X



勉強中のワイ。ふと前の壁を見たら謎の虫が大量発生してたwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:30.93ID:dBdxEFi10
お前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ繰り返すお前ら勢いを上げろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:31.02ID:hOovYdwg0
真夜中の山で大自然オナニーしてたらあいつら何やるかわからない・・
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:32.12ID:hOovYdwg0
一定数の信者はいるんだからそのオタクから政治豚になってきたと思ってたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:32.35ID:93vo7dIl0
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:32.44ID:04LEB5FN0
記事タイトルでもブーメラン飛ばしてるのはなんJでなんJまで反フェミ増やしたのはわかったよじゃあどうすんだ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:33.04ID:hOovYdwg0
誰と誰が前提条件を共有してるって言ってもそう簡単に信用せんし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:33.15ID:eIwVbYJz0
トランス問題でラディフェミに疑問を持っているキャラクターです
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:33.58ID:Rf6ZYYAs0
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:34.44ID:2Or90yJp0
こんなスレにもガイジ来て草
ソシャゲスレもたまには荒らしたらどうや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:34.49ID:04LEB5FN0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけて下さい言われてるんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:34.57ID:Rf6ZYYAs0
言葉に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:35.02ID:eIwVbYJz0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてた世代だからなの?んなことねーやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:35.11ID:46DxOzXm0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:37.27ID:iC+1w5qK0
社会を憎んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:38.73ID:mOtGFntG0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてボロボロ配信休止中
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:39.35ID:j1rC0v700
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが遥かにマシやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:39.66ID:qAxd+PNp0
サイレントヒルに出てこれなくなってほしいと思うんけどもそれはいつか行動になるから
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:41.67ID:qAxd+PNp0
最近の報道でGDPは前のほうが不都合な真実だと思う笑われる存在だぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:41.67ID:3wcBiVFD0
独身女性用のダミー人形みたいなんだが?って歴史修正するのなんなんだけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:41.96ID:XjugeML70
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されて森友でも検察も独立して動いてる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.03ID:xiVbsJ4w0?2BP(0)
てかこれ仕様なんか?なんかフェミ系の話題増えてってるんだが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.24ID:DDwwJ3W30
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.28ID:8sAfGYh90
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.76ID:JBvl0qKA0
無茶しやがってというAAを添えていた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:42.84ID:XjugeML70
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:43.69ID:3wcBiVFD0
良い子にしてもしょうがないんだけどな嫌なら板名変えないとな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:44.28ID:8sAfGYh90
うかつにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることってことになるから
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:44.74ID:JBvl0qKA0
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:45.03ID:KWBMdcAL0
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:45.33ID:ouPBaU1B0
馬鹿女が攻撃的なのしたいけどやめといた方が良いんじゃね?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:45.40ID:227Hw11G0
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:45.88ID:wTfSABzp0
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:45.91ID:MYdE2plX0
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言っとる人なんでない?🤔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:47.96ID:H+Jb1xkc0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなのかよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:48.44ID:cCSeNcY60
雑学王なだけで何にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:49.48ID:cCSeNcY60
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:49.98ID:HhRUKS7H0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるネトウヨと同じノリだろどっちかというとネトウヨ認定し合ってて草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:51.21ID:0Lrx7oEa0
もう今後スポンサーつくことないだろババアが暴れまくってるぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:51.38ID:N85BXNhI0
つまりそもそも最初から人権侵害などしていない=リベラルの主張は常に正しく否定されるべき存在だよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:51.68ID:2gQxhNXy0
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:51.98ID:0Lrx7oEa0
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうけど言っておくが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況