X



【悲報】ヤクルトの二軍球場WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:15.63ID:d8Ri110M0
水泳トレーニングできるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:26.75ID:MuABpMty0
見慣れた光景
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:26.76ID:o7wMqb4Md
淡水置き場B案や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:28.80ID:ysArDiE00
なんでこんな所で若手が育つのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:35.15ID:XyDqwV7ba
茨城に島流し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:43.39ID:5pCpHd89M
守谷に行くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:56.63ID:dHfSDMeiM
やっと移転するから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:00.26ID:aLMllDMl0
そろそろ移転するから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:01.50ID:Ybkv9++a0
>>5
こんなところで野球やりたくないから育つんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:19.21ID:Xjdo7iOi0
むしろなんでこんな所いつまでも使ってんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:19.76ID:e0WtI9paM
戸田スイミングスクール
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:27.51ID:qXlnNA8qa
🌊🤥🌊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:38.51ID:l//RUVOha
移転する定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:49.75ID:aFHbzURPM
>>5
雑草魂やろ
這い上がれば都内一等地の神宮ホームやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:53.05ID:5tlV9+sq0
そら守谷いくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:06.04ID:frpP6BFS0
いざ移転するとなると寂しい
もう草ボーボー生え放題の場所で見れないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:16.48ID:5tlV9+sq0
>>16
なお大学野球優先
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:17.58ID:fwU5p5yId
水中トレーニングはリハビリとかに効果的やからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:20.84ID:h8CNbo7Z0
茨城に移転して解散する模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:23.89ID:Q9aIcSRpM
ヤクルト社員の慰安施設なのに不法占拠する畜生共
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:50.04ID:CYEuN2GGp
守谷も鬼怒川のそばやし怪しくないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:51.19ID:4b1fayW6M
陸上部とかラグビー部は戸田に残るん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:54.08ID:NKjVdJq70
たまに魚が浮いてる球場
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:31.72ID:CajyXBNXa
移転がええことのように言われてるけど2軍施設いうても都市圏からいきなり茨城って選手は相当嫌がりそうやけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:50.40ID:NF6+AsX80
川やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:55.86ID:ytw7J/LQ0
まじで12球団で最悪の球場だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:08.03ID:4b1fayW6M
>>28
都心までの時間は戸田と守谷でほぼ変わらんと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:08.54ID:5tlV9+sq0
>>28
戸田って言うほど都市圏か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:11.51ID:fWjVZ8370
>>27
海かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:42.44ID:H0g6aGdS0
一軍 資材置き場
二軍 ダム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:42.56ID:2wtlAkosd
新横浜公園とか日産スタジアムみたいな役割なんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:43.70ID:AoZgjBfi0
そら移転するわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:57.41ID:+At0ZSDnp
暑いし虫が出るからバレンティンが絶対2軍落ちしたくないって言ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:00.66ID:+yBUq0nd0
戸田の若手の数少ない娯楽が缶蹴りなの草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:17.47ID:frpP6BFS0
戸田寮ってお化け出るんやろ
移転できてよかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:29.77ID:W27KR9lv0
>>28
戸田はかなり立地悪いから守谷の場所次第やけどアクセス時間は大して変わらんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:35.90ID:kNZenF540
魚の死体ある画像草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:39.89ID:Q9UMecau0
>>24
川のそばやから水没するわけちゃうぞ
戸田球場は遊水地やから水没するんや
川や海の側ってだけで水没の危険があるなら山ほど危険地帯の場所になるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:45.13ID:Nn9VGE7C0
>>39
小学生だら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:05.93ID:kDl1a2cU0
>>39
戦時かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:07.49ID:kS85Hh9Gp
今TXあるから秋葉原まですぐ行けるしな守谷
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:30.31ID:H9UBfd8c0
>>41
お化け出るわ球場は川になるわで人間扱いされてねえなヤクルト二軍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:51.55ID:pnOvEl3qM
西部も寮建て替えたら若手生えてこなくなったし劣悪な育成環境のままの方がハングリー精神育めて有利なんちゃう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:53.09ID:QdAp+Nqip
野球漫画の2回戦会場
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:55.66ID:erseWOBAp
>>45
ハザードマップ見てみたけど普通に赤いで
利根川と鬼怒川の合流点の遊水池とまでは言わんけどまあまあ氾濫リスク高そうな低利用地や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:18.52ID:DdZ9iAx+0
これでトラックマンが水没したおかげてホークアイを買ったという風潮
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:24.96ID:k+LhpGtja
干あがったら魚がいるらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:26.10ID:miT9Kat9a
釣りとかできるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:25.96ID:KI3dOBCrp
水泳×野球ってなかなか良いコンセプトやと思わんか?
水中野球ええやんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:38.35ID:9GITWBOp0
>>51
中日なんて一軍より立地いいから全く育たんしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:39.86ID:BS4Sb+2K0
これで足腰鍛えられるな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:44.23ID:KueQ1IfTa
行ったことない奴のために言うと、この写真撮ってるとこはグラウンドのすぐそばじゃなくて離れた遥かに高い川の土手やからな
札幌ドームのフェンスまで全部浸かったようなもんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:47.84ID:Q9UMecau0
>>49
選手が電車乗って都心に行ったりするんかな
休みの日は普通にするか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:48.05ID:j9x7UP8QM
今日は缶蹴りもできんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:51.86ID:sDWHJo/sp
ついに放棄されるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:57.93ID:10CK6wvQ0
新潟来いよ
待っとるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:11.19ID:e0WtI9paM
R-1売れまくってるのに何で設備投資しないの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:30.82ID:JOplt6gFa
>>41
山田がお祓いしてもらったエピソード聞いた真中があいつはそんな繊細じゃないし幽霊なんかいるわけないわって爆笑しとったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:43.95ID:MjBGIrZn0
終わりだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:44.39ID:TQ7k/De+0
>>19
そら歴史も権力も大学野球様には勝てないからね…怒らせたら球場は愚か球団も潰されかねんし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:52.16ID:Q9UMecau0
>>53
遊水地ってハザードマップで示される危険地帯とは全く意味も危険度も違うからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:54.19ID:umO/Jgto0
セリーグ
広島阪神中日 横浜東京読売
パリーグ
福岡大阪 埼玉千葉東北北海道

イースタンウエスタンの数合ってないし、ウエスタンに来たら?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:01.55ID:Ukh7cWsc0
野球できんな
野球やりたいから這い上がるんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:10.11ID:qju7Y5W+p
>>28
神宮から守谷に移転するならともかく戸田から守谷なんて大して変わらんどころかアクセス良くなるやろ
そもそも二軍選手のそんな意向聞く必要無いし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:15.89ID:eY2sIWoup
茨城は埼玉よりかなり遠く思うのに戸田やと実際は東京と交通時間短くなるのマジックやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:52.15ID:yaMcqw+v0
プロの球場かこれが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:00.16ID:b4oRj2KVM
>>51
広島の由宇もど田舎やしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:12.02ID:cNgFN4aTa
オーストラリアの塩田だぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:12.63ID:/QquvtmX0
水浸しとかより普通に河川敷で野球してていくら二軍でもプロなんやからどうなんやと思ったわ
ここ二軍で一番酷いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:27.73ID:/BZFAnmsd
>>73
名古屋でさえイースタン寄りだからな
由宇や筑後行くより横須賀や戸田の方が近いし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:38:48.49ID:jVT9NiEw0
小貝川の左側か
前の鬼怒川の堤防が切れた時に隠れとったけどここも氾濫したんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:02.43ID:9GITWBOp0
>>71
球場の使用権はまだしも球団潰すほどの権力はないやろ
せいぜい六大から締め出し食らうくらい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:08.58ID:C5+JSMaz0
釣りできそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:28.97ID:8OS5Rpdj0
>>83
ロッテの球場もかなり古臭いけど立地はそこそこええからな。武蔵浦和駅だからアクセス困らん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:49.40ID:Q4pyhh4P0
>>88
なんであるんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:39:57.29ID:Sigi1f8pp
守谷のジョイフル本田で2軍選手によく会えたりするんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:08.11ID:wnc+UTU7p
https://i.imgur.com/4boCZJb.jpg
この最新設備であの鉄壁リリーフ陣が生まれたんやぞ
他のチームも真似してええで😎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:10.18ID:W+I1HVQv0
>>73
ウエスタンに行くべきは横浜やろ
JRだって東日本ではなくて東海だし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:14.59ID:cVcrrx1KM
>>28
守谷は高級住宅地やぞ
場所も千葉との境目やから都心からの距離は戸田と変わらん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:19.82ID:9GITWBOp0
>>85
由宇とか下手したら阪神オリックスの二軍も横須賀の方が行くの楽そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:45.79ID:fPHc5fhC0
関東の土地勘無いから守谷市ってあんまり知らんけど、一軍球場との距離でいったら筑後由宇あたりと大差無いねんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:46.01ID:2dNIYH87d
池か何か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:40:55.77ID:C5+JSMaz0
>>88
なんでもあるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:03.20ID:fa75wkCB0
>>94
シニアチームかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:29.49ID:sXt93VEJ0
この環境が選手を育てた
金満でハングリー精神を失った未来の若い燕が心配や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:41:42.83ID:Q4pyhh4P0
>>104
🤔
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:19.33ID:C5+JSMaz0
まあこの環境なら死に物狂いで上を目指すか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:26.62ID:x1chIj7u0
わいずっと戸田公園住んでたけど戸田球場なんてどこにあるん?ロッテの球場は分かるけど見たことないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:32.81ID:5vrRgYn/0
去年の奴やろ
そんな昔のこと取り上げられてもね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:56.14ID:Q4pyhh4P0
>>112
どうやって家に戻れたん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:58.36ID:iDHomAHa0
車やったら戸田のがええかなー
守谷あたりは渋滞がひどいイメージだわ6号がやばい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:42:59.15ID:alv69zM90
ヤクルト二軍球場
それはプロ野球と水泳を組み合わせたまったく新しいスポーツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:06.83ID:5m7JnqG0d
こいついつも水没してんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:11.59ID:f+xU4b6ma
西武は不甲斐ない成績の1軍選手を2軍施設まで罰走させてるらしいからヤクルトも真似しよう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:13.79ID:wdbKQQQ/0
>>39
藤田かずやがいた頃の横須賀寮はミニ四駆レースがブームマイクだったとか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:20.58ID:yLy8A3I2a
>>104
おっ大丈夫か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:23.78ID:ioJ1/j7A0
アンチ乙水中で下半身の強化が出来るから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:41.21ID:rULv3GtG0
この辺ドラム叩いてるやついたりカオスやったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:43:54.26ID:nM6aXEWAr
>>112
彩湖・道満グリーンパーク内にあるで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:31.04ID:SgqCOY5H0
恒例やね
泳いで体力つけるんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:44:42.62ID:alv69zM90
まあ大雨が降るドーム球場もあるし平気平気
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:08.10ID:5m7JnqG0d
>>94
草野球かな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:08.65ID:ioFjuYtc0
>>124
高速使っても守谷のほうが全然遠いで>>110
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:27.86ID:L5EnaoExd
水中で野球することで全身に負荷をかける
同時に肺活量も鍛えられる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:43.33ID:O5ewSFDMp
でもヤクルト1000飲み放題なんでしょう?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:44.40ID:fPHc5fhC0
阪神はファン多いのにあんなショボイ球場で入場料も取らん鳴尾浜がもっと商売っ気出したらいいのにと不思議でしょうがなかった
ようやく尼崎に行くけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:44.94ID:5tlV9+sq0
>>110
東京ドームからならあんまり変わらないって程度か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:52.31ID:lJ8+lD4f0
戸田ヨットスクール
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:57.56ID:gopoXUmQ0
>>131
考えたこと無かったけど二軍で一番都会なのってどこなんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:04.28ID:ioFjuYtc0
>>104
間違ってないぞ>>110
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:15.44ID:j35QD/kPp
お化けが出ると噂の寮もなくなるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:28.72ID:alv69zM90
>>131
北関東のどっかに移す?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:44.85ID:qvCajkHM0
>>94
これ寺島なんだよな
他の連中がこの練習してたのかは知らんけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:54.75ID:umO/Jgto0
>>131
ちうにちの二軍施設は場所がアカン
一軍球場より立地良いってどういうことや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:56.27ID:frpP6BFS0
移転してもお化け出そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:05.42ID:P4Td39ox0
埼玉×3千葉×2に2軍のチームあるのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:17.59ID:nxQlYazS0
>>139
浦和軍
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:30.99ID:k8FPG/jo0
>>110
どうせ遊ぶ時は缶けりするのでセーフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:37.32ID:ZsmTSxxa0
巨人の二軍球場もクソ田舎よな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:43.58ID:alv69zM90
>>148
ロッテか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:46.35ID:UCV1N3Jb0
>>131
御巣鷹山のふもとにつくってはどうか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:59.99ID:ORxhw+FRM
>>104
土地勘ないといまいち分からんよな
ワイも地方在住やったから分かるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:12.10ID:9GITWBOp0
>>139
中日じゃないの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:12.79ID:Q4pyhh4P0
>>151
巨人二軍て何軍て呼ぶん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:31.58ID:dLe84gGnp
>>39
パチンコとスパ銭もあるから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:40.49ID:W070EMCG0
設備は豪華でも立地は田舎ってのがベストやと思うわ二軍
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:49.28ID:DMKFrBdaM
>>157
強いて言うなら川崎軍
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:48:56.11ID:UCV1N3Jb0
茨城は県南(守谷つくばまで)はTXのおかげでアクセスいいわ
その他はお察し
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:00.07ID:R88naiFH0
>>71
どんだけ権力あるんや
プロ球団潰すとか首相でも無理やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:24.49ID:WD2uCo540
>>110
txあるから東側からだとアクセス悪くないんだけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:49:45.45ID:RE/NiP9lM
>>136
2軍に100億とか金持ちやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:24.99ID:nM6aXEWAr
西武二軍は夜中門限破って行く先が駅前のファミマ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:36.68ID:DMKFrBdaM
車なら戸田のほうが神宮に近いけど戸田球場は最寄り駅まで歩きで30分以上かかるからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:49.22ID:onG2cqvpM
守谷のどこなん
パーキング手前の河川敷?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:52.08ID:GK8os6zS0
>>157
戸田軍
川崎軍
横須賀軍
鳴尾浜軍
由宇軍

中日ってなんだ?山王だっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:24.03ID:alv69zM90
楽天 宮城県利府町
ヤク 埼玉県戸田市
西武 埼玉県所沢市
千葉 埼玉県さいたま市南区
巨人 神奈川県川崎市多摩区
横浜 神奈川県横須賀市
ハム 千葉県鎌ケ谷市
中日 愛知県名古屋市中川区
オリ 大阪府大阪市此花区
阪神 兵庫県西宮市
広島 山口県岩国市
福岡 福岡県筑後市
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:27.50ID:e723Sh9xp
戸田でも守谷でもヤクルトの若手のやるとこは缶蹴り遊びだからな
奥川は14時間昼寝して遊びに行かないし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:51:48.74ID:jVT9NiEw0
>>151
田舎というか駅から遠すぎ
読売ランド前から歩いて30分くらいかかったで何がランド前やねんあの駅
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:14.96ID:nxQlYazS0
>>167
守谷も移転先はサービスエリアのあたりやから駅からは果てしなく遠いぞ
路線バスがあれば戸田よりはマシやけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:30.63ID:1mWkgzMS0
>>31
それは絶対に無い。
戸田から車なら高速入り口すぐだから渋滞無けりゃ神宮まで30分かからんぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:52:38.16ID:3MBBwf/70
>>173
そいつは甲子園口みたいなもんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:15.13ID:P3VsicwZa
守谷と鎌ヶ谷の試合とかローカル感出ててええな
守谷の北の方にええうどんやあるから探してみるとええ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:17.68ID:ci6stmze0
釣りが出来そうやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:18.45ID:WBzk9FT60
>>166
もうそこは申告したら自由に行かせてもええ場所やとおもうわ
実質敷地内みたいな距離なんやし
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:45.81ID:FBZQeBfW0
よくこれで日本一なれるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:47.01ID:e723Sh9xp
>>166
愛斗がそこでエロ本を熱心に読んでいたとかいうタレコミ好き
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:04.17ID:Iq6f+XxB0
>>1
水引いたら魚落ちててお得
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:09.08ID:DgypPNwP0
地図で色々見てみたけど一番立地がいいのは中日二軍やわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:11.41ID:1mWkgzMS0
>>139
オリックス
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:23.56ID:ioFjuYtc0
>>147
千葉は鎌ヶ谷だけやで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:46.24ID:vQH/PlF40
謎定期
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:51.31ID:WcnxCZz1d
正直戸田でずっとやってたのがおかしいでしょ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:52.57ID:9GITWBOp0
>>180
一軍の試合やらない三重とかの方がいいんちゃう
真ん中より南は中日ファン少ないしちょっとはファン獲得になるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:15.58ID:alv69zM90
やっぱりダントツで田舎なのは広島なのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:26.49ID:zuouaJ+a0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:53.82ID:8k6up6/xM
高津の本でも2軍の缶蹴りの話のってて草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:56.71ID:CobAIlSPM
水捌けGGGのところによく球場作ったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:55:58.37ID:RE/NiP9lM
>>185
孤島やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:56:19.25ID:alv69zM90
そういやハムって今後もずっと鎌ヶ谷なんかね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:12.61ID:KKWLQFwYd
>>185
舞洲なんてゴミ焼却施設しかないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:22.92ID:nxQlYazS0
戸田の今の寮とかはラグビー部のものになるんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:57:56.34ID:s7qfSXJCM
川やんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:11.00ID:pZ4OpGQJ0
由宇は孤島過ぎて練習しか出来ること無いってネタにされとるけどどこまでマジなんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:58:11.67ID:nTZvgVQM0
戸田とかいう監獄から脱出したいがために頑張るんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:27.43ID:AzePr6J+0
釣りやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:35.94ID:alv69zM90
>>199
グーグルマップあたりで広島東洋カープ由宇練習場検索して
航空写真で見るとわかる
山のど真ん中や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:11.92ID:zF6YeI9LM
横須賀とかいう中途半端な立地
田舎だけどそんな田舎でもないし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:16.33ID:SXRdsv2D0
西武とかいう緊急事態に5分で変わりの選手が2軍から補充される施設
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:00:37.32ID:e723Sh9xp
>>197
金掛けたトレーニングルームもったいないよな
ラグビー部陸上部で使ったらいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:07.51ID:N2Z7g/LW0
>>199
グラウンドの場所も大野寮の場所ひどいで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:13.62ID:alv69zM90
>>199
ちなみに一番近いコンビニまで8キロある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:40.46ID:5tlV9+sq0
>>207
北海道かな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:45.20ID:1mWkgzMS0
>>199
球場は由宇だけど寮は大野やろ?
大野もたいがいな場所だけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:01:50.77ID:Q4pyhh4P0
>>207
うそやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:23.97ID:7wPWN3cJM
便器 船小屋
阪神 鳴尾浜→3年後大物移転
中日 ナゴ球
オリ 舞洲
広島 由宇←こいつwwwwww

クソ田舎で試合すんなはよ移転しろボケ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:34.45ID:zF6YeI9LM
2軍ってある程度不便な方がハングリー精神養われてええんちゃうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:44.78ID:WoszcGni0
お魚ぴちぴちやぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:46.15ID:jVT9NiEw0
>>208
セイコマは結構いっぱいあるやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:02:53.19ID:9GITWBOp0
>>203
横須賀って何であんまり発展しないのか不思議でしゃーないわ
横浜まですぐで東京にも電車1本で30分くらいで出られるのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:11.68ID:vzmW4H200
あったなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:33.68ID:zF6YeI9LM
浦和は都会だけど球場がクソすぎる
千葉県内にさっさと移転しろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:05.34ID:vzmW4H200
そもそも神宮もボロボロで草生えるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:05.98ID:KKWLQFwYd
>>215
坂が多すぎるからじゃね
知らんけど

あと衰退都市の分際で家賃高すぎ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:04:56.94ID:zF6YeI9LM
>>215
東京まで1時間はかかるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:02.15ID:ioFjuYtc0
>>204
これだけでも他球団より有利よな
ボールパーク様々ですわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:49.75ID:urp8qrk3M
ヤクルト今は金あるから二軍施設ええもん建てるんやろか
それこそ二軍でもホークアイとかやってほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:19.96ID:TQ7k/De+0
>>87
>>162
すまんすまんwわいも言いすぎたと反省したわw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:26.42ID:zF6YeI9LM
新神宮ってあと10年はかかるらしいな
それまで持つんやろか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:27.60ID:rbkxKG9ta
内山とか長岡はまだ戸田寮から通ってるのかね
ヤクルトは何年目まで寮住まいとか決まってるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:29.17ID:MHUW/ip/r
2軍選手→缶蹴りして時間を潰す
1軍選手→女取っ替え引っ替えで乳首引っ張り放題

そらハングリー精神も身につくわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:43.24ID:VovmCxKp0
カープって二軍に近いのと少人数しか入れない一軍若手用と寮2つあるんだよな
二軍に落ちたやつは引っ越すんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:49.48ID:h1pKT7Fh0
守谷移転したら
柏の葉とか流山おおたかの森駅に若手遊びに行くんやろな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:51.69ID:fUcsgUIpd
こんなクソみたいな環境でも成功する奴はするんやから環境とか関係ないんやね
環境言い訳にするバカは見習って欲しいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:05.49ID:WBzk9FT60
>>207
西武ちゃんの二軍は恵まれとるな
駅もコンビニも目の前やもん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:51.70ID:YG4BNRQh0
>>222
金使うなら施設よりも飯に使えばええねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:52.49ID:hP/lkMs+r
>>199
明徳義塾かよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:05.55ID:BCvwfgEya
まあ高津も下の環境は悪い方がいいって言ってるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:09.34ID:K4PvnH7Y0
トラックマン水没させてたの草生えた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:08:45.96ID:Pe4JMPNgr
>>231
田口の進言は受け入れられたんやろうか
いい指摘だと思ったけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:13.67ID:alv69zM90
大野寮 最寄りのコンビニまで800m
由宇  最寄りのコンビニまで8キロ
両者の距離 車で45分弱
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:15.24ID:1mWkgzMS0
守谷になったら親子ゲーム出場キツそう。
広島巨人楽天も親子キツイやろ。
ハムは絶対に無理だし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:15.44ID:DgypPNwP0
阪神二軍移転したら寮はどうするんかな
立て直すほどの距離じゃないと思うけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:32.12ID:jhgH/Ch/p
>>233
村上も去年まで寮にいたんか
もしかしてまだいたりすんのかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:41.90ID:N2Z7g/LW0
鎌ケ谷の奴らってどこ遊びに行くんやろ
広い墓地と高い会員前提みたいなゴルフ場と大慶園ならすぐ近くにあるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:59.41ID:e723Sh9xp
>>225
高卒4年大卒2ねんや
村上くらい活躍しててもそうや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:11:23.63ID:wnoFN6mrM
>>239
寮(クラブハウス)も一緒に大物に移転やで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:17.37ID:N2Z7g/LW0
一番アクセスいいファームってやっぱナゴ球になるんかな
今じゃ不可能な立地におるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:30.74ID:iax5SCPU0
守谷来るのってもう決まったんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:39.50ID:1gOe/6Wxa
筑後って住むにはどうなん?
タマスタパーク化進んでるらしいし楽しそうやが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:44.78ID:DgypPNwP0
>>244
サンガツ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:13:50.50ID:jVT9NiEw0
阪神なんかタイトルホルダーが寮に居座りたいって契約交渉で請願するくらいやからよっぽどええんやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:14:37.68ID:WBzk9FT60
>>250
くっそ変わりもんを例えに出すのはNG
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:15.94ID:KKWLQFwYd
>>250
申し訳ないがケイイガワを基準にするのはNG
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:15:56.97ID:pK9VBWoVr
スイミングトレーニングでもすればええやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:04.09ID:frpP6BFS0
畠山はしょっちゅう深夜に抜け出して飲み歩いてたんやろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:22.91ID:rbkxKG9ta
ほー高卒4年大卒2年なんかサンガツ
てことは木澤とか濱田達まではまだ寮におるんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:35.75ID:VovmCxKp0
>>250
岩崎と高橋遥人も大卒なのにめっちゃいるとか言われてたな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:02.98ID:nxQlYazS0
>>253
畠山がホームラン賞取って掲示されてるバッセンもあった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:56.49ID:O8UukIz5a
戸田寮って10年前に金かけて大改修して
12球団で一番すごいってポジられてたのに
あっさり捨てて移転するのはすげーよな
あれもあって残るかとおもってた
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:10.74ID:YUNG/su0M
でも缶蹴りできるし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:17.13ID:alv69zM90
井川「寮の横にプレハブ建てて住まわせてください」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:21.53ID:X28Jk/O1a
二軍の環境なんて多少悪いくらいがハングリー精神育っていい
飯だけちゃんとしたもの食わせとけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:27.86ID:N2Z7g/LW0
寮改装したり戸田のビジターブルペンに扇風機つけたりちゃくちゃくと改修してたのに🥺
まあ機材水没はやってられるんのわかるけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:22:32.81ID:J4GT1Eqfd
>>259
どうせ親の金やし親から見ればラグビー部陸上部は戸田のままなので大して無駄にならんからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:23:42.99ID:alv69zM90
>>264
高橋は女だった?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:05.53ID:QcGupBGH0
寮生活に慣れると自分でいろいろ用意したりするのが面倒なのかな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:46.04ID:3zTmtQxS0
>>259
機材には金掛けてるみたいな事言ってたけど流石に下から数えた方が早いわ
水没した事だけじゃなく寮や室内練習場が狭いからってのも移転の理由らしいし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:24:49.39ID:O8UukIz5a
>>265
>>267
球団社長的にはトラックマンぶっ壊れたのが決め手だったって記事あったわ
トラックマン避難させ忘れたやつお手柄やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:09.06ID:iP0tf/mb0
ワイ守谷市民
守谷SAにスマートIC作ってそこからすぐの所に
球場から作るって聞いたぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:25:32.56ID:9P/Wdu2x0
洪水の名所
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:30.79ID:7babmYDl0
>>209
でも大野寮からは宮島が見えるから…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:35.41ID:vrGJztUP0
>>262
そういや西武も独身寮が綺麗になったら若手が育たなくなったと聞いたな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:36.76ID:/YkniJKjM
>>228
柏の公設市場は寿司がうまいんじゃわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:59.84ID:EdvDHrcfp
>>223
単芝から漂う強烈な加齢臭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:39.13ID:6u3ufRmva
オリはカジノ出来たら鉄道延伸するからガラッと変わるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:40.27ID:iDHomAHa0
戸田はラグビー部も陸上部もあるから移っても無駄にはならんのやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:04.79ID:uxXT10e50
舞洲は何もないけど別に都市からむちゃくちゃ離れてるわけでもないし良さそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:05.01ID:IVGbskbS0
>>95
JR東日本やろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:14.23ID:fKLeMe0Z0
パワプロの河川敷球場のモデルらしいな(適当)
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:45.52ID:TQ7k/De+0
>>280
ちげーよタコ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:16.83ID:UuIWcPbar
他の球団ってYouTubeで寮潜入動画ちょいちょいあるのにヤクルト公式が寮動画出さないのってやっぱり映せないほどショボいんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:17.70ID:kGNQcQ+u0
つくばに移転するとかなんとか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:50.82ID:O8UukIz5a
>>289
あるけど...
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:26.51ID:KM8ZeUbMp
>>289
ファン感であったで一時間も
なおYouTubeにあるのになぜかファン感ページから飛ばないと出てこないもよう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:34:40.56ID:ZZpiW4LQa
確かにファームの居心地良くしすぎるのもアカン気がするわね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:35:37.12ID:l38cMx3UH
金のある阪神が高卒皆無で育成力クソで
こんなクソ施設しか用意できないヤクルトがスタメンに高卒半分以上で首位ってことは
金のあるなしじゃなくて指導者のほうが育成に重要ってことなんだろうな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:00.28ID:/YkniJKjM
戸田は食いもん屋がなくてコンビニ中心なのが困るとか言ってたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:13.98ID:wJlR+4nFp
>>287
老人が図星刺されてムキになってんの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:19.79ID:UuIWcPbar
>>292
ええそうなんだ
ヤクルト 寮って検索しても前に出てこなかったよ
もう一回調べてみるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:37:25.98ID:ujJNZiHq0
>>295
間違いない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:39:54.49ID:TQ7k/De+0
>>297
ちげーわタコ助 ID変えて攻撃とかだせーぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:09.98ID:1GstlvWe0
>>221
もうちょいパーク感だせないのかあそこ
アウトレットなりなんなり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:25.28ID:SVNjVKNep
今時顔文字な上にドル豚のお爺ちゃん草

【悲報】バッタの大群、バッタリ消えるwwwwwwwww
13 :それでも動く名無し[]:2022/06/16(木) 09:26:26.66 ID:TQ7k/De+0
ヽ(・ω・)/ズコー

【朗報】あいみょん、水着解禁
161 :それでも動く名無し[]:2022/06/16(木) 12:25:28.59 ID:TQ7k/De+0
>>150
はえー😍😍😍 シングルもアルバムも買いましゅ😍
今まで天邪鬼やったけど一気に好きになった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:32.16ID:UuIWcPbar
>>300
ありがとう〜しかも長岡映ってるじゃん
見てくるよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:57.10ID:/StLNHOO0
ソフバンの2軍施設って凄いんやろ?
山川と森がすげー顔して見てる画像見たことあるで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:41:56.79ID:1fahF1m+p
アイドル大好き単芝お爺ちゃん草

【画像】乃木坂46の新センター女の子「学生時代は陰キャだった」←嘘だとバレて炎上
126 :それでも動く名無し[]:2022/06/16(木) 12:38:18.88 ID:TQ7k/De+0
デニング好きな子おったよな 9割男しかやってないのにアイドルがやってるとかおもろすぎやろw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:21.08ID:VovmCxKp0
>>305
博物館みたいだよな外観
楽天もダーツコーナーとかあるから選手出たがらないらしいが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:33.92ID:DHPbOTJMM
>>163
おみゃあ茨城県民やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:44:19.27ID:SHexMjG00
>>303
あいみょんっていうほどアイドルか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:45:59.50ID:BX+/ucGQp
>>301
携帯回線は勝手にID変わることも知らないお爺ちゃん
たまには家から出ようね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:46:21.19ID:VovmCxKp0
次世代のルーキーたちはつくばエクスプレスに乗ってウキウキで都内に髪を切りに行くんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:48:43.59ID:39Ca+WWza
2軍はクソ環境の方がいいのかもな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:25.23ID:vdSkbyXR0
新しいとこ守谷のどこにできるんや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:49:57.05ID:DgypPNwP0
>>313
駅近いし梅田なんばまですぐやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:51:11.62ID:647jx8u9a
たまにお魚ぴちぴちしてて草なんだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:06.36ID:T7+hE/hc0
高校野球部よりひどいのって凄くね?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:24.66ID:vpr31dGYd
>>294
バンテリンとナゴ球な
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:48.48ID:4xNA7wUe0
ここいっつも水没してんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:13.66ID:QWE9lbUM0
東南アジアの海老の養殖場定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:18.41ID:8FQzwi6Ea
水門が結構近いの?

 ―19年には台風で水没したこともあった。

 「それももちろん大きな理由の一つです。やっぱりあそこは残念ながら大雨が降ると水門を空けられてしまう場所なので」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:46.79ID:j+ZxvW1N0
>>24
鬼怒川最近だと一回氾濫したけどアレは特殊な例だしあんまりなさそうな気がする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:53.12ID:tgahNkN+0
二軍で満足させないために格差作るのは必須やけどあんまり過酷すぎると本末転倒やし難しそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:59.97ID:cKPhLFxz0
>>73
愛媛県知事「大歓迎」
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:22.41ID:i29D6YBU0
>>325
マグロ落ちてて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:33.40ID:JbvdmhaS0
移転は守谷市がスマートIC作るから東京との往来も問題ないで!っていう話がベースになってるからこっちがコケたら多分無くなるで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:49.57ID:v/K8/qsBa
>>328
まあ日ハムが北海道と鎌ヶ谷って遠距離をやってるくらいやからできん事ないわな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:54.34ID:pD7Xp87lM
広島二軍は秘境にあると思われてるけど実際は球場(屋外練習場)が秘境にあるだけで寮は広島市からそれほど離れた所にあるわけじゃないんよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:37.12ID:vdSkbyXR0
>>328
愛媛って独立のチームもあるから結構良さそうやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:26.56ID:ZuX/W/baM
関東の2軍施設はどっか1箇所に集めろよ
それぞれ遠すぎやねん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:13.92ID:KyLHpuvS0
これいつの画像やっけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:51.57ID:reoECXza0
守谷駅から新球場は近いんか?

ま、二軍選手でも外人でもなけりゃ電車なんか乗らんやろけど
ヤクルト二軍選手って何処で飲んでるんやろな
女もおるし西川口か?赤羽もありそうやけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:26.11ID:k0kdfjSA0
あんなに嫌われてた衣笠が今となっては賞賛されているという 
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:48.16ID:hnk+UEe6d
ヤクルトって強いからいいけど環境とかその辺はぶっちゃけプロじゃないよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:11.28ID:dwf47j0y0
茨城めちゃくちゃ遠いな
ファームの移動ダルそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:19.97ID:TQ7k/De+0
>>311
はいはいw 勝手に変わるw バカにするのも大概にしろやタコ助
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:53.66ID:EtDNOKk0a
実家守谷やがほんま何も無いで
何も無いから球場建てるんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:19.70ID:3zTmtQxS0
>>337
何も知らん奴が勝手に叩いてただけで
何してるか知ってた連中は前から称賛してたやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:52.72ID:EtDNOKk0a
>>341
横からやがなんか知らん内にID変わる事あるで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:22.81ID:hnk+UEe6d
仙台育英の専用球場とかどの二軍球場よりも凄かった記憶
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:46.45ID:BgwZadmyF
守谷G民はおらんのか
街は住みやすいんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:17.63ID:reoECXza0
寮住まいは兎も角一人暮らししてる微妙なレベルの選手って
戸田に近いところに住んでるんやろけど引っ越しするんやろか
引っ越し代って球団が出してくれるんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:28.68ID:CxMChjkrd
>>336
まだ場所決まってないけど予想されてるとこは駅徒歩40分
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:28.15ID:hnk+UEe6d
>>350
徒歩で来るなってことですかね…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:44.18ID:EtDNOKk0a
>>346
住みやすいで
上で高級住宅地とか言われてるが庶民も沢山おるし静かにのんびり暮らしたいならええと思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:11.75ID:aVRoEPz60
ガチで守谷住んどるけど質問あるか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:32.37ID:SaK9oaB40
>>325
スマトラ島かな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:26.41ID:nTZvgVQM0
>>329
埼玉に海はあったんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:36.66ID:P85bL0bsM
水が引いた球場に魚が落ちてたの衝撃やった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:49.95ID:5tlV9+sq0
>>353
駅付近の絶望感やばくない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:31.85ID:7d0em3YYp
>>353
定期的につくば行くことになったからTX沿いでおすすめの風俗教えて
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:41.81ID:jndVC+M7M
これH2の千川高校のグラウンドだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:56.16ID:5xHbxk1Q0
流石にやばいと感じて移転する模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:45.15ID:reoECXza0
>>350
まぁ球場の広さ用意するならそんなもんか
ぶっちゃけ戸田より不便そうやけど
ソフトバンクや広島みたいに野球漬けになるんかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:29.59ID:A1y/woz/0
>>358
全くといっていいほどないで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:19.40ID:YqTYRX1Hp
ウエスタンは広島以外は結構いい場所に2軍の本拠地あるんやな
阪神も移転するし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:59.82ID:reoECXza0
西武とどっちが田舎かな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:59.74ID:5tlV9+sq0
>>351
まあ茨城なんて車社会やからな
つくばの街中でも車ないと買い物で困って生活できないレベル
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:28.04ID:vfU4YPwM0
あれだけ叩かれてた衣笠が今じゃ救世主扱いって言う
親会社が金を出すって言ってるのに衣笠が拒否したと叩かれてたけどそんな訳なかったのにな
ダノンのアレが終わってから一気に金を出すようになったからそれまで金を出せなかったのははっきりしとるし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:44.47ID:MNtmDcnAH
>>364
そら西武よ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:54:11.26ID:Uvh7HQ+EF
>>361
新幹線駅から徒歩数分と
駅から遠く離れてコミュニティバス?しか公共交通がない場所を
並列しちゃいけないだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:55:45.60ID:hc+eMVif0
>>364
戸田って二軍球場の中では都会寄りやぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:15.45ID:4EjDHXt50
田舎だと野球に集中できるのは確かだけど水没してるから野球出来ないぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:58:26.40ID:Uvh7HQ+EF
>>371
街中出るのが便利なら
二軍選手でも普通にモテるだろうから
俺なら溺れてしまいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況