X



「十字架のろくにん」がここから復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:09.64ID:YR+fijcL0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 09:59:36.15ID:y/z5qFDFp
白鳥先生呼んでくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:19.99ID:IIMfSDHza
死んだ弟とおじいちゃんは別人で他の場所で生きてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:02:49.73ID:wKmXWyzj0
打ち切りだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:22.70ID:IIMfSDHza
主人公ズタボロになったまま京ちゃんが勝って終了したらそれはそれで伝説になれそうだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:04:27.86ID:wKmXWyzj0
ダイナーを思い出す展開
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:05:43.20ID:y/z5qFDFp
お前ら東さんのこと忘れるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:06:38.26ID:5dbik71T0
読者「ぶん投げて早く終わらせてくれー」
作者「逆張りでまだまだ続けたるw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:08:11.18ID:m55+FPyDM
引き伸ばしたいのかもしれんがだいぶしょーもないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:09:02.24ID:pPxzoaYf0
作者の都合でキャラがぶれると本当につまんなくなるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:19.92ID:Xqia33eU0
ええ感じやった子がレイプされて殺されたの普通に引いて見るのやめてもた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:11:28.00ID:yXlJFQVo0
これくらい不幸にしてやったぞ!感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:12:41.37ID:ZiqXKtcx0
修行したらめっちゃ強くなったのでイジメっ子に復讐しますっつうストーリーも糞もないめっちゃチープな作品なのに
ワケわからん引き延ばしし始めて草生えたわ
教団?みたいなんつくり始めてたけど明後日の方向行き過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:15.04ID:w491oGx20
みんな有料のとこも読んでるん?無料のしか見てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:13:17.70ID:pUVhSnvM0
同じくらいクソやった時期のあった復讐の教科書は主人公以外ハッピーに終わったのに6人はひたすら転げ落ちてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:21.14ID:wKmXWyzj0
大木を背負投げで引っこ抜いた辺りから人間やめてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:44.14ID:y/z5qFDFp
>>16
豪炎寺が2部の主人公になるかと思ったらそんなことはなかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:14:49.21ID:dtJMUxf00
復讐できてないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:03.44ID:lfIFNnWDp
>>19
できてないどころか真ヒロインと家族皆殺しにされたところ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:16:20.71ID:+O9u2eaQM
主人公がクズどもに復讐する系の漫画なのに全くスカッとせんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 10:20:49.33ID:qp2BsFSZa
要が死ぬ必要あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています