【速報】大谷翔平、ノーヒットノーラン阻止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:52:59.50ID:Nn26X5u90
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:53:48.85ID:0KvM1I410
予祝成功
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:22.04ID:N8e0wCQ70
空気読めよジャップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:54:28.00ID:hXcA8vOWd
大谷「ヒット打っておいたぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:13.71ID:uM1I+hraa
こいつメジャー版大松だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:55:56.06ID:c8yG3/fPM
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:13.57ID:28rSyqBUp
大松が思わず↓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:42.17ID:GU+yE/d9d
まじでスーパースターすぎないか?
連敗のらときといいピンチのときに輝き過ぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:56:52.05ID:RGeizEOga
和を乱すな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:34.92ID:E/KQZyp30
クソジャップさあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:57:50.89ID:EBNryra60
スリーベースは文句言えんわ
打たれた方が悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:25.16ID:xcABbCBmd
キンブレルさんが悪いよー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:43.49ID:+1Mjqp1w0
ドジャーズファンブチ切れで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:58:50.43ID:RCG0f1vl0
大谷尚逸は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:16.51ID:wL5PTJn40
スリーベースはしゃーない
ポテンヒットとかならあれやけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:29.95ID:BAoIwv+G0
サンキューマッツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 13:59:59.77ID:B/J9EWT60
大谷「唐揚げにスリーベースかけておいたぞ」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:27.06ID:xFyRSt5Wa
大谷「唐揚げにレモンかけておいたぞ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:00:57.96ID:+Ocbq57Ed
ダフィーも呆れとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:15.06ID:+mPrpmSc0
こっから追いつくやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:19.94ID:ghJZBD8uM
これは大松
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:20.86ID:1lPjL/TF0
今すげえ気持ちよさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:24.92ID:Xn0/Bq3f0
大谷松
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:01:58.16ID:wZf+1PevM
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:11.12ID:SAwQh2D8M
あとふたりのところやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:46.67ID:hK8knWLs0
空気読まんかったけどバントヒットや内野安打じゃないだけマシやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:24.76ID:WawlvQd7a
なお今日は大松の誕生日
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:27.25ID:g4r34vzD0
ホームランで阻止出来てないから大松以下やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:03:56.93ID:qGpwRm2i0
大松翔平
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:05.12ID:3+mqpeQOp
>>46
まじやん草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:14.14ID:5m7JnqG00
これにはカーショーもイライラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:14.76ID:dez03rkS0
心の大松が抑えきれてないんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:34.02ID:eYQ1/XMt0
ビッグマッツ本日お披露目
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:39.36ID:dgRxJRjRM
海の向こうの出来事に西口さんもウキウキ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:43.02ID:+Ocbq57Ed
>>46
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:04:58.49ID:wZf+1PevM
>>46
マジで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:01.87ID:UPd5BDna0
大谷特有のライト線の三塁打がやっと出てよかったわ
今までは打球が上がらずにゴロになってたからな
昨日のキンブレルからのヒットも今までならゴロやった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:05.08ID:l5zazqik0
>>46
ファッ!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:09.73ID:eYQ1/XMt0
>>46
ガチやん草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:15.47ID:TpszIIhvd
>>46
!?!?!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:23.77ID:qDjvv3r1a
完封も阻止してにっこり☺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:24.70ID:ozVpW4wfa
トラウトは空気読んでミノサンしたのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:30.87ID:hK8knWLs0
>>46
えぇ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:31.37ID:TpszIIhvd
大谷尚逸
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:32.62ID:L9k0Xvfy0
>>46
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:38.08ID:aRRf2Veo0
完封ですらないの草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:05:56.85ID:3jo+U9Ek0
>>55
9回2アウトからホームラン打たれる西口さんは格がちゃうわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:02.38ID:ZK3BMHqN0
>>58
甘い92マイルの外角ちょい高めだし
大谷が最近打てない低めや95マイル以上の速球へ対応できていないのは変わらない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:12.46ID:9GT65ou80
空気読んでノーノーやってたら価値下がるわ。だからこそ希少なんだろが
完全目前のダルよりマシだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:13.90ID:c2bmZNIE0
>>46
大松「現地は6月15日だぞ」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:18.01ID:9KgDHs9c0
空気の読めない日本人
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:22.12ID:lBRyQxzG0
こんなの許していいのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:28.92ID:42+dxoic0
4-1 3塁打

またOPS上げたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:35.06ID:RonmD8HEa
大松やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:36.85ID:fXeo+45ka
相手ファンが総立ちのトコを絶望に叩けつけるの楽しいやろなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:52.70ID:XTrAoqpWd
>>71
たしかに草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:06:58.44ID:mtpY8oIL0
>>46
草草の草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:04.81ID:R074AW820
ナチュラルにノーノーされかけるなや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:13.07ID:JxuDceuj0
ダルビッシュの仇討ちやな
ダルビッシュは9回2アウトから2回もノーノー阻止されてるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:17.91ID:gplSOlc50
>>71
言いそうで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:21.00ID:F60p/H+f0
ドジャースに移籍するかもしれないのに忖度しなくてええんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:29.62ID:hK8knWLs0
>>71
サンキューマッツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:35.90ID:n+r76Sqtp
こいつに日本一連覇止められたから気分わかるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:46.86ID:h32K1Hp70
アジアンヘイトヤバいやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:52.85ID:Ozif32gy0
>>71
サンキューマッツ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:07:58.51ID:vH85Nee50
>>71
これは大松
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:13.10ID:F4lCTSHOa
仕事したな
就活も成功と言っていいだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:15.95ID:mtpY8oIL0
>>71
これは正しい大松
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:17.57ID:ZRt1J8H40
デッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:26.53ID:5lwXB2Pu0
>>71
いいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:36.07ID:OWEz09rXp
>>71
言いそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:51.78ID:ZK3BMHqN0
ベビ谷ほんまにエンゼルス出ていくん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:09.67ID:66cjKSlnr
>>87
40歳やないの?
数え年でもないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:26.53ID:dDhyAirT0
ジャパニーズ・ヘリテージ・ナイトだからね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:04.12ID:iqTZ/9ty0
>>71
これは大松
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:48.32ID:wXZJM2gwp
>>44
ショウヘイ犯されまくりやん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:53.87ID:dIPpLk7Ja
大松使いって絶滅したよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:09.51ID:8kz7jVSW0
>>71
サンキューマッツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:41.10ID:4RLBskIs0
ノーヒッター阻止とか国際問題だろ・・・
罰としてトラウトがLAD移籍するらしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:46.75ID:hK8knWLs0
>>96
エンゼルスはトラウトやレンドンの巨額契約も抱えてるから
大谷を残す場合身動きが取れなくなって終わる
なので出ていくのがお互いのためだと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:47.81ID:+k6kNza00
>>71
Thank you Matts.
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:53.48ID:LWqvAk840
>>97
まだ誰も編集してないんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:15.06ID:76cCK16da
>>71
空気読め
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:48.70ID:1U2PaHLOa
>>107
レンドーンがホンマ無駄やったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:43.37ID:ZK3BMHqN0
大谷もまだ投手続けるならチェンジアップ覚えるべきや
B級スライダーの誤魔化しが辛すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:05.67ID:aW5Y8xZF0
>>71
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:07.39ID:h32K1Hp70
大谷、合格や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:20.02ID:4b1fayW6a
>>71
サンキュー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:23.56ID:8b9svSGL0
大谷は空気読めない人だからね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:27.29ID:Ywycsr8/a
>>104
最後の大松使い真中満が監督辞めちゃったからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:18.91ID:ExvRXki6p
>>71
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:29.46ID:Bmt5weah0
>>71
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:30.00ID:HVDv9zCN0
いつのまにか3位になっとるやん
あの貯金はどうしたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:16:57.42ID:kWoAZfL3a
>>71
サンキューマッツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:15.18ID:dez03rkS0
>>71
正しい大松とは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:59.57ID:WPDrvtKZ0
???「アンダーソン相手に7打席立って3塁打3本打ってやったぞ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:45.96ID:D8r1UpUJ0
勝負やからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:28.26ID:WPDrvtKZ0
ついでに完封も阻止しといたぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:36.23ID:0xq3cBJT0
ohtaniがトレンド入りしてるから何事かと思ったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:41.50ID:iiHS+F5aH
>>102
これ既に1点取られてるんやけどなんでノーノー惜しかった!ってなってるの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:53.35ID:OjWbWSrpd
>>38
ノーノーされるってまあまあ不名誉なことやからプレッシャーかかるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:26.77ID:cFhGwBDY0
おお〇〇しょう〇〇
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:31.65ID:qpsB7kck0
>>129
ノーノーじゃない
ノーヒッター
アメリカはエラーや四球絡みで失点しても無安打ならノーヒッターになる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:40.63ID:TQ7k/De+0
>>44
外国人のゲーム実況まとめた動画見てると息吐くレベルでfuck使ってるからなw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:57.49ID:8gKOcOsDd
>>127
ブリュったキンブレルが悪い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:27.49ID:0YRJbFZL0
Ohtani is the most hated man in LA right now
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:08.53ID:+XLrJDdUr
これにデッカー氏は「大谷が沈黙を破った。なんて試合だ!」と反応している。その後、大谷がホームに生還して1点を返すも、エンゼルスは1-4の敗戦を喫した。

恥ずかしくない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:09.43ID:zAHHW/g70
アンダーソンってすごい投手なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:28.04ID:VfjGLQxb0
予祝スレの効果か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:45.19ID:H0o/AhJa0
現地6月15日(日本時間6月16日)に生まれたんならええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:45.63ID:XkENEi8o0
>>71
本物いて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:25:54.94ID:CMGfTfmmd
ドジャカス怒りのFUCK OHTANI
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:20.32ID:wGPyfiad0
大丈夫か?
サンフランシスコニアンルールで報復あるんやないか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:31.55ID:VfjGLQxb0
>>71
サンキューマッツ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:38.25ID:M3ApXxAU0
>>71
これは大松使い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:11.51ID:re3s739E0
ようやっとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:19.61ID:ZK3BMHqN0
つうかアメリカが今1日前ってことは
今からアメリカに行けば昨日に戻れるんか?
もしアメリカまで瞬間移動出来ればこれ永遠に年取らんことにならんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:56.17ID:O+rLFh2ta
>>151
アメリカに瞬間移動した後時間を遡って日本に戻るのを続ければいける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:57.70ID:WPDrvtKZ0
>>142
今季は負けなしの8勝投手
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:28:59.58ID:ACtaWuMl0
大谷は大松の産まれ変わりだったのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:26.73ID:QJDriA/j0
>>151
そんなことしなくても、明日(6/17)が来たらその明日を6/16と名付ければ
君は永遠に年を取らずにすむ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:29:48.78ID:0SSlhSmKM
なおエ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:11.63ID:B7AaEa2Q0
ジャップ空気読めてなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:41.43ID:dDhyAirT0
青柳ノーノーを吉田正尚が阻止したようなもんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:42.83ID:B7AaEa2Q0
ビッグマッツ翔平
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:30:50.91ID:hMTGeomV0
>>71
間違いなく本人
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:27.20ID:Dc/sreB50
大谷草
ホームランは打たなかったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:31:35.89ID:vlsdNom90
ビッグフライオオマツサン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:57.82ID:YnnP7obCr
現地が6月15日とかどうでも良くね?
それなら大松もロサンゼルス時間で6月15日に生まれてるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:34:12.45ID:rko3X2HAM
>>166
は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:06.71ID:MnQjNuGi0
>>166
これだから末尾rは
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:45.54ID:O3nVrF9C0
こんなのがヒーローなわけないよなあ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:46.34ID:d2XIpa3la
意味ないヒット打つな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:49.49ID:zAHHW/g70
生え抜きでもないこの程度のおっさんのノーノーとか言うほどファン喜ぶか?
巨人行った大竹のノーノーを柳田が阻止したみたいなもんやろ
https://i.imgur.com/eP6hyTQ.png
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:35:49.77ID:U5SVypygd
ころすぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:36:41.47ID:xSXr8DgE0
ドジャカスイライラ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:37:16.27ID:jjxQ3Vkpd
そんなことより大谷のノーノー阻止に発狂してるソガイおじちゃん見てよ

65 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/06/16(木) 13:52:46.68 ID:hOxLiB6g0
死ね

169 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/06/16(木) 13:53:03.60 ID:hOxLiB6g0
雑魚谷消えろよ

238 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/06/16(木) 13:53:16.71 ID:hOxLiB6g0
死ね死ね死ね死ね

330 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/06/16(木) 13:53:36.85 ID:hOxLiB6g0
明日滅多打ちにされろやクソ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:38:35.78ID:HkQ6akCId
>>174
こんな知的障害者のレス貼るなよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:20.63ID:WPDrvtKZ0
つか2試合のチーム安打5でうち大谷が3安打ってどういうこと😇?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:40:53.16ID:+RDZExoqa
>>71
これは大松
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:41:03.57ID:b9OnDHyW0
ファック言ってる中に本当にファックしたがってるやつ居そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:02.60ID:yUe7W8/ga
>>178
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:42:57.42ID:Zrr0t+3x0
2試合とも無敗の防御率1点台と2点台だからんね
いいPが来ると大谷以外打てなくなる
トラウトはいい投手相手だと失投がないので散歩マシーンになるからあまり打たない
選球眼が良すぎるので積極性がなくなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:14.44ID:Z0jMv7ef0
>>174
NGしてんやから見せんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:44:26.06ID:/pimyRsF0
ドジャカスがfuck ohtani って発狂してるけどさ、
もし大谷もダフィーも打てなくてノーノー達成しても、
ウォルシュの1塁線のゴロを間に合わないからって
わざと悪送球にしてエラーにしたアンダーソンのプレイは
汚いし恥ずかしいと思うけどなw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:16.24ID:vfNoGqBta
>>46
神定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:45:55.69ID:DBeUHHdc0
>>184
あれ絶対わざとよな
だせぇわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:03.09ID:xexAIwNZ0
>>184
別にfuckなんてただの軽口だし発狂どころかキレてすらない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:07.15ID:B4eVAm2kp
大谷よりも大松スレで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:47:43.28ID:DANdcQ22a
大松「打たれるほうが悪いだろ」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:48:51.43ID:FCYU4fmWd
空気読めよガイジ
野球は興行だって理解してないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:14.74ID:DBeUHHdc0
>>189
誕生日だから仕方ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:55.30ID:7GKwx+Aaa
>>71
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:00.83ID:hBV1O5ec0
また4打数谷1安打平か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:09.90ID:56MRK0JT0
3連戦のエンカスのヒット数4本ってまじ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:40.66ID:Z0jMv7ef0
>>196
2連戦やし5本やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:31.96ID:HaLDGi7W0
>>71
サンキューマッツ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:49.29ID:MYSnyclhd
>>71
これは大松
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:52:53.92ID:QJDriA/j0
スタンディングトリプルなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:13.78ID:Oh5Kvp+H0
123球も投げてご苦労様でした
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:53:45.12ID:W9Y/StNva
>>183
怒涛
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:56:59.02ID:EhqESl1V0
大谷さん心の大松を召喚
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:01.52ID:1oOf/Mq00
ドジャカスイライラで草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:59:03.74ID:Z/f8v9L3M
谷松
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:00:27.85ID:nLltAaijp
>>46
サンキューマッツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:13.61ID:DBeUHHdc0
このドジャカスのP粘着疑惑あるから燃えそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:33.31ID:MEqIS2t9M
>>71
久々に本物の大松を見た
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:02:56.70ID:rjFeIn/da
>>183
ゲイじゃないか(驚愕
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:07.40ID:LGC9IKxA0
つーかそもそも投手のエラーあれヒットみたいなもんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:09.97ID:KMrMwW140
サンキューマッツ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:24.93ID:T5gtbGLt0
調子いいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:37.78ID:IQg5X2Im0
>>71
サンキューマッツ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:42.61ID:OmceExyma
ドジャースさん今後も大谷にノーヒット邪魔されるかもしれないので引き取ったらどうですか?
他のチームに行っても邪魔させるんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:52.66ID:Z7XNMQMza
>>71
サンキューマッツ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:07.85ID:mZxx5fio0
次からドジャース戦はずっと顔面に当てられるだろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:40.24ID:MEqIS2t9M
>>104
あのとき大松使ってたやつら今は定期使いや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:33.90ID:ZRRLlEOw0
アンダーソンの恥知らずなエラープレー直後
ベンチで大谷がヒットにならない事にWhy?って言ってたの映ってたからな
鉄拳制裁よ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:46.93ID:8/XIUUxk0
ドジャースの投手が粘着物質使っていたらもうアストロズを批判できなくなるよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:06:56.65ID:JPg0Ttca0
っぱ大谷やね
魅せてくれるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:07:24.50ID:DBeUHHdc0
さっき使ってるところの動画貼られたぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:22.79ID:ViUDxwhg0
ここまで動画なし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:08:26.23ID:kibKMELM0
ヤンカスがfuck ohtaniところでFAどうするのかな?とか言ってて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:12.27ID:DANdcQ22a
>>226
まんま巨人ファンやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:09:13.44ID:8/XIUUxk0
今まではそんないい投手じゃなかったのに急に見違えるほど成績が良くなったからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:10:43.57ID:ExxFSm1da
>>229
しない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:29.13ID:pmDx1UfJ0
大松使いまでやって何刀流を目指しているのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:39.17ID:zHv/6G3F0
大谷尚逸許せねえ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:51.45ID:mZxx5fio0
>>229
アジア人やし抵触する
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:53.24ID:CCvFtJ/tp
日本人差別するドジャカスと大谷ファンでレスバ始まってて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:55.22ID:kibKMELM0
昨日カナダのツイッタートレンド3位内に何時間も入ってた菊池雄星には及ばんのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:51.44ID:6Cp9nBjX0
ドジャカス「空気読めカス」

天使「9回4点差は簡単にひっくり返ります」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:21.68ID:DBeUHHdc0
>>234
日本人差別は流石にあかんやろ
アジア人への差別って許されてるんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:42.44ID:mZxx5fio0
アジア人やとクソボールに手を出してクルクルクルって回って惨めにドタって倒れないといけない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:09.50ID:x/DJCRit0
大谷のドジャース入りは無くなったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:34.63ID:9rUMgG0Aa
大谷畜生平
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:51.53ID:kJrkSwcQa
大谷いつの間に.260まであがったんや?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:17.18ID:15OHyLjx0
どうにかして大谷活躍ってニュースをやりたいんだろうけど無理矢理すぎるわ
現地じゃ誰ももう覚えてねえよこんな奴
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:24.32ID:DBeUHHdc0
>>242
そら10試合連続で打っとるしな
そもそも大谷しか打ってないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:26.64ID:cYyb87EB0
>>71
サンキューマッツ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:00.09ID:YCeZc4MB0
ジャパニーズヘリテージナイトやぞ🥳
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:03.42ID:Dgl8MfFC0
>>46
>>71
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:14.58ID:ZRRLlEOw0
>>242
直近2週間で打率.316、OPS1超
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:41.45ID:15OHyLjx0
>>247
世界トレンドなら分かるけどね
日本のトレンドなんてメディアがおもくそ操作しとるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:24.82ID:jd9nOrFXa
>>182
神定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:32.51ID:GCLzEpMR0
>>243
ガンダムおじさんさぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:40.17ID:jmE9o9N90
>>46
ファッ!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:27.30ID:hMTGeomV0
大谷松って意外と語感が良い
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:35.35ID:jd9nOrFXa
>>253
やw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:02.56ID:ZL6Pc8+5a
>>236
コレなんだよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:27:31.41ID:ThPQV95P0
ハッピーバースデーマッツ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:21.68ID:BQxE9xku0
報復死球パーティになるんじゃね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:08.72ID:f/bxX1XhM
TDNが↓
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:02.78ID:x/2P0ro80
めっちゃブーイングされると思ったけど全然どころか拍手されてたな
メジャーって意外と民度高いのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:24.37ID:srgQoIsH0
大谷松
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:36.83ID:jd9nOrFXa
関係ないけど君の必死なんか凄いね
>>243

マリン船長「船長はサクラ大戦にわかじゃない😡」
8 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/16(木) 09:24:12.59 ID:15OHyLjx0
まあ齢30前後で富野作品を完全制覇したワイみたいのもおるし
好きに年齢は関係ねえ

【悲報】ファイアーエムブレム新作、女性客を捨てて萌えキャラエンブレムとなる
1 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/16(木) 09:26:13.17 ID:15OHyLjx0
これでいいんだよ

モハンライズサンブレイク、マジヤバいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
357 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/16(木) 11:18:19.89 ID:15OHyLjx0
過去モンス復活!
とか言って何百回と倒した奴とまた戦わされるの普通にゲエジじゃない?
ハッタショもビックリのクソゲーやん

オタクコンテンツ、結局今年も「東方アイマスFate艦これ」が強い
530 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/16(木) 11:20:06.06 ID:15OHyLjx0
アズレンだのブルアカはどうしたんや?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:31:50.18ID:z3Zlko5A0
>>267
拍手は投手に向けての労いの拍手やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:32:57.02ID:9M9yegK90
>>265
なる訳ないやん
次当たるの1ヶ月後だし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:58.77ID:DBeUHHdc0
>>269
大谷叩いてるやつってみんなこんなんやな
キモすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況