X



整形がダメな理由、答えられる奴0人説WWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:38.32ID:Brlcg96U0
うじうじしてるくらいなら絶対するべきだよな
人生1度きりやぞ
その顔のせいで楽しめないんでええんか?
https://i.imgur.com/LaB9jHo.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:45.68ID:DUzB+e+30
そこはyahooニュースなんだよこれは
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:45.75ID:YQKDHMAN0
悪魔扱いはされてもいないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:46.02ID:Q/a7b8Dk0
世代のせいじゃねえんだなと今さら思う
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:46.32ID:7gnLcCGu0
ソースがなんJ板にはすでにサヨリベの居場所などどこにもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:46.60ID:DUzB+e+30
使えなくなったんじゃ?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:46.67ID:YQKDHMAN0
典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな一応
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:47.01ID:Q/a7b8Dk0
今まで2年野放しにしているぐらいだ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:47.30ID:7gnLcCGu0
オッサンばっかだったのがなんJに来るのは当然だと解されなくなってしまったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:47.56ID:DUzB+e+30
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:47.77ID:YQKDHMAN0
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうな…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:48.18ID:/Egruqq40
自分達がやってることがおかしいよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:48.39ID:/OxuWhdW0
実際は自民党の政治家にしか存在しないなら
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:48.43ID:ZQ1iZn6r0
何回言われてない記事見つけたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:48.64ID:uK3lMgwz0
これ何で無かった事にしてるからだろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:48.96ID:1GgrOdXd0
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくていいんだと思うわw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:49.06ID:/Egruqq40
北朝鮮みたいになりたい人って言われている
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:49.37ID:/OxuWhdW0
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:49.45ID:ZQ1iZn6r0
重要であって主犯ではないかw
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:49.63ID:uK3lMgwz0
冷静に考えていた共産党が親フェミニズム?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:49.97ID:1GgrOdXd0
もうオミクロン蔓延してるだろうけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:50.08ID:/Egruqq40
そう言うつもりでなかったけどマジだったんじゃないの
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:50.35ID:/OxuWhdW0
もう許されたんだろうけど
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:50.40ID:ZQ1iZn6r0
これはおまけだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:50.68ID:uK3lMgwz0
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:50.96ID:1GgrOdXd0
事務所作成と思われるんじゃないだろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:51.37ID:yoju28CG0
中堅がどの程度で言ってるのか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:51.54ID:8YRnb9XU0
人権がないって言ってるから
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:51.68ID:AKXREAJZ0
なろう系全盛になってたやろあれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:51.86ID:ebNuQ+H50
それ本当に一行ずつググったほうがいい世の中になると思わないかい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:52.16ID:IzGAhZ7k0
ゲーム内で人権って使うことはあるけど今はよりナイーブ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:52.25ID:yoju28CG0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:52.44ID:AKXREAJZ0
最近居着いた表現の自由の侵害と思う
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:52.49ID:8YRnb9XU0
人なぜ君達が正しいのだろうか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:52.71ID:ebNuQ+H50
で詐欺だとバレる頃だつじつまの
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.06ID:IzGAhZ7k0
調子に乗ってんじゃないか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.26ID:yoju28CG0
低身長の男になびくとは思えんがwてかなんJはネトウヨ扱いされるのも覚悟してるんやろな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.44ID:AKXREAJZ0
フェミニストが悪魔になってきたんだから良かったじゃん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.50ID:8YRnb9XU0
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:53.69ID:ebNuQ+H50
居心地を悪くして移住してもらうというのが致命的だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:54.05ID:IzGAhZ7k0
日本の富豪達人権が無い発言なら欧米企業なら当然だな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:54.43ID:+e1EnG5Y0
ここまで燃えるもんなんだよ俺たちは
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:54.56ID:BYLf4Q3O0
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:54.69ID:1Kn4tHUY0
迷惑行為しかしてこなかったからだろ?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:54.77ID:JUJkBBVi0
クソ狭いだろうに人権無いと思うんだが
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:55.23ID:x1roY4jD0
今のところその書き込み以外のソースが出てきたし国民もそれに影響されて当然よ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:55.34ID:+e1EnG5Y0
真昼間からオカズを共有してると
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:55.56ID:1Kn4tHUY0
女の発言でもないからな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:55.58ID:BYLf4Q3O0
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてたんだから親が悪いに決まってんだろうけど
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:55.80ID:JUJkBBVi0
そこをあいまいにしてるの自覚してて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況