビビった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:19.95ID:fYSAalr70
俺も坂本に噛まれて550万貰いたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:23.31ID:IEDN+qPU0
>>133
振られて情けなく噛みつくとは思わなかったやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:28.10ID:riRHCUvr0
>>143
舐めてょ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:32.63ID:AXGZxxuCa
むしろ10万払うから噛んでほしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:46.05ID:ik1EOZj40
>>131
最初二万定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:47.76ID:I4ScnS8Yr
結構スレは伸びとったけど、スクリプトが埋め立て続けて語れなくなっただけなんだよなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:32:55.71ID:fyRTbkiaa
そういうプレイしたら金目当てで訴えられただけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:13.12ID:DQBS19RR0
アホ「坂本がキャバ嬢噛んだ!女性の皆さん叩いてください!」
ツイフェミ(キャバ嬢かよ…)

これが現実
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:13.25ID:luAzWng/0
4年経っておばさんになったからキャバで売れなくなったし550万円も無くなった
せや!週刊誌にチクったろ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:15.71ID:NlXPprb80
清田に比べるとインパクトにかけるから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:16.90ID:r37kV30d0
>>143
舐めてょ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:17.86ID:kB8UUoFW0
>>140
なんやろな
若い女に異常に」厳しい
ファンサも若い女だけシカトするし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:34.51ID:CuPZKT6Td
まんこ三毛作
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:36.14ID:HIeHN/Gn0
いつも不祥事を炎上させてるのが虚カスだってことやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:40.06ID:QTuogZHM0
おっさんのキャバクラ失敗談みたいな話でどう盛り上がれっていうのか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:34:46.28ID:Vx7TLyM50
そこで、読売巨人軍に質したところ、

「当球団の顧問弁護士が、先方から反社会的勢力及びその密接交際者ではないとの確約を得た上で、適切に解決しました」


暴力団じゃなければ何してもオッケーやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:03.59ID:s72fVk0wd
山口や澤村クラスの暴れっぷりじゃないとね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:11.91ID:W7Dw9tst0
こんなので謹慎なんてする訳ないし
これでファン辞めるやつは元から巨人や坂本ファンになってないやろうしガチのノーダメじゃね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:17.87ID:f9n21UE20
>>136
あんまり言いたくないけどグレーゾーンやと思うわ
攻撃に手や足や先に口が出るってアレやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:32.16ID:neGp+M++a
これやってることは傷害罪だよね
犯罪者をテレビとかに出していいの?
不倫とか次元が違うと思うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:32.37ID:NbLcyrNZ0
野球選手になびかないキャバ嬢もおかしいよ
上手くいけばセフレ→彼女→結婚の数少ない勝ち組ルートなのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:35.78ID:rjUGclCC0
コロナ前の4年前の事件で当事者間で金払って手打ちになっとるしなあ

山口のはぶん殴って現行犯逮捕だっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:56.31ID:ik1EOZj40
>>171
おは坂本
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:09.96ID:HIeHN/Gn0
>>171
他に数人キープがいてそっちのが金持ってる可能性もあるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:24.56ID:Vzm63rlc0
相手が露骨に金稼ぎムーブしてるとね…
警備員殴るくらいせなアカン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:55.93ID:LuNKG+XF0
なぜ坂本は噛みなのかってトレンド入りしてたぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:36:56.80ID:Hfr1Fniv0
巨人のジャックハンマー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:04.60ID:08+2YgVEp
示談してたとしても山口俊と同じように処罰するべきだったよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:08.58ID:UXZ7ehaKd
なんや噛んだって?
普通叩くとか女相手なら髪引っ張った肩引っ張ったとかちゃうんか?
坂本って養護学級出身なんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:12.61ID:jNtTnQCWd
>>164
隠蔽したのが適切という風潮
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:13.62ID:IHsNOx3T0
波留の喝の方が伸びてて草
もう巨人の時代は尾張やね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:22.05ID:rjUGclCC0
>>178
噛む力強いとパワー伝わるから野球選手には必要なスキルやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:22.79ID:neGp+M++a
女を怪我させたやつをテレビ出していいの?
テレビのコンプライアンス的に完全アウトだと思うけど
犯罪者だからね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:27.42ID:d/4X1Psu0
4年前やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:27.88ID:fHcJFXi90
パートスレ立てて大盛りあがりしてると思って見に来たのにそうでもなくて肩透かし食らったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:41.54ID:1OIa40cO0
こうなると山田もなんか隠蔽してる可能性あるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:43.65ID:CeUk42iDa
スクリプトが虚カスって事が一番驚いたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:45.14ID:HIeHN/Gn0
商売女が嫌いなくせにキャバにいくってどういう心理なんやろ
最初からいじめに行くのが目的なんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:45.23ID:+/wy9gcn0
ハードルを上げまくったアホがおるからや
いきなり出てきたらもうちょっと燃えてたやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:47.46ID:GS38iqhZd
>>181
わざわざ発表せなアカンことなん?これ
裁判起こされたとかならまだしも
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:06.25ID:nBNdKadh0
500万貰った癖に金に困って週刊誌に売るまんこ二毛作まんさんやからな
なんJ民が超嫌いなタイプや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:11.98ID:0o0RoKzDM
明らかに巨人板だなここ
しょーもな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:16.47ID:AXGZxxuCa
乳首引っ張るのも傷害罪やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:17.49ID:VJPl/nTGp
2018年に事件
→翌年40本塁打、セリーグMVP

坂本勇人には全く効かないな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:18.29ID:TlviPyVo0
殴ったならヤバいけど噛むはなんか面白い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 19:38:23.65ID:RaxkAcbS0
村上とか大瀬良がやったらアカンけど
坂本やしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況