至急お願いします。
経歴詐称になるか教えて頂きたいです。
休職中に転職活動していた会社から内定をいただきました。
現在は休職が晴れて、住民票を移して別部署(遠方の工場)に異動になりましたが、内定先にはこのことを隠しています。
それどころか、休職していたことも伝えていません
。
自分でも人として最低なことをしていると重々承知しております。
やはり、仮に入社したとして、社会保険や源泉徴収票でバレてしまってクビになったりするんでしょうか。。
ご回答お願いします。
探検
悲報 ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
344それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)
2022/06/16(木) 07:13:42.64ID:PEC7d6txa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ・渡邊渚さん 2月に公式ホームページとメンバーシップ立ち上げを報告 「みなさんお楽しみに」 [muffin★]
- 「本当は自分で刺しました」路上で血を流してうずくまっていた男性…岐阜市 [少考さん★]
- 【米国】メキシコ湾を「アメリカ湾」に正式改称 米内務省が発表 [あしだまな★]
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【裁判】石丸伸二氏の敗訴確定 市長選ポスター代不払い 最高裁 [七波羅探題★]