X



パリピ孔明とか言う英子ちゃんがカワイイだけのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:12:56.69ID:Ulp6EKUjr
カワイイ
0003それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:13:17.07ID:Y385juVF0
エッチだ
0004それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:14:08.97ID:PQ/U9tDu0
本渡楓ああいう役ばっかりやなゾンサガとか
0005それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:16:58.90ID:9cVE3EFMr
黒髪ロングの子のがいい
0006それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:17:16.76ID:fxwom0cT0
>>4
誰得な音楽性をひけらかすセンスの程度も全て主演の所為にしとこ🫰
0007それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:17:46.52ID:2tlVdhHJ0
>>5
嫌々脱いでるのが抜ける
0009それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:19:02.19ID:5uM7I7Ng0
ななみんの「見ないでえええ!!!」は抜ける
0010それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:19:28.06ID:lELHUD3Z0
ミヒマルEDだけど一発屋
0011それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:22:35.99ID:1Dush3OKp
カベのファン0人説
0013それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:24:33.09ID:+K98Dfsa0
カベのラップどうにかならんか?
フリースタイルキッズてこんなレベルのラップで喜んでんのか
0014それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:24:34.35ID:z6A7yedB0
おもろいよな
0015それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:24:41.01ID:fxwom0cT0
>>8
メイプルがサリーくらいの歌唱力を具えるくらいなものであれば考えてやる
然もなくばライバル格上キャラで登場した画伯ボーカルレベルな英語の発音を晒す事になる
成り上がり主人公の歌唱力がVivyの八木海莉レベルなのだとがっかりっしょ??
0017それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:25:55.55ID:pMvTobjI0
今回のかべの相手のディスリはあまり良い気分じゃなかった
0018それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:26:13.21ID:FpxLS16Yp
6話からマジで失速したよな
てか孔明でてこねえし
0019それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:26:49.73ID:E8UV+izp0
最初だけ面白かった
0020それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:27:23.70ID:saj6jaMz0
普通に孔明の策でエーコがのし上がってくのが楽しかったのに変なラッパーに枠使いすぎて失速したよね
0021それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:27:31.13ID:lELHUD3Z0
>>16
だけのとだけど打ち間違えたわ

すまんな
0023それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:32:01.02ID:pRDHyWte0
薄い本待ってるんやけど
0025それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:33:08.47ID:f0BqcAxda
アニメしか知らんけどなんで歌だけ96猫使ったんや?ワイ的にマイナス要素しかないんやが
0026それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:34:06.88ID:WqeE42sE0
壁は作者と枕してんの?
0027それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:34:23.59ID:x7rCotVea
CV本渡楓の胃を痛めてそうな感は異常
0028それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:35:44.64ID:fxwom0cT0
>>20
最新話の10万いいね企画に対抗するとっておきの計略はどうでしか?
0030それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:37:05.38ID:ltL4laMud
孔明と英子の絡みだけ描いてればいいのに誰も興味ない壁とか言うやつに尺使いすぎや
0031それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:37:36.46ID:+xYN+Wxl0
アザリエのえっち同人はよ
0032それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:38:02.23ID:XikV9wt60
カベって今回のあれのためだけに仲間にしたんか
いまいち存在意義がわからん
0033それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:39:03.81ID:fxwom0cT0
>>25
エイベックス所属生主を斡旋できないのなら普通にエイベックス所属声優キャスティングするわ製作嘗めんな馬鹿馬鹿しい🤘
0034それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:39:17.88ID:GcfICYNO0
ワイ、ヒーラーガールもバディゴルも世間で全く人気なくて泣く
0035それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:39:49.90ID:+xYN+Wxl0
>>34
まだええやんけワイなんてビルディバイド民やぞ
0036それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:40:12.58ID:7Y6LsPtkd
まあつまらなくないけど仲間増やしていくシーンはイマイチなのは事実
0037それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:40:24.31ID:FpxLS16Yp
今期一番面白いのはサマータイムレンダかかぐや様で
ダークホースはゴルフとモブセカやぞ
0038それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:40:34.38ID:I/rB3p+30
せっかく英子が歌ってるとこにカベが邪魔するのホント草
0039それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:40:51.46ID:GcfICYNO0
>>35
大会行ったらプレイヤーですら誰も見てなかったって逸話凄い
0041それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:41:10.03ID:XikV9wt60
正直EDでキャスト見るまで本渡楓って歌うまかったんだなとか思ってた
0042それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:41:10.21ID:cWqFxhpha
マジで英子可愛くなかったら見とらんわ
0043それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:41:14.47ID:5uM7I7Ng0
>>34
ゴルフは覇権やろ
ヒーラーガールはあれやが
0044それでも動く名無し2022/06/16(木) 18:42:29.63ID:XikV9wt60
OPのぬるぬるした踊り好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況