X



プリキュア主人公の口癖で一番エロいフレーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:12.78ID:ub7q0VZ90
生きてるって感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:45:49.04ID:QUd4LB+i0
めちょっく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:26.52ID:8yCWXihn0
Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:29.68ID:JyqtwGwi0
キラやば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:46:41.94ID:DW65W5jI0
>>3
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:47:42.02ID:ctBoFHXS0
結局あれはキュアハートとキュアラブリーのどっちなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:50:39.58ID:ERKDCBxW0
>>6
キュアハッピーやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:49.03ID:IJZmD/yR0
大阪のキュアピース「ぴかぴかぴかりんインジャンホイ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:54:37.85ID:OlVPbM3la
本編見た事ないけど謝らないで!は絶対キュアハートが言ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:00.99ID:wzW/dxv90
でもえっちの度に生きてるって感じって満足してくれるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:08.03ID:aZrgNjns0
レッツラまぜまぜ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:01.00ID:Mb9ztXKOp
>>6
エールやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:50.44ID:pk7LaYRz0
難しいところやけど殺すよとまで言うのがキュアハートくらいなんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:57.66ID:YWlTz1Sf0
>>6
これ何の話か教えてクレメンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:03:58.15ID:6WG0Yhjj0
ワイくんが望むなら……上司を殺すよ!!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:05:54.05ID:pk7LaYRz0
>>15
上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」 

ワイ「すみ──」 

プリキュア「(謝らないで!)!」

ワイ「え!?!?」

プリキュア「(そのミスは上司の指示!!上司は自分のした指示を忘れてる!そうでしょ!)?」

ワイ「(で、でも最終的に判断したのはワイやし……言い訳は出来へん……)」

プリキュア「(ワイくんが望むなら……上司を殺すよ!!!)」

ワイ「(……そんなんアカン)」

プリキュア「(何で!?このステッキがあれば一撃だよ!?)」

ワイ「(プリキュアちゃんが人を殺すとこなんて見たくないんや……)」

上司「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

プリキュア「(ワイくん……)」

ワイ「……隅っこで震えてろ無能野郎!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

上司「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

プリキュア「(謝らないで!)!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:06:38.67ID:uZIokzsD0
キュアハートも殺すよとは言わんやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:07:55.50ID:e9mDRXVj0
ハッピーはどちらかと言うとワイくん側やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:09:38.59ID:e9mDRXVj0
>>6
真矢みき定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:10:02.75ID:YWlTz1Sf0
>>17
サンガツ
このコピペのことやったんか
なるほど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:23.42ID:IzFsaPycd
>>6
ステッキ使うんやからまほプリかスタプリかヒープリあたりやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:18:15.56ID:QFjDO0GP0
ハートは正しい意味の確信犯感があり過ぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:19:52.43ID:4KZV8n89d
謝らないで!はやっぱりキュアハートだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:20:38.54ID:dtJMUxf00
謝らないで!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:05.54ID:uK8R/f7i0
キュアミラクルも悟空みたいな謎のクールさがあるし殺すよとは言いそう
でもその前後の台詞をそのテンションでは言わなそうや
キュアコスモはいい線行ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:21:57.29ID:mkXatSE90
粗末な身体で精一杯御奉仕させていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況