X



ワイ社畜、吐く🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:42:49.88ID:Bx9aRgcE0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:43:10.64ID:Bx9aRgcE0
金曜日きたで…
0004それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:43:44.68ID:Bx9aRgcE0
午後から半休や
0005それでも動く名無し (アウアウエー Sadf-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:44:00.45ID:1UjRuylka
今日終われば三連休
なお、週明けにやらかした仕事が爆発する模様
0008それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-Lr/g)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:46:57.88ID:9Kj3rvjQ0
昨日家帰ってきてから夕飯も食わずに寝てたわ
風呂だけは入ってたワイ有能
0009それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-481b)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:47:08.09ID:779xNOUO0
今日は代休や😊
0010それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-Lr/g)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:47:27.05ID:9Kj3rvjQ0
明日も仕事なんやが…
0011それでも動く名無し (ワッチョイW c364-qZfZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:48:10.98ID:rpYQXrgl0
おはようございます😃
0012それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:48:33.47ID:Bx9aRgcE0
>>8
実は冬の風呂より暑い時期のシャワーのほうが気持ちよくて好き
確かに風呂上がりくそ眠たくなる
0014それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:51:06.05ID:Bx9aRgcE0
>>13
博識部員に2ch gearを教えてもらって書き込めるようになった
皆仕事できそう
0015それでも動く名無し (ワッチョイW ff4e-OtN2)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:52:40.29ID:ohhTSYIM0
今日もトロッコや
0016それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-NNq0)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:54:07.03ID:FrzU0SReM
ワイ、本日有給
なのにいつもと同じ時間に勝手に目が覚めてしまうんだ
0017それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-3q1a)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:55:21.18ID:axtnMHDUa
ワイ今から出張や🤮 必要なもの多すぎてトランクに入らんから作業着と安全靴で移動するとかもう終わりだよこの国🤮🤮🤮🤮🤮
0018それでも動く名無し (ワッチョイW fffa-rUvS)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:56:37.93ID:rZICzggb0
>>17
大きいトランク持っていけばいいのでは?🙂
0019それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-3q1a)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:06.96ID:axtnMHDUa
>>18
そこそこ大きいの持ってるけどハーネスとかメットとか長靴いれたらもうパンパンや🥺 黒板も持っていかないとアカンし🤮
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 03f4-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:58:56.55ID:vOLHb0hQ0
毎日21時まで残業してて通勤片道1時間半なんやが、朝資格の勉強するために5時半起きにしたんやがきつすぎる
体ぶっ壊れるわこんなん
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb2-U39w)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:00:15.91ID:qnKBe8ES0
ウンチするためにちょっとスクワットするわ
0025それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-Lr/g)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:00:44.78ID:9Kj3rvjQ0
>>19
セコカンj民ワイの仲間や🤗
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:01:05.93ID:dC4b9M/W0
昨日会社で心臓ギュッとなって死にそうになってゲロ吐いたから途中で帰されたんやけど
これ死ぬんか?
0029それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:41.68ID:2UjFRhyha
至急お願いします。
経歴詐称になるか教えて頂きたいです。
休職中に転職活動していた会社から内定をいただきました。
現在は休職が晴れて、住民票を移して別部署(遠方の工場)に異動になりましたが、内定先にはこのことを隠しています。
それどころか、休職していたことも伝えていません

自分でも人として最低なことをしていると重々承知しております。

やはり、仮に入社したとして、社会保険や源泉徴収票でバレてしまってクビになったりするんでしょうか。。

ご回答お願いします。
0030それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:45.50ID:Bx9aRgcE0
ワイ医療職、ここでよく見る施工管理がどんな仕事なのかまっったく想像がつかない
あとはDXってなんやねん豪華な仕事なんか
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 03f4-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:46.61ID:vOLHb0hQ0
働きながら資格取った奴ってすごくね?
仕事してたら勉強なんてする体力残らへんやろ
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:10.41ID:dC4b9M/W0
>>28
昨日行って心電図とか色々やったけど異常なしやった
ストレス性のなんかやで的なことは言われた
0034それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:37.84ID:2UjFRhyha
>>31
なんの資格?
0035それでも動く名無し (ワッチョイW bfcf-Lr/g)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:49.78ID:9Kj3rvjQ0
折田ァ!
0036それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:03:52.10ID:V3iFu3oGM
>>26
その会社おかしいやろ
救急車呼んでくれないとか酷過ぎじゃね
途中で帰らせる会社とか倒れたらどーすんねんキチゲー過ぎい😡
と代わりにマジギレしてみる☺
0037それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:00.69ID:2UjFRhyha
金属熱処理技能士ってむずい?

Fラン文系のアホでも取れる?
0038それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb2-U39w)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:36.43ID:qnKBe8ES0
>>30
デジタルトランスフォーメーションや
医療分野なら遠隔医療とかやろな
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 233f-tXBg)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:36.51ID:rgiX9/nH0
禁煙するつもりで買ったヴェポライザーがうま過ぎて逆効果になってしもうた
0040それでも動く名無し (ワッチョイW c364-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:04:56.07ID:rpYQXrgl0
不敬やぞお前ら😡


> 無知ワイそもそもなんでIEでしか動かないってことが起こるのか分からない
> 古いもの使うと動かないけど新しいもの使うなら動くのはあるあるやけどその逆やん


>>145
> >>89
> たとえば、なんgだと「悲しきモンスター」って言えばみんな愛子様の事だって認識できるやん?
>
> でも会社とか学校っていう別のコミュニティ内でそれ言っても誰も愛子様の事なんて理解できんやろ?
>
> IEが「悲しきモンスター」を「愛子様」として認識できたのが、別のだと認識できなくなってプログラム作動しなくなるんや
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-FHjJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:05:01.62ID:zNHnqN2N0
めいらくはやおきしてて草
0043それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-9Txl)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:06:10.94ID:mC090+I0p
0044それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:06:57.69ID:Bx9aRgcE0
>>38
オンライン診療的なことか
サンガツ
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 6f55-KOyu)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:07:18.27ID:AaP9RogV0
ワイ、この時間に起きてしまう
二度寝や!
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-lq09)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:02.52ID:uj1RH4bw0
午前健康診断や
0050それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:07.11ID:Bx9aRgcE0
男看護師やがニキらの体調不良の9割はストレスやろなといつも思ってる
0051それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:16.67ID:bxq2z0PmM
営業とかようやっていられるな
ワイ即心折れて転職したわ
0052それでも動く名無し (アウアウアー Saff-Ltrz)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:31.81ID:KLOLCgWba
>>36
車通勤やから一応運転してもらって帰ったんや
運転中にまたなったらと思うと怖いけどな
0053それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-MdrA)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:41.89ID:Bq+vTt4Ja
寝入り端15分くらいで覚醒して寝れなくなるのなんやねん😢
0054それでも動く名無し (ワッチョイW ff89-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:08:56.23ID:2tmVYO/R0
ストレスでアトピーー酷くなってるわ
全然大丈夫やったのに頭皮やばい
0055それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:09:20.11ID:0XtcmDSBa
うぉおおぉおぉ!飲み会飲み会!飲み会!
しねぇぇぇぇぇえぇ
0056それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-3q1a)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:09:33.51ID:axtnMHDUa
>>25
しんどいわ🤮 ここから二週間土日なしやし🤮🤮🤮🤮🤮
0057それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-8UO4)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:09:40.17ID:PF7W/ZT50
昨日は定時帰り予定が現場のトラブルで残業4時間そして土曜も出勤確定吐いた🤮
0059それでも動く名無し (ワッチョイW cf3d-tpBS)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:41.02ID:xJv5uaVp0
昨日は帰宅して飯もほとんど食わずに寝てしまった🤮
0060それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-8FFl)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:50.24ID:0XtcmDSBa
セコカンニキ多いんやな
ワイは8月から年内いっぱい出張や
休みは月に3回や
はよ殺してくれ
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 13e8-+Xu/)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:55.65ID:Sm2sNTWs0
ジムきたで🤗
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:11:29.99ID:ELY/D3Id0
山手線見合わせ草
0064それでも動く名無し (ワッチョイW 23b8-YPEW)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:12:03.37ID:yaQSL1XT0
山手線止まってるんか
0066それでも動く名無し (ワンミングク MM9f-DBHA)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:13:26.39ID:rq2MomZSM
939 それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0) 2022/06/14(火) 08:08:09.09 ID:0Uqv7cMAM
諭旨解雇に追い込まれそう🥹
懲戒じゃないだけありがたく思いたい🤣

941 それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-Ho/Y) 2022/06/14(火) 08:08:37.71 ID:OdEPvbtja
>> 939
何があったんや

952 それでも動く名無し (アウアウクー MM87-xcf0) 2022/06/14(火) 08:10:07.59 ID:0Uqv7cMAM
>> 941
5年くらい倉庫に眠ってた銅材を勝手に売っ払った😄
使わない材料やしワイが有効活用してやろうと思っての行動や
0067それでも動く名無し (スップ Sd1f-Wgym)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:13:49.64ID:jbmt5ERGd
旅客対応ってなんや
アホな客が喧嘩でもしてるんか
0068それでも動く名無し (スプッッ Sd1f-wSUS)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:14:38.16ID:uCOGihrod
昨日飲みに行って寝るの遅かったせいで眠いわ
今日肉体労働やしどうしよ…
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:15:50.15ID:wRmxLKdo0
このクソメンヘラまだ生きてたのか どんだけ構ってちゃんなんだよ
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-iqnj)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:16:34.17ID:mPW0rS4n0
耐え難きを耐え忍び難きを忍び
金曜日
0072それでも動く名無し (ワッチョイW 6f06-lF8v)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:07.86ID:e1JQenWr0
トロッコとか会社のトイレから社畜スレにレスできなくなってマジで鬱になりそうやわ
0073それでも動く名無し (ワッチョイW c364-GiU9)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:26.40ID:Bx9aRgcE0
ニキら心療内科にこだわるけど普通の内科でも不眠とかストレスからくる不安感とか対応してくれるで
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:29.95ID:mdG2sZ0S0
金曜や🚬💪🤠🍺
0075それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:37.03ID:wBuUH83ka
最近心臓がちょっと悪いんやが
ドックン…ドックン…ドックン…………ドッ!クン…って少しテンポ崩れてそのあと一回一気に来る
0076それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-aEkN)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:17:56.63ID:UHpz2oGTa
>>66
弁明の余地もないわ
0077それでも動く名無し (テテンテンテン MM7f-FvEL)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:18:17.32ID:VdSOXrhJM
弊社さん席決めで大喧嘩
もう一週間もモメてるわ
0078それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-3q1a)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:18:19.05ID:axtnMHDUa
>>62
そんなのあるわけないよね😅
0079それでも動く名無し (スップ Sd1f-Wgym)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:18:36.72ID:jbmt5ERGd
朝っぱらからskvのCMやるの止めろや
0080それでも動く名無し (ワッチョイW 639b-+mCc)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:18:40.50ID:JYoqy4UI0
無能の特徴
同じミスを何回もしてしまう
報連相ができない
無意識に受け手の感情を逆撫でする発言をしてしまう

当てはまるやつおる?
0082それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:26.01ID:eMqKQZZ+0
>>58
帰ってくるの9時過ぎなのにそんなんむりや
0085それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:51.15ID:eMqKQZZ+0
山手線止まってるの味噌汁ガイジのせいか?
0087それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-aEkN)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:19:58.87ID:Ve1AJPx+a
>>80
ワイ
無駄な行動が多い
0089それでも動く名無し (ワッチョイW c364-qZfZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:20:33.30ID:rpYQXrgl0
今月のニキは豊作やな😤

①取引先に規格外の素材を使っているという回覧を上司がお漏らししちゃったニキ

②銅線売ってバレたニキ

③業務中にプライベートのネットサーフィンでマルウェア踏んでサーバーのファイルの拡張子が全部自分の名前に書き換えられたニキ
0090それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-PoHd)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:06.40ID:C1hINUowp
>>31
ものによるんちゃう?
エネ管の勉強してるけど、電車の中や会社着いてから始業までの時間、昼休みとか使うと毎日1時間は勉強できる
家ではほぼやらんけど
0091それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:06.90ID:eMqKQZZ+0
飯食うの遅いやつが仕事出来ないっていうのはなんでなんやろな
0093それでも動く名無し (ワッチョイW 033d-FHjJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:16.93ID:zNHnqN2N0
腱鞘炎かもしれん
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 639b-+mCc)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:27.19ID:JYoqy4UI0
ベッドをシングルからセミダブルに変えてマットレスもええのにしたら睡眠の質爆上がりしたわ
0095それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-3q1a)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:21:45.72ID:axtnMHDUa
>>77
ワイのとこは会議減らそうってお題目で一週間くらい毎日会議してるわ🤮 頭おかしいんじゃねえかな🤣🤣🤣🤣🤣
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 03ad-ng2a)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:06.17ID:P5EK9+Js0
上司優しくてクッソいい人なんだけど無能すぎる
やらなきゃいけない仕事に全く気付いてないからこっちからあれやりますこれやります言わないとあかん
他の同僚みたいに自分の仕事だけやって知らんぷりしたいけどかわいそうでつい口出ししてやるハメになってしまう
0098それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp87-V9UA)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:22:57.69ID:08OuYcKCp
核爆弾級のミスがあるとして、自分が黙ってたら不発で済む可能性が高い場合社畜民ならどうする?
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 8306-o1Sx)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:23:03.80ID:mdG2sZ0S0
>>30
現場見て計画図書いて客先と仕様書読合わせ
計画図元に資材見積と業者の人工見積と打合せ
工事図面書いてその他法規関係の申請
現場始まったら進捗確認、基本計画通りなんかいかんから定時後に翌日の安全関係作成や図面修正とかで遅くまで掛かる
ってのがワイがやってた頃の遠い記憶や
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 631b-JRMm)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:23:39.22ID:Qx2StDqA0
ネットで見かけたんやけど
28歳のOLの子が貯蓄内訳公開してたけどこれって多い方よな?
https://i.imgur.com/Wg16af6.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況