X



アメリカ人「巨大ナマズを捌いていくぅ!お腹パンパンやし何食ってるか胃割って中見てみるか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:09:02.95ID:/HQFteFKd
昨今、野生生物が人間の排出したゴミを餌と間違えて飲み込んでしまう問題が深刻化しているが、このほどアメリカの男性が川で釣り上げた巨大ナマズの胃の中から“卑猥な物”が出てきて唖然としてしまったようだ。『New York Post』『The Daily Star』などが伝えている。

米インディアナ州シェルビー郡シェルビービル在住のリチャード・ケサールさん(Richard Kesar)は今月5日、友人のジョン・ループさん(Jon Loop)と一緒に同州ディアボーン郡ローレンスバーグを流れるオハイオ川で釣りを楽しんでいた。この時ジョンさんが、ブルーキャットフィッシュというアメリカ原産の大型ナマズを釣り上げた。

昨今、野生生物が人間の排出したゴミを餌と間違えて飲み込んでしまう問題が深刻化しているが、このほどアメリカの男性が川で釣り上げた巨大ナマズの胃の中から“卑猥な物”が出てきて唖然としてしまったようだ。『New York Post』『The Daily Star』などが伝えている。

米インディアナ州シェルビー郡シェルビービル在住のリチャード・ケサールさん(Richard Kesar)は今月5日、友人のジョン・ループさん(Jon Loop)と一緒に同州ディアボーン郡ローレンスバーグを流れるオハイオ川で釣りを楽しんでいた。この時ジョンさんが、ブルーキャットフィッシュというアメリカ原産の大型ナマズを釣り上げた。
0002それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:09:38.78ID:/HQFteFKd
リチャードさんはFacebookに写真を投稿し「腹部に何だか硬い物があると気づいてはいたんですが、まさかこんなものが出てくるとは…」と綴った。その後、リチャードさんの投稿が注目を集め、彼はメディアのインタビューに応じて次のように語っている。

「ナマズをボートに積んだ時、お腹が膨れていることに気づいたんです。(釣った魚の胃から)魚や亀、またはマスクラット(ネズミ科の哺乳類)などの動物が出てくることはよくあるんですよ。あの時、私たちはナマズを捌くことにしたのですが、(胃から)魚の肉片とスポンジボール、そしてあの物体が出てきたんです。」


「なんであんな物が川に落ちていたのか全く見当がつきません。“あれ”が出てきた時に私と妻とジョンは大笑いしましたが、妻はすぐに娘の目を手で覆い、“あれ”から遠ざけるようにしなければなりませんでした。」

https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20220614_886542/
0004それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:10:19.59ID:0NNjPCsw0
気まぐれやな
0005それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:10:57.49ID:rFDAU7wV0
エッ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:11:45.09ID:KZHOBJW7a
でっっっっっ
0007それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:12:57.56ID:CPRAmFXE0
こんなのはいるやついるのか
0009それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:13:22.77ID:M4gRgpvp0
ナマズをファックしたやつがいた証拠やん
やっぱアメカスってカスだわ
0010それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:13:26.18ID:ogoXqSeG0
>>7
肛門の可能性は無限なんや
0013それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:14:47.48ID:SfbfGRtv0
笑い事じゃないやろ
野球ボールも飲んどるし対策せんと生態系がさらに終わるで
0014それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:15:55.51ID:HTeg5chI0
これは玄関とかに飾る奴やろ
0015それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:16:10.20ID:65yCn3gSM
なんやこの生々しさ
ここまでリアルに作る必要あんのか
0017それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:17:39.92ID:b9IL1QQ00
ディルド飾ったままテレビ出た女おったよな
自殺したらしいが
0019それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:18:43.23ID:ByvqUp5t0
デッッッ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:19:23.60ID:0I8mMx3sa
立派なチンコやなあ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:20:10.73ID:UBBo/qGJ0
反りすぎやろ…
0024それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:24:02.72ID:AL6/DTNe0
>>22
ルアーとかよく怒られへんな
アレとか魚に咥えさせるためにあるのに
0025それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:29:51.42ID:HTeg5chI0
>>24
チンコ型のルアーで爆釣れする可能性が
0026それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:31:32.43ID:XUsOabjl0
人もナマズもチンポが好きなのは共通なんやね
0027それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:31:50.44ID:H564ojR70
突かれてイクゥ!
0028それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:32:58.01ID:WpmMCtica
これ霞ナマズ?
0029それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:35:04.41ID:AFuAcVTxa
>>24
やから環境保護団体は怒っとるで
0030それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:35:30.44ID:e6wLVtBh0
電気オナホとか需要ありそう
0031それでも動く名無し 垢版2022/06/16(木) 07:37:44.44ID:ozsfIn6Q0
これ電動機能があるやつじゃ無いかな
中に芯が入ってて伸縮するんだけどあんまり使うと曲がって機能しなくなるんだよね
写真はその芯材から折れてるように見える
0032それでも動く名無し垢版2022/06/16(木) 07:40:42.38ID:/rATCtwqr
>>31
なぜそういう嘘をつく
0033それでも動く名無し 垢版2022/06/16(木) 07:45:25.12ID:ozsfIn6Q0
>>32
ディルド 電動でAmazonで調べたら出て来ますわ
結構気に入ってたんだけど一月もしないで壊れた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況