X



いちご100%て真中満がちゃんと結論出したからええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:15:00.75ID:543a/w30H
あだち充作品も入れてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:00.52ID:VZkUppCi0
俊ちゃん振り向いてくれないから樹理ちゃんに心を決めることができた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:47.44ID:SvJTL0iL0
ラブゴメって基本ゴミというかジャンルになりえてないよね
恋愛からんだ日常系?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:18:48.49ID:t8GoPA5P0
北一択
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:19:27.03ID:N86Ixuab0
東城のその後がずっと気になってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:19:50.29ID:scXhdkOT0
メインっぽい東があんまりイイ女じゃないからヘイト溜まらんよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:36.02ID:2lW0P+h90
言うほど真中満は答え出してたか?
ハマってたのは15年だけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:43.73ID:2kqsMbff0
ジャンル的に恋愛で結論付けなきゃならんからな
ファンタジーやバトル漫画なら恋愛好きにしろって思うけどラブコメは決着付けるべきだと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:23:25.70ID:b8tPIlNb0
ぴたテンに比べたら全て温い最終兵器彼女でも温く感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:23:34.32ID:BqQhQNnd0
真中満っつ引っ張るタイプじゃなくて流されるタイプだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:25:58.01ID:83yp0By0a
嘘つけ一回高山に浮気してたぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:52.77ID:G00HJiEj0
土橋も呆れとったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:01.94ID:2lW0P+h90
>>14
当たり前やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:21.60ID:BqQhQNnd0
To LOVEるのユーキリス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:35:36.89ID:XQZlmtCo0
なんのおかげとは言わんが複数ヒロインの中からちゃんと一人選ぶオチなだけで評価されるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:41:51.79ID:qLtN5tAC0
はよロッテ西野トレードで獲れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:42:16.37ID:XWsNkegDa
この手のスレはイッチの立ち位置だけは曖昧にしとかんと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:42:42.25ID:r9F9Dmatd
>>23
ちょっと男子~
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:41.07ID:TpszIIhvd
こう見えてめっちゃ食べる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:08.61ID:uhPT3SLZ0
樹理を選んだだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:48:38.84ID:W099Py310
>>30
南は完全に数合わせで見せ場少ないからな
印象薄いのは当然で妹分がちょっと勘違いしたくらいの雰囲気しかない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:09.65ID:uAZU5j/b0
北と南が人気なかったから出来た芸当やろ
二人が西野並みに人気あったら一つに決めるのは難しかったはず
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:49:50.44ID:gjWofAnW0
南は石恵の同人で一番エロかったから結果的に四人の中で一番シコった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 00:53:51.39ID:2kqsMbff0
向井は実質南を改良キャラみたいなもんだよな
南が存在しなくてその位置に向井入れてもたぶん問題ないわあの作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況