X



【おはよう】米国株、崩壊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:13:26.74ID:XDR3mCc70
おはよう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:04.17ID:EQt4gwEm0
>>184
リスク分散ならドル円半分半分持つだけで良いだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:08.04ID:MVV56MpJ0
>>212
一生戻ってこん奴もあるからなぁ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:25.12ID:FDJ7yaB/0
>>221
これ5万くらい買ったけど未来ある?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:32.04ID:RnVvyCo60
>>177
ミニ四駆売ってるだけの子供騙し企業の分際で
株高すぎなんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:53.83ID:4hgRoZYO0
らくっ・・・らくっ・・らくっ・・・オエッ・・・楽して金稼ぎしたかっただけなのに・・
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:36.51ID:B9sJib9qM
fire出来ましたか…?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:19.20ID:V/BcY3X50
ウクライナ開戦の時全然買えなかったから買うわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:35.46ID:PsixvwZgM
原油がマイナスになるとかビッグイベントないんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:57.85ID:6AITIR/G0
日本株買って米株売ってるほうが上手く行ってるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:00.57ID:R46xJZoea
しかもまだまだ底が見えない状況やからな
アメリカは物価もほとんど日本より上がってガソリンすら日本水準やからな
まあ日本は政府がガソリン代上昇を抑えてるけど税金のこと考えるとアメリカでリッター160円弱は異常すぎる終わりだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:19.05ID:ZI4iOL4e0
積みニーを損切り出来なかった者たちの末路
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:32.75ID:bWRYBDUHa
今後も同じ動きするかは不明瞭だけど長期で持つのが正義ってのは間違ってないよな
ここ2、3年じゃなくてそれこそ5年10年20年ってスパンの話だけど
20年前の株価見ると今のダウナスの下げなんてハナクソみたいなもんやし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:48.59ID:F8r+yKkT0
꒰ ´'ω'` ꒱安倍総理の時は毎日アゲアゲハッピーだったのにお前らがマスクでイジメて辞めさせたからこうなったんですよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:51.81ID:+x3/dBA90
終わりや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:18.60ID:vW1eUJP5a
>>224
無限ナンピンしてたらいつかは救われるやろ
保証はしない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:21.12ID:jXgUWpVId
米国債買って満期まで放置しとけばええんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:25.60ID:XDR3mCc70
>>193
50でFIREなら一般人でもできる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:49.77ID:hNFZrdEAM
積ニー損切り民が出てきたら大底やで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:53.99ID:779xNOUO0
>>241
ただの早期退職だろそれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:55.18ID:C0JbXnFm0
>>236
インフレ考えたらそうやで20年経ったら貨幣価値が半分になってると思っていい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:07.48ID:B9sJib9qM
>>233
家計がfireア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙うおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:13.22ID:s8OJWB66M
ワイは日経やけどリバウンドあると思って昨日買いで入ってもうた
たぶん含み損100万超えとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:17.49ID:PeiBcW+Xp
先日積みニー損切りしといたからギリセーフやったわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:51.90ID:zXPL78Rx0
気配の時間だ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:07.30ID:KDYLAICs0
やっぱ投資する奴って負け組だよな
毎日毎日株価と睨めっこして、暴落したらストレス溜めるんやろw

人生楽しい?ww
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:44.26ID:nvtrZbEk0
損切り民かしこい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:13.53ID:PVUgMNOsd
インベストインキシダDEATH定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:51.48ID:sXkSPuSYr
年始にNISAの積立を止めたワイが正解やったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:54.40ID:B+qlRUbd0
ちょうどツミニー始めようと思ってたんやがやめといたほうがええんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:05.63ID:QSuilKJ+a
今回の相場はチャート通りVIX38まで行くで
まだ買うなよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:02.84ID:zDPwGMKZ0
>>254
暴落時に積み立て始めるのが一番パフォーマンスがいいで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:06.43ID:88F0x34A0
米国株のレバレッジ勧められて買った奴元気かな
少し前まで元気に煽ってたけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:11.51ID:8IIwugsid
株式投資ってただのババ抜きですか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:09.49ID:0haRRMidd
去年の頭にSP500投信100万分買ったけど円安のおかげで+20万で草や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:10.87ID:6AITIR/G0
>>254
40万なんていつ始めても変わらん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:36.60ID:mLzPKREzM
>>250
株価よりは決算やね デイトレは知らんが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:01.17ID:XDR3mCc70
>>243
いや早期退職をFIREいうんやで…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:14.41ID:KNMkuvrDa
>>254
なカスに意見求めてもたまにユダいるから大人しく本買って学べ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:05.29ID:QIRtlNiU0
日銀もいきそう
0.01%金利上げるだけで29兆の含み損らしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:23.24ID:zDPwGMKZ0
>>262
FIはどこ行ったん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:39.82ID:qG0zgK96H
ワイは社会人3年目なんやが投資してみて-50万で悲しい…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:51.09ID:sXkSPuSYr
>>258
多くの人間がキャピタルゲインを求めて金を入れるならそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:02.38ID:GPoDfcd7a
戦争=資源やな
今回で学んだ次戦争来たらゴールド全ツや
後は政府の方針に沿って買うべき
岸田のボンクラである以上日本株は買わないし利上げ辞めない限り米国株も手出さなくてOK
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:05.00ID:jxnagyusd
本格的にリセッション入りそうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:05.65ID:lOuBG3f+M
>>265
やばすぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:28.98ID:VQ62iD//M
>>262
何言ってんのや君
ちゃんと調べて来いや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:01.60ID:i8VMx7PK0
リセッションいつやと思う?
ワイは年内にあると思うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:06.00ID:CrQ31Qtxa
積み立てる奴はシミュレーションして戦略立ててからにしろよ
仮想通貨でも13時に買うのが1番パフォーマンス良いらしいし株もそんなんあるだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:55.21ID:6AITIR/G0
>>273
早期退職のことやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:17.06ID:IL4IHPABa
15年後にFIRE目指してるワイ的には
今からしばらく米国株暴落して低迷してくれた方が資産簡単に増やせると思ってるんやけど、違うん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:07.91ID:6AITIR/G0
>>266
ファイナンシャル インディペンデンス
リタイア アーリーの略やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:26.32ID:zDPwGMKZ0
>>281
15年以内に上がればそうやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:36.54ID:q6ZHNo7A0
>>281
その通りや
15年後に暴落してなければ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:46.58ID:jXgUWpVId
株から現金が移動する訳やけど世界に出回ってる金の量は変わらん訳やん
次はどこに向かうんやろか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:50.68ID:DIQk6Koup
印旛部復活か?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:26.20ID:95M6c7FBM
>>285
貨幣の量が減るぞ
それが引き締めなんやから
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:28.66ID:IJAlrjZLd
ここで動ける奴が勝てるヤツや

死ぬヤツも含まれるけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:51.80ID:95M6c7FBM
>>291
コロナ前とか200万以上のマイナス叩いて死ぬかと思ったわ
今も100万マイナスやけどな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:52.66ID:easfRvtFa
でも資産が乱高下するのって楽しそうだよな
少なくとも日本円ガチホよりは楽しい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:57.86ID:+QX15/2sd
nvdaが買った時の値段に近づいてきたわ
たぶんそのうち含み損になるんやろうな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:47.88ID:nwX6klLdd
日本株→そこまで下がってない
米株→円安加味するとプラスまである

仮想通貨とレバやってる奴以外はまだまだ余裕あるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:01.20ID:sNTDeKo40
日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:02.06ID:sNTDeKo40
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるにはそういう論調しかない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:03.15ID:Z0fRD/bX0
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:03.64ID:a0gHhR3R0
安全確保したんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:03.85ID:BS9ysMAH0
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:04.36ID:HTYZ1qir0
>>177
バルブ崩壊
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:04.73ID:6AITIR/G0
>>291
上がると思うならナンピンして無理だと思うなら捨てるがいいやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:08.01ID:Bik463IF0
ファンみたいな人たちから問題視されていくことの方が人の心持ってねえんだよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:08.41ID:/5C8pg0F0
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと話すらろくにできねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況