X



デレマスの櫻井桃華ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:40.60ID:JctbVtSh0
ワがないならa丸ごと消えてもらうわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:42.54ID:x/0aPLt20
エミリーと紬すきミリはやってない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:49.81ID:Un4vEQP50
七武海ってほんま気持ち悪いから使うのやめて
普段誰も使ってないから余計目につくんよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:51.51ID:TG39DtBQa
ワイチンクル民高みの見物
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:29:54.60ID:x+SShAbe0
>>228
安斎では抜けない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:02.10ID:xPRRHNkP0
デレマスどころかアイマス史上一番頭悪そうだよなチカライズパワーって
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:02.25ID:3yXjDiW80
文香のイベントって実質4つしかないんだが
咲いてジュエル、ヴァルキュリア、ジョニスタ、LiH
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:17.31ID:/R6RAUo30
>>242
バギーも四皇になったしな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:25.16ID:hvdmrd5S0
>>218
こう書くと割と酷い話だよな
前者とする恋愛の方が賞味期限は短いのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:29.58ID:vXu7cj/p0
>>210
未だにバンナムがLVやる理由って何だろね?そのくせデレではやらないし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:30.27ID:OBbufDXr0
どうしても書き込みたい中毒患者は中古で適当な端末拾ってきてそこら辺のフリーwifiでmateインストールしろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:33.65ID:Ubjzt/vDa
会話になってねえな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:43.67ID:EXHYolW80
スタラン20でスタミナ漏らさずやっても15枚落ちるか分からんのはほんまあかんと思う
虚無期間の癖に嫌がらせまでされるとか誰もやる気起きんやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:44.03ID:JctbVtSh0
>>242
もう解体したので本家でも使われないという
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:46.26ID:hCyoP7ZF0
お前らトロにそれだけお世話になっとるんやったらパフォーマンスも褒めたれや😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:30:51.35ID:kJOTuKP4d
テスト
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:07.93ID:nhKecjqHa
桃華がザーメンプールで泳いでる画像とかない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:24.98ID:fSOdm+fl0
ootd茜ちゃんおらんのがなあ
愛知公演はサイキックヒーツ揃ってたのに😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:25.50ID:WrWgXkEM0
>>250
犯罪予告のやり方みたいやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:28.31ID:hvdmrd5S0
七武海が新人なら四皇は誰になるんや?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:29.09ID:x+SShAbe0
>>250
mate用に今の泥と同じ機種の中古品買って放置回しながらスレ見てるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:31.90ID:2Cg1URpJ0
衣装展のやつってちゃんと洗ってるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:32.68ID:/R6RAUo30
クラスメイトの精液搾り取ってるナンバーワンは乙倉くんだよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:36.87ID:OBbufDXr0
>>260
😲
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:44.27ID:gqLGbXeB0
一周回って7th幕張のオレンジサファイアトロソロは抜けるようになった🤗
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:51.24ID:3yXjDiW80
七武海ネタなら
シャンクス→あかり
バギー→なー は確定だよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:02.84ID:nhKecjqHa
もしくはボテ腹でザーメンまみれチンポまみれの桃華
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:05.21ID:fSOdm+fl0
>>254
ワイはトロシコはしてないしアントロメダは褒めてた定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:26.43ID:EigDnWiQM
トロでは抜けない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:30.41ID:M8giBouW0
A20先読みやない楓さんかわいいから読んで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:48.54ID:g4ifEAA30
ポプマスの余命迫ってるけど君ら未練ないんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:51.70ID:OBbufDXr0
>>272
侮辱罪やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:55.31ID:jP4vpsaz0
なんで七武海やねん
七しか合ってないやん...
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:32:57.65ID:hvdmrd5S0
今日はあかんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:09.66ID:Qn9ML/wx0
>>249
765のライブでやっとLV復活したし
今度のライブでやるんじゃね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:16.09ID:x+SShAbe0
>>261
スレでよく話題になってるの4人挙げようと思ったけどケツしか思いつかんかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:19.74ID:6gO0ZyMp0
>>274
結局インストールすらしてないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:22.34ID:nhKecjqHa
>>278
いいね
もっと下品でエロいのくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:23.02ID:JPgcNuBh0
トロシコ民では抜けない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:32.52ID:B+G8ovAf0
>>274
公式越境は二度とやめてもらいたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:37.11ID:hHiB8f2F0
きんにくんとかダンディってユニットも貰えず曲も貰えず最初のソロ曲だけでデレより長い間戦ってるようなもんよな
異常だろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:37.94ID:Ubjzt/vDa
エミリーじゃなくてメアリーを語れ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:45.80ID:x+SShAbe0
>>274
ひじりんとか来てたらやってたんやが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:47.95ID:WrWgXkEM0
>>275
抜けないでも侮辱罪
いっぱい出たでも侮辱罪

なら抜いたほうがお得じゃん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:51.50ID:/R6RAUo30
>>274
絵師と2Dライブデレに移籍しろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:55.23ID:OBbufDXr0
おしりー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:00.21ID:6vqIqNA6a
>>261
桃華ゆかり佐藤上田やで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:10.45ID:6gO0ZyMp0
声出し禁止で配信じゃなくてLV選ぶ理由ってなんや?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:28.97ID:/R6RAUo30
>>290
サプボ確定
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:31.70ID:hHiB8f2F0
>>263
衣装は公演終わったらその日のうちにクリーニング屋が持ってくで
アイマスチャンネルちゃんと見ろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:32.06ID:hCyoP7ZF0
でも茜のデュオ曲来たってことはえちえちのユニット曲はもう決まったやろ
https://i.imgur.com/eL29f44.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:34.47ID:JctbVtSh0
ビッグマム響子、Pとの子を100人授かる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:34:52.73ID:hvdmrd5S0
>>282
イム様枠か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:02.30ID:1Ka4oi0k0
>>299
あさふみやで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:02.45ID:x+SShAbe0
>>296
北海道のやつは札幌の会場行くまでに1泊2日必要やから非日常が味わえるらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:06.90ID:FeTDobx5a
55分レギュとか作り出すの気持ち悪いんご...
レギュレーションって覚えたての言葉使いたがりみたい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:07.75ID:jP4vpsaz0
>>299
ここはありすに譲ったるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:09.42ID:fSOdm+fl0
>>296
友達と見たいとかお家の海鮮がクソ雑魚とかちゃう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:13.78ID:eeiHmot+0
トロのまんこってやっぱトロトロなんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:14.72ID:hvdmrd5S0
>>295
どういうこと?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:19.52ID:3glB9Q3za
>>296
音響
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:24.25ID:lg7mAqgVM
ジャンプっていまだにワンピナルト鰤のイメージやわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:29.10ID:WrWgXkEM0
>>288
花谷ちゃんとか映像だとがっしり系に見えるのにそうなんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:55.54ID:JctbVtSh0
>>308
>>311
トロシコ勢が多すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:58.59ID:hvdmrd5S0
>>308
お腹エッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:35:59.33ID:x+SShAbe0
>>308
>>311
なんでこれURL1枚目同じなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:06.02ID:JPgcNuBh0
>>296
音響と回線は確実に自室以上
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:34.61ID:hvdmrd5S0
>>314
フリスクの3枚目の名画やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:34.63ID:M8giBouW0
>>288
ええなあ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:43.75ID:0MNzDdLU0
8bitくんデレスレ読んだのかな そんなツイートしてたような
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:50.55ID:OBbufDXr0
>>317
なんでだと思う?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:05.24ID:TIeSmrew0
ブレスもういらねンだわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:05.84ID:eeiHmot+0
>>296
非日常感
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:17.29ID:eeiHmot+0
>>317
あっ・・・
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:19.24ID:x+SShAbe0
>>322
!slip:checkedってこと?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:23.06ID:evA+gziu0
>>321
本人に聞いてみるか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:23.36ID:vXu7cj/p0
>>274
開始当初からやってるけど終了して正直ホッとしてる部分あるわ
時間拘束されるのが苦痛なんだよ毎日30分近く必要だしイベントノルマ達成には
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:34.35ID:g4ifEAA30
>>286
ワイはしなかったけど課金しておっさんが出てきたらイラつくもんな・・・
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:52.31ID:6vqIqNA6a
>>323
絵アドで引けばええねん
ホーム行くたびに殺してくれるんやぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:37:54.28ID:XO3Q3yRJ0
>>303
>>306
この流れで北海道の海鮮丼食べたくなってしまった
朝食バイキングでいくら丼とか出るんだっけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:09.65ID:hCyoP7ZF0
デレマスはやさしい世界やからええけどリアル芸能界はユニットがかえって苦痛になることもあるんやで
ビジネスか不仲の方が多い気がするわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:11.44ID:2Cg1URpJ0
トロシコるな魔法かけて伝えたいのは?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:31.70ID:x+SShAbe0
>>334
なんG民
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:46.36ID:9t54Snndd
>>328
とてもわかる
週一のスコアタしとくかって思ってもステージの特化合うの来る方が珍しいし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:38:47.36ID:QlBQ430Od
なんでもかんでも名画認定するのやめてほしいわ
名画には芸術性が必要やわ
サイゼに飾っても違和感なさそうな奴を名画と呼べ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:39:17.31ID:hvdmrd5S0
イングレスとかポケモンgo系のゲーム欲しいよな
コンテンツとの相性抜群やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況