X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:20.95ID:jv9uS+yHa
やっとるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:46.12ID:jv9uS+yHa
バンドリTV見るか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:50:58.49ID:2pkdcXKd0
やってたない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:29.40ID:jv9uS+yHa
バンドリTV人数多いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:34.56ID:kmZa/QJW0
やっとるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:49.89ID:2pkdcXKd0
もう明日がミソロジーという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:52:35.80ID:QhPaGVNTd
最近のバンドリTVはようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:01.85ID:jv9uS+yHa
>>6
ミソ2は天気なんとかなりそうで良かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:33.22ID:2pkdcXKd0
>>8
次回からまた元通りになりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:34.26ID:QhPaGVNTd
>>7
円陣とかほぼこれよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:41.48ID:jSmC57Vq0
ライビュの席取ったからもう寝る😪
雨降んなよ~🌄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:41.59ID:ibEzpRLt0
おっやっちょるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:44.26ID:kmZa/QJW0
先週と今週はバンドリTV結構面白かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:21.91ID:jv9uS+yHa
>>11
🦒
まったくそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:33.58ID:jv9uS+yHa
>>12
おはよう🙁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:41.45ID:QhPaGVNTd
>>10
さえち降臨でガルパやるとかならええやろ🥴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:54.68ID:jSmC57Vq0
>>15
今日の昼間は晴れって言ってたやん😫
山だからってガバガバすぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:55.27ID:jv9uS+yHa
>>15
あかん😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:03.50ID:ibEzpRLt0
今週末はライブ参加できんしLVも行けんからしばらく蚊帳の外や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:14.18ID:8+X52jTW0
おっやってたか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:27.32ID:kmZa/QJW0
>>15
山の天気さぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:27.87ID:8+X52jTW0
>>15
うーん雨やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:28.48ID:1H4sQlUU0
運が良ければ天気が悪いことはもしかしたらなくなるかもしれないが

良い天気になるということはもうかなり望み薄やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:41.09ID:2pkdcXKd0
>>9
オバキルもよくなりそうやな、雨具は持っていったほうがいいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:08.46ID:jv9uS+yHa
>>21
気にせず話題をぶちこもう☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:45.90ID:jv9uS+yHa
>>26
雨具は必須やな😓
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:54.07ID:1H4sQlUU0
ロゼリアの2日目とか
DJの時みたいなことはまあまずないだろうね😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:56:59.61ID:kmZa/QJW0
雨具は絶対持ってった方がええねこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:21.31ID:aWQfGmp4a
予報通りの雨に 倉知はニヤけて😏
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:36.52ID:jv9uS+yHa
本人不在で話題になるつむりこあま🤭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:00.13ID:1H4sQlUU0
なんかよくわからんけど
毎年このくらいの時期になるとやたら雨降る日が続くよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:58:04.17ID:0nDWhkMYa
声優にトンチキ企画やらせてばっかりの配信番組ワイは好きやけど評判悪くて悲しいよ😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:12.90ID:jSmC57Vq0
>>35
ギャルコンビか🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:26.48ID:jv9uS+yHa
>>34
面白いかどうかでいうと微妙だけど楽しいです☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:34.66ID:2pkdcXKd0
>>35
逆輸入してもいいんですよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:57.86ID:jv9uS+yHa
>>35
羨ましい💢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:59.42ID:1H4sQlUU0
>>35
ひまりの顔面に違和感あるけど
肘の曲がり具合だけやたらリアルの人間ぽさがある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:02.94ID:PIW5zJOF0
>>35
父さん...😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:21.65ID:QhPaGVNTd
>>34
🖋⚽はすこか?☺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:50.50ID:jv9uS+yHa
ライブ前は即効元気
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:01.37ID:jSmC57Vq0
>>34
声優がボードゲームしてる茶番は他の番組でも大体好き😇
謎セトリダービーとバンステのセトリ予想嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:13.26ID:jv9uS+yHa
>>43
また天井か…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:16.27ID:ibEzpRLt0
もう9月の有明までライブの予定がないんやが☠
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:18.11ID:QhPaGVNTd
>>35
ガッツリ人気キャラ反映💢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:27.21ID:1H4sQlUU0
キャラのイラスト描かれたフルグラTシャツ着てる人
胸の主張が目立ちがち🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:41.73ID:jSmC57Vq0
>>43
これは10連で引いたやろなぁ🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:54.47ID:kmZa/QJW0
>>34
今年の正月12時間の商店街の人にガルパやらせる企画は無謀すぎて楽しかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:59.05ID:2pkdcXKd0
>>43
天井した後も引く猛者
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:02:54.65ID:jv9uS+yHa
>>53
🥵
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:49.72ID:QhPaGVNTd
>>53
続きはファンボ💢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:50.59ID:MIGNPXTT0
>>45
やるならちゃんと製品でやってくれた方がエンタメになってええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:11.70ID:kmZa/QJW0
>>53
エッチやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:03.65ID:9Th1zYxr0
最近のあまねなんか可愛こぶっとるな可愛いけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:16.62ID:jv9uS+yHa
バンドリTVは物食うと面白い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:17.12ID:ibEzpRLt0
>>34
マママMerm4idはいい番組やった🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:24.15ID:XVK8k9Fm0
明日ミソ2なのにすこってる奴いる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:07.94ID:8+X52jTW0
>>35
またビリビリか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:47.20ID:9Th1zYxr0
>>34
ラスバレ放送局💢
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:51.80ID:jv9uS+yHa
>>61
明日いきます🙋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:01.61ID:kmZa/QJW0
>>61
明日いくぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:10.98ID:9Th1zYxr0
>>63
もうズブズブやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:26.30ID:XVK8k9Fm0
>>63
これでキッチンカーもブシロードファミリーやね😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:26.91ID:jv9uS+yHa
>>63
スレで評判良かったオムライス食べるか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:39.81ID:jv9uS+yHa
>>70
🥵
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:15.52ID:ibEzpRLt0
>>64
百合ゲーの配信に汚いおっさん出したら視聴者増えたわみたいな企画は💩
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:27.08ID:jSmC57Vq0
>>59
つむつむのラーメン食レポはほんと笑った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:28.53ID:QhPaGVNTd
>>63
丸山オムライス各種
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:12.11ID:jv9uS+yHa
>>74
つむが何か食うと本当に笑える🤭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:17.22ID:jSmC57Vq0
>>70
エッッッッッッッ🥵
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:10.04ID:QhPaGVNTd
>>73
おっさんによる相談室とかやってるらしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:34.86ID:jv9uS+yHa
>>77
ええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:44.62ID:jv9uS+yHa
>>79
美味しそう🥰
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:11.18ID:jtJE9CGsa
>>63
漫画喫茶みたいなメニューやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:11.18ID:1H4sQlUU0
オムライス以外になんか良い感じのある?
この前牛串食べたけど
可もなく不可もな感じで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:18.71ID:kmZa/QJW0
ワイもハンバーグオムライス食ったけど確かに美味かったわ
牛タンは悪くはないけどちょっとコスパ悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:38.11ID:jtJE9CGsa
くらたまのオムライスから卵とケチャップを抜いてやるからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:00.16ID:MIGNPXTT0
>>87
アメフクラガエルちゃん🤭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:46.37ID:1H4sQlUU0
>>90
かき氷はちょっと多分パスやな・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:48.40ID:2pkdcXKd0
>>88
チキンライスでも喜びそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:05.68ID:ibEzpRLt0
>>81
誰か喜ぶんやそれ…🤮
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:20.36ID:kmZa/QJW0
>>85
牛タン串屋はステーキ串のが良かったかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:27.08ID:1H4sQlUU0
チキンライスでいいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:46.82ID:jtJE9CGsa
>>92
チキンライスもケチャップ抜いてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:48.67ID:kmZa/QJW0
>>90
これ良いんだけど腹下して休憩時間ダッシュしたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:50.46ID:2pkdcXKd0
>>90
うまそうだけど腹壊すな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:05.11ID:1H4sQlUU0
>>94
牛串っていうか、そのステーキ串を多分食べました・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:24.99ID:jv9uS+yHa
ライブ前の話とかワクワクする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:25.62ID:ibEzpRLt0
ライブ前にかき氷🍧食べる勇気はワイにはない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:10.02ID:kmZa/QJW0
>>100
ああ
牛タンと両方食ったけどワイはステーキ串のが良かったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:42.05ID:jv9uS+yHa
>>103
これ食おうかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:46.46ID:2pkdcXKd0
>>96
肉入り炒めご飯か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:02.92ID:1H4sQlUU0
>>103
ソロプレイヤーやからかき氷とかそういうポテトとか
そんな目立つもんは食えない😢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:28.71ID:yULO/0kFM
>>99
かのちゃんかわいい😊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:31.31ID:0nDWhkMYa
>>93
いまいちアサリの客層が掴みきれてない感じはするで
きれいな百合が好きなやつ3割変態5割メカが好き2割みたいな感じのジャンルやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:04.67ID:1H4sQlUU0
>>104
タイミングが悪かったんかもしれんが
だいぶ時間経った感じのやつやった😨
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:32.95ID:jtJE9CGsa
>>103
これサクサクに仕上がってるのに1本が太いから中がしっとりで芋感強くて見た目のバカさとは裏腹に料理として普通にクオリティ高いんだよな
まあ食うのに時間がかかるから後半は冷たくてシナシナなんやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:37.46ID:Ti0wETnc0
>>80
ミッシェルも熱中症だからな
おまえらもライブ参戦には重々気を付けるんだぞ
http://i.imgur.com/IyOCC9u.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:04.01ID:jHiludOyd
>>99
不意をつかれてもあざとい😳
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:06.96ID:kmZa/QJW0
>>111
それは残念やな
ワイは逆に作り置きがなかったみたいで出来たてのだった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:53.28ID:XVK8k9Fm0
>>108
ワイはソロで食べたぞ😡👍
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:03.51ID:jv9uS+yHa
今回は富士急ハイランドで時間潰すかな🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:41.45ID:kmZa/QJW0
>>117
ワイもソロやけど2日間で1万くらい使ってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:41.90ID:MIGNPXTT0
>>110
きれいな百合好き8割変態1割舞台好き0.5割くらいかな
知らんけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:02.02ID:jHiludOyd
>>103
これ食ったらもうなんも食えんわ🤡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:02.11ID:/1WJU2VGd
チャミカスしね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:12.32ID:jv9uS+yHa
富士の樹海に放り込むぞ😎
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:24.36ID:ibEzpRLt0
>>110
なんかよくあるエロアニメ求めてる客ばっかりやと思ってそう
ラスバレ配信のイラスト紹介とか下品で見るのやめたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:34.31ID:1H4sQlUU0
まあ朝、昼そんなに食べないでおいて
ライブ終わった後の夜に
ホテルでドカ食い気絶するのもそれはそれで一興なんやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:34.45ID:/1WJU2VGd
>>110
この中におっさん好きなやつは1人もいないのにな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:46.22ID:jv9uS+yHa
レイチェルさんにブルブルやってほしいわ🥰
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:09.12ID:ibEzpRLt0
>>127
あれ帰りにも買えるんけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:36.50ID:1H4sQlUU0
>>130
コンビニ飯です・・・
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:55.34ID:2pkdcXKd0
>>129
コラボ楽しみね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:46.70ID:ibEzpRLt0
>>131
ふええ🥺
帰りに近くで一杯飲んで行きたいのにどこも開いてなくて結局コンビニ行ったの思い出す😢
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:50.29ID:0nDWhkMYa
>>120
結構生々しい感じの性格したキャラ多いからキラキラ百合はどうかな🤔
キャラ同士のじれったい感じを楽しむような王道の百合とはまたなんか違う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:58.57ID:Ti0wETnc0
>>114
不意打ちにはファイティングポーズを構える動作が身に付いている今時の乙女
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:17.98ID:kmZa/QJW0
>>129
>>132
何の曲でも楽しみやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:35.11ID:jv9uS+yHa
>>132
🦒
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:44.03ID:jtJE9CGsa
ミリタリ要素が強いほどおじさんが増えていく傾向にある気がするわ
ガルパンの即売会とか日常ではお目にかからないおじさんがまあまあいてビビる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:34.20ID:XVK8k9Fm0
ライブの当日にお昼抜いたらぶっ倒れんか🤔
d4fesの時はライブ中に餓死を予感して2回目の昼ご飯をドカ食いしに途中抜けしたぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:13.05ID:jv9uS+yHa
>>136
何でも楽しめるけど
モニカ含みのヘルヘルを見たいかな😳
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:50.35ID:MIGNPXTT0
>>134
あっそういうことか
きれいじゃない百合ってキメセクとかアヘ顔とかある感じのことか思ったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:52.17ID:kmZa/QJW0
富士急向かう朝食をドカ食いすると移動中に催すから困る
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:03.03ID:jtJE9CGsa
なんなら補給食食うたらええやん
ゼリータイプにすれば簡単やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:08.96ID:1H4sQlUU0
>>133
どこかに飲みに行くのもありやけど
夜は見たい生配信とか色々あったりするから、さっとコンビニで調達して
あとはホテルでまったり晩酌モード入りがちなんよなー
レギリもあるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:10.79ID:jSmC57Vq0
>>139
D4フェスはもはや戦場やな😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:48.32ID:jtJE9CGsa
富士急周辺って木の実と湧水くらいしかなさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:03.98ID:2pkdcXKd0
後あったったも聴きたいな
既存曲全披露や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:11.07ID:QhPaGVNTd
富士急周りは昼でもだいぶ動かんと目ぼしいもんなさそうなんよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:20.12ID:jv9uS+yHa
バンドごとにリハ映像とか配信なり販売してくれんかな😢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:18.80ID:ibEzpRLt0
>>139
昼抜きはあかんが食い過ぎると💩したくなっちゃうから程々や
早お昼と始まる前のオムライスだけや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:26.34ID:kmZa/QJW0
>>148
d4fesは早くから開場できてキッチンカーもやってたからひたすら飲み食いしてたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:30.64ID:MIGNPXTT0
>>149
そういうのライブBlu-Rayの特典に付けてほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:38.27ID:1H4sQlUU0
ドンキ方面行くとファミレス系統の店わりとあるよ
お一人様向けに牛丼屋もあるし
意外と歩いていける距離にちらほらある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:16.46ID:QhPaGVNTd
ラスバレはブ畜だからやっとるやつも多いんとちゃうの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:39.72ID:ibEzpRLt0
>>141
お姉様が死んだ姉×娘が死んだ妹の百合は綺麗な百合なのかどうか🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:56.18ID:jv9uS+yHa
>>152
ほんそれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:30.16ID:jtJE9CGsa
本当はつぐのお弁当が食べたい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:47.16ID:ibEzpRLt0
>>144
ライブ後もレギリをサボらないリリィの鑑
ホテルに出前でも取れればええけどあんな山中じゃね…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:47.75ID:jv9uS+yHa
ファミレスが確かあったはず
ガストだったかな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:59.63ID:XVK8k9Fm0
>>157
ポッピンパンを食べてみたいです🙋‍♀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:41.62ID:0nDWhkMYa
ベルドも周り田舎なんか🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:19.36ID:ibEzpRLt0
会場から行ける範囲だとサイゼがギリ徒歩圏内かな
混んでたから隣の回転寿司行ったけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:20.52ID:jtJE9CGsa
地上波のきたない百合アニメって言ったらヴァルキリードライブマーメイドやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:27.25ID:2pkdcXKd0
>>161
遊園地くらいしかないな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:28.52ID:0nDWhkMYa
>>155
綺麗です😄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:51.29ID:kmZa/QJW0
>>161
野球でよく行くけど周辺は…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:57.86ID:ibEzpRLt0
>>161
徒歩圏内って意味なら富士急より…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:16.25ID:MIGNPXTT0
>>155
ワイ基準だと内容次第やな
人が死んでててもきれいなもんはきれいや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:17.74ID:OhZMI0ATM
やっとるな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:02.12ID:1H4sQlUU0
諸々を総合的に判断した結果
結局コンビニで晩酌セットを買い揃えるのが安定なんだよね😅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:13.07ID:ibEzpRLt0
みんな富士急で2Daysあったらどの辺に泊まってるんや?
いつも探すのが遅いからか徒歩で行けるとこ高額なとこばっかりや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:32.18ID:jtJE9CGsa
猫屋敷は下山口駅らへんになると電波無くなるからな
令和にもなって衝撃やぞあれは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:02.01ID:0nDWhkMYa
>>164
>>166-167
覚悟しておくか😇
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:42:26.37ID:OhZMI0ATM
メヒアとかがCMしてた一休ってのは近辺にないんか?🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:04.65ID:ibEzpRLt0
富士急、ベルーナドーム、Zepp羽田
周辺になんもねえとこでばっかりイベント開催しやがって
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:00.15ID:OhZMI0ATM
>>176
グッズたんまり売りたいから他に金落とすとこを無くしておかないとね😉
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:30.66ID:2pkdcXKd0
>>175
多分所沢まで出ないとかな…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:09.31ID:OhZMI0ATM
>>178
あっ😇
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:45:50.63ID:PIW5zJOF0
去年夏の富士急はまん防中やったからどこも店閉まってて近隣のコンビニめっちゃ品薄やった😵
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:07.53ID:1H4sQlUU0
ベルーナ行ったことないから
どれだけアクセス悪いのか
どれほど劣悪な環境なのか
ちょっとワクワクしてる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:34.39ID:jtJE9CGsa
ビール好きなのに一休のビールだけはほんまに飲めないわ
信じられない味がする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:46:41.45ID:XVK8k9Fm0
>>171
バス使って都内まで戻るのも手やぞ😎
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:47:29.59ID:QASUq5jv0
>>155
心中百合も綺麗やぞ😌
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:11.23ID:PIW5zJOF0
9月の有明は周辺どうなんやろ🤔
豊洲PITは5月に行ったけどすぐ行ってすぐ帰ってやったからあんまり周り見れなかった🙄
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:11.51ID:jv9uS+yHa
富士急ハイランド周辺宿泊施設のライブ時の値段💢
まあしゃーない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:48:59.96ID:0nDWhkMYa
ベルドのときは大人しく池袋まで帰ってくることにします🤗
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:12.88ID:ibEzpRLt0
ライブ終わりにゆったり飲みながら余韻に浸るのが幸せなのにコンビニの缶チューハイじゃ台無しや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:46.79ID:jv9uS+yHa
>>185
有明はちょっと行くと何でもあるよ🙋
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:57.45ID:ibEzpRLt0
>>183
そこまで行ったら帰る方が安いんや😢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:02.81ID:OhZMI0ATM
>>182
生ビールなんて大体名の知れた業者やろうに味がおかしいとかヤバいな😨
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:30.88ID:jtJE9CGsa
まあ所沢にあるものは全て池袋にあるしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:31.78ID:WXE1ipYxd
なんかmateで画像保存できないんやけど🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:50:37.19ID:kmZa/QJW0
>>188
去年のラウクレ2とかアスハモの時はライブ自体は最高だったのに飲食店マジでやっとらんかったから辛かった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:51:02.39ID:PIW5zJOF0
>>189
ほんまか🤗
まぁまずはチケット当たらないとなんですが😶‍🌫
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:51:58.13ID:PIW5zJOF0
ライブ前もライブ後も基本ぼっちや😢
ここのお嬢様方とご飯食べながら感想を語り合いたいですわ👧
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:52:53.80ID:1H4sQlUU0
富士急の温泉にあるサウナで毎回待ち合わせてるらしいね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:53:17.12ID:jv9uS+yHa
>>195
たしかに😢
国際展示場とか劇団四季の劇場とか近いからあの辺り一体は飲食店は沢山ある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:53:28.93ID:OhZMI0ATM
>>193
「ダウンロード」フォルダを指定できんってやつ?
それやったらワイも同じこと起きたけど別フォルダ指定したら問題なく保存できたで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:53:44.97ID:ibEzpRLt0
>>194
ほんまやでアレだけ店あるのにコンビニ飯で晩酌とか泣けてくるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:02.20ID:kmZa/QJW0
>>197
ワイも酒飲みながらすこスレなり見たりするのがすこ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:15.43ID:OhZMI0ATM
>>198
サウナってもしかして…😥
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:56.77ID:ibEzpRLt0
>>196
ライブ会場に酒持ち込みはあかん🙅‍♀
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:54:59.51ID:kmZa/QJW0
>>201
あの辺り飲食店いっぱいあるのにな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:15.41ID:WXE1ipYxd
>>200
🤘
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:27.55ID:jv9uS+yHa
>>203
とくさんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:55:28.51ID:MIGNPXTT0
>>193
保存に時間がかかるやつなら解決できるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:56:07.00ID:ibEzpRLt0
>>197
オフ会じゃないけどスレでライブ終わりに飯でも行こうって声かけたら5人くらい集まりそうやがな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:28.72ID:ibEzpRLt0
帰りの時間帯にスレ立てたら電車で帰宅中のやつとホテルでくつろいでるやつが集まってすこれる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:33.55ID:jv9uS+yHa
>>212
ハジ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:34.50ID:kmZa/QJW0
>>212
おめっと
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:58:46.24ID:2pkdcXKd0
>>212
広町六深~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:04.05ID:PIW5zJOF0
>>212
いいね😊
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:05.24ID:1H4sQlUU0
広町ゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:13.93ID:XVK8k9Fm0
会場で「くころちゃんすこ」と叫んで「前髪チョキチョキ」と返してくれるすこ民をを探す手法はブコンテンツライブの伝統や😎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:44.24ID:jtJE9CGsa
オフ会すこ民1「おっやっとるな…グヒ…」
オフ会すこ民2「フガッ、ゎかります🦒(中途半端な小声)」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:52.60ID:XVK8k9Fm0
>>212
ハジドリミーンナヤットル
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:59:52.76ID:ibEzpRLt0
>>218
これ毎回やってるのに誰も反応しないんやが😠
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:30.65ID:OhZMI0ATM
>>212
ハジ町🥰
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:00:46.43ID:wq2yT51la
ポピパ単独イベ当落発表今日やんな🥺
当たっててほちぃ🥺
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:09.39ID:OhZMI0ATM
>>217
西尾さん…動画録れてませんよ…?😢
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:11.15ID:/1WJU2VGd
ライブの話しとるな
ベテランすこ民に聞きたいんやが河口湖って日帰りでええんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:34.83ID:tNKbL+oid
実はこのスレの人と一回ライブ行ったことあるんやが健全なバンドリファンで逆に意表を突かれたぞ😵
おまえら変人のフリしてるだけやったんやな😠
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:38.66ID:2pkdcXKd0
>>223
広さ的にいけそうだけど絞られたら悲しい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:02.48ID:ibEzpRLt0
>>225
家がどこかによるな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:07.78ID:OhZMI0ATM
>>219
オフ会すこ民3「くころちゃんん…(ボソ」
オフ会すこ民12「す…(ボソ」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:41.18ID:1H4sQlUU0
>>227
最速先行は数絞って
2次先行で月ブシ使ったろ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:53.56ID:iCjVk4ina
>>227
有明アリーナキャパおっきぃのね…
ポピパの集客力とかよくわかんないわね🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:04.42ID:tNKbL+oid
2年ぶりのポピパ単独ライブなのに外れたらもう他界するで😠
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:11.01ID:BdIhsPqk0
さすがにライビュの当日券売り切れてる劇場は無いよな?😢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:30.75ID:OhZMI0ATM
>>226
逆にそっちはその相手に「変態だぁ…😨」と思われる言動を出来てたんか?🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:33.86ID:WXE1ipYxd
>>226
たのしかったね👨‍❤‍💋‍👨
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:14.04ID:tNKbL+oid
ポピパは2年前にガーデンシアターでやった時は2日ともチケット取れた😠
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:05:28.39ID:1H4sQlUU0
モニカの日にどれぐらい人が来るか
ポジティブな意味で楽しみ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:17.14ID:tNKbL+oid
>>234-235
健常者のフリ疲れたんやが😠
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:36.57ID:2pkdcXKd0
>>230
早速9thのBlu-rayにつけてるな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:41.45ID:MIGNPXTT0
モニカは野外か室内かで集客全然違うとかないんかな?
みんな匂い付きがええやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:55.01ID:kmZa/QJW0
>>226
スレ民は全員美少女バンドリーマーだと思いたい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:59.75ID:/1WJU2VGd
>>228
都内のライブは何も困らないくらいの場所なんやけど河口湖は東京跨いで行くようなんやけどキツイんかな🤔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:49.92ID:kmZa/QJW0
>>240
屋外だとアロマ炊けないのはちょっと残念やね
あの匂いあってのモニカライブだし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:09:44.29ID:tNKbL+oid
月ブシ買いたくないからブシロミュージックパスポートでええか😠
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:02.78ID:OhZMI0ATM
>>238
むこうも疲れてるかもしれないのでセーフ😉
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:28.44ID:ibEzpRLt0
>>242
それくらいの距離感やとあまり遅くならなきゃ平気そうやがな
終電に余裕持って乗れるなら日帰りやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:35.51ID:1H4sQlUU0
都内なら富士急は全然日帰りできるけど
2daysならせっかくだし外泊したくなる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:42.57ID:9Th1zYxr0
>>247
パンツ写ってるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:43.16ID:ibEzpRLt0
>>247
R18扱いされてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:48.80ID:2pkdcXKd0
>>251
7月エグいな…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:16:15.34ID:rsuxDsj90
月ブシ電子版複数買いってどうやるんですか?🙋
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:17:27.26ID:OhZMI0ATM
>>251
福島ノアプレゼンツカワイイフェスに出るの確定か🤔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:19:44.56ID:/1WJU2VGd
>>246
サンガツ
どのみち周辺に大して宿泊施設ないって聞くし日帰りで挑戦してみるわ👍
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:22:42.71ID:kmZa/QJW0
>>257
ロゼの話はさすがにせんよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:24.87ID:ibEzpRLt0
ん?セトリダービー?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:32.40ID:OhZMI0ATM
>>257
そういやこれ昨日やったか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:24:59.21ID:RVZ+qhT40
味噌ロジとオーバーキルって配信ある?
もうバンドリはライブ配信やめたん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:26:52.64ID:OhZMI0ATM
>>261
ライブビューイングならある
てかライブビューイングやるからリアルタイム配信がない🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:27:20.10ID:LnSoKZ+wa
前のいぶりがっ娘で夏吉さんが「2ヶ月分の休み集めれば1週間ロケできる」って言ってて売れてる声優のスケジュールの闇感じた😢
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:27:21.82ID:kmZa/QJW0
>>261
ライブビューイングはあるけど配信はアナウンスされてないと思う
あるとしたらディレイ配信かな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:28:22.23ID:MIGNPXTT0
>>263
声優って半休とか多いから全休は少なそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:29:27.63ID:RVZ+qhT40
>>262
ライビュと配信やるコンテンツだってあるんですよ😠
おうちで見返したい派やからやって欲しいわ
DJはやるんやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:30:12.36ID:ibEzpRLt0
配信をやらないというのは実況板への宣戦布告やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:30:19.73ID:OhZMI0ATM
>>263
ブラック業界😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:31:00.65ID:rsvd2dJvM
>>254
ブックウォーカー
クレカのみだけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:31:36.26ID:XVK8k9Fm0
ライビュに限らず映画館で視聴してる時って脳内すこ民やら実況民が騒ぎ出すから実況した気分にはなるんだ💪
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:32:34.79ID:kmZa/QJW0
バンドリも配信とライビュの二段構えあった時期があったけど、配信あるとビューイングの動員鈍るからやめたんやろな
商売だからしゃーない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:33:17.29ID:rsuxDsj90
>>269
ありがとうブシロフェスのいい席絶対抑えるんだ😤
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:35:23.00ID:OhZMI0ATM
>>271
夏吉ゆうこはレッスンもあるやろうからね
アサリリの舞台やショバロのギターとか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:36:57.87ID:kmZa/QJW0
夏吉さんTVアニメも結構出とるし若手だとかなり人気あるんやないの
ブシロコンテンツ以外での活動はほぼ知らんけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:38:03.56ID:/1WJU2VGd
夏吉クラスって若手の中でもリアイベ含めてめっちゃ沢山出てるレベルやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:39:48.54ID:ibEzpRLt0
夏吉さんもっとブシロコンテンツに出てどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況