X



障害年金ないなった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:21:35.91ID:Ki5GPGzXM
8月15日まで残り3万円🥺
0002それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:22:16.75ID:QIRtlNiU0
一昨日くらいスレ立ててたのイッチか?
減額されてたとか言ってた
0003それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:23:04.13ID:Ki5GPGzXM
>>2
たぶんちがうけど🥺
わからん統失やからあんま自分の記憶に自信ない🥺💦
0004それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:26:04.27ID:QIRtlNiU0
イッチおいくつ?😯
0005それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:26:44.23ID:Ki5GPGzXM
>>4
39🥺
0006それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:27:18.27ID:QIRtlNiU0
…😨
0007それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:27:21.44ID:VpYaTyzNd
パチンカスやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:27:25.23ID:buu1toGdM
健忘とか浪費癖あるくらい症状重いなら生活保護とのダブル受給いけるんちゃうか?
0009それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:27:54.11ID:yOc4uD2gd
>>5
絵文字やめーや( ´・ω・` )
0010それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:28:01.10ID:Ki5GPGzXM
>>6
そゆの割と傷つく🥺
0011それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:28:20.91ID:Ki5GPGzXM
>>7
いや
ネットで買い物した🥺✌
0012それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:28:26.58ID:sAt6Eb6a0
パチンコでお金いつもなくしてる人?
0013それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:28:49.68ID:Ki5GPGzXM
>>8
なんか訪問とかされて粘着されるんてしょ?いや🥺
0014それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:29:02.10ID:Ki5GPGzXM
>>12
ちがう🥺
0015それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:29:27.68ID:BQVx857rd
21の発達障害申請中🥺✌
0017それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:30:22.11ID:Ki5GPGzXM
>>15
発達てつらいの?
統失はつらいよ🥺
0018それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:30:36.55ID:Ki5GPGzXM
>>16
時間のムダ🥺
0019それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:31:49.76ID:+RMgeZav0
糖質って自覚あるの?🥹
0020それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:31:57.34ID:gRFQ+YHra
末尾Mだからガチの貧乏人だな
0021それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:01.17ID:Ki5GPGzXM
>>19
あるからつらい🥺
0022それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:18.33ID:Ki5GPGzXM
>>20
うん🥺
0024それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:32:49.24ID:BQVx857rd
>>17
コミュニケーションが辛くて自分で見ると恥ずかしいほど辛い🥺
通るかわからんけど🥺
0025それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:05.55ID:Ki5GPGzXM
39で基礎年金生活者だから貧乏人て言葉ももったいないとおもう
どっちかというと日本のガチの社会底辺🥺
0026それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:47.87ID:Ki5GPGzXM
>>23
工具とか家具?とか🥺
0027それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:33:51.72ID:Qn9ML/wxa
ぷゆゆじゃねえか
0029それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:00.38ID:Ki5GPGzXM
>>24
リアルコミュニケーションできるだけましや🥺
わいは記憶もうんち?だから全部録音するんだけど確認で聞くと死にたくなる🥺
0030それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:16.14ID:Ki5GPGzXM
>>27
よお🥺✋
0031それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:35:41.61ID:Ki5GPGzXM
>>28
家庭菜園みたいなのつくってる🥺
0033それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:36:45.46ID:Ki5GPGzXM
家具?てしたのはハンモックとか屋外用テーブルや椅子だから🥺
0034それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:16.17ID:Ki5GPGzXM
>>32
今年はじめたからまだ畑にはなってない🥺
いまはプランターにネギとか大葉がいる
0035それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:27.14ID:xyaB9C8ep
もしかして三環系抗うつ薬は一日中ダルくなるから嫌っていったり
統失の本音は「干渉するな」っていってたイッチか??😳
0036それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:37:51.50ID:cHK97rF0d
年金無くなるら働けよ
0037それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:11.14ID:nZFtMGJ50
家庭菜園ええな
ワイもなんか作りたいわ
0038それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:12.74ID:Ki5GPGzXM
どうせ死ぬまでこれからも下がり続ける年金だけで生きていくて考えたら
畑にするのありかなっておもって🥺
0039それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:14.04ID:sAt6Eb6a0
なにかったの?
0040それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:38:36.04ID:Ki5GPGzXM
>>35
あーそれはなんかワイっぽい🥺
0042それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:15.83ID:Ki5GPGzXM
>>36
働けないし自殺もできないからこんな年でもう10年以上年金生活してるんですけど🥺
0043それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:24.83ID:xyaB9C8ep
>>40
覚えとるで✊😳
0045それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:39:57.63ID:Ki5GPGzXM
>>37
わいは病人たけどどうせあと20年くらいは生きるのだろうしマイナスにはならんやろ🥺✌
0047それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:40:51.50ID:orYv0Lzsp
ナスとかトマトとか畑から始めよう😭
0048それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:40:53.02ID:a4teF502d
21歳の統失もいたな
0049それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:29.33ID:Ki5GPGzXM
>>43
夜の七時とか8時とかに眠剤飲んでスレ建てたり無職部でワーワーいうてるのがワイや🥺
記憶にならんから何書いたかまでは覚えてない
0051それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:41:37.44ID:PH2IDgZSM
支給切られたんか?
0052それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:23.74ID:Ki5GPGzXM
>>47
トマト嫌い🥺✌
0053それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:27.14ID:UO7Rg9pv0
ワイ26糖質見参
0054それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:42:56.81ID:vRj08UsBd
なんGって結構な頻度で統失現れるよな😳
0055それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:10.42ID:sAt6Eb6a0
イッチ一人暮らし?
料理とかするの?
0056それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:19.27ID:Ki5GPGzXM
>>50
今も普段買物とかいかないから全部通販なん🥺
肉そだてられたらええのにな
0057それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:19.94ID:xyaB9C8ep
>>49
よろしくたのむで✊😳
0058それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:43:37.51ID:WrOekEdBa
なんgって底辺多いわ
0059それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:22.48ID:GJ3g3U2xd
糖質大変やな
ワイの知り合いにもいるけどほんまに現実と夢の境目無くなってるから穏やかに暮らしてくれ🥺
0060それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:28.27ID:Ki5GPGzXM
>>51
続いてるけど年金は今年度からまた下がったよ🥺
わいがよく食べるネットスーパーの冷凍ピザ248円が310円くらいになってるのにひどいやろ✌
0061それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:44:37.54ID:E2nVY50td
スクリプト来そなスレタイ
0063それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:09.07ID:Ki5GPGzXM
>>55
料理したいけど買物いけないから材料ない🥺
0064それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:22.56ID:7gKDy+VVd
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
0065それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:51.35ID:sAt6Eb6a0
>>63
😢
今は何食ってるの?
米炊いてレトルト?
パスタ茹でてレトルトソース?
あとはカップ麺とか?
0066それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:45:53.76ID:Ki5GPGzXM
>>57
🥺✌
>>59
山奥にくらしたい🥺
0067それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:46:21.45ID:sAt6Eb6a0
糖質ってほかの糖質と遭遇したらお互い何考えるんや
0068それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:46:27.61ID:t9dSJJLNd
ワイうつとASDとパニックやけど手帳と年金2級貰えてるわ
基準が謎なんよな手帳も年金
0069それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:46:35.02ID:Ki5GPGzXM
>>62
にわとりて自分で殺してええの?
スズメ捕まえるのは違法て勉強したけど🥺
0070それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:47:40.68ID:gjbHckzca
学歴は?
0071それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:47:43.29ID:Ki5GPGzXM
>>65
うん
そんなん🥺
あと今年からもう買えないんだけど冷凍ピザはお世話なった
去年は一日冷凍ピザとあとはプロテイン飲むだけみたいな生活がデフォやった
0072それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:48:36.15ID:Ki5GPGzXM
>>67
うーんわかんない🥺
たぶん10分くらい一緒にいなきゃいけないてなっただけでわいは死んでほしいとおもうとおもう
0073それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:15.90ID:Ki5GPGzXM
>>68
わいは中途半端なとこすんでるから手帳つくっとらん🥺
年金だけ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:49:18.95ID:sAt6Eb6a0
>>71
冷凍ピザええよな
冷凍なら冷凍ラーメンもすき
タンメンとか具材多いからまんぞく感ある
0076それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:50:03.90ID:Ki5GPGzXM
>>70
大卒🥺
0077それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:04.45ID:kTsuUf+4d
障害者雇用で働けよ
0078それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:51:35.63ID:Ki5GPGzXM
>>74
ギョムスパの好きなんやけど値上がりできつい🥺
プロテインもまだ去年かったのあるからいいけどマイプロテインも高いしプロテインものめないとおもう
0079それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:33.68ID:Ki5GPGzXM
>>75
わいが餓鬼のころは通学路のジジイが捕まえて食ってたのにな🥺
ヒヨコて通販できるんかね
0080それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:52:37.17ID:sAt6Eb6a0
>>78
そのうち生活保護加入も視野に入れんといかんな😢
煩わしいこと多いだろうけど
0081それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:53:44.91ID:Ki5GPGzXM
>>77
9割以上身体障害者でしょ
そんなんいうなら病気毎に枠つくってね🥺
統合失調症枠おねがいよ
0082それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:54:33.23ID:Ki5GPGzXM
>>80
事前連絡もなしで訪問とかしてくるんでしょ?
自殺したくなるとおもう🥺
0083それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:54:37.20ID:IOXhPpDH0
糖質の親に大切にしていたもの全部滅茶苦茶にされたから糖質の人には「こいつも関わったら危害加えてくるんやろな」ってどうしても偏見がある😣

大変やろが頑張って生きてくれ
0084それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:00.74ID:Ki5GPGzXM
まあ行政はわいみたいなのは自殺させたいだろうけど🥺
0085それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:49.66ID:sAt6Eb6a0
>>82
ワイは詳しくないけど
担当の人が柔軟な人だとええな
お役所の仕事だから難しいとこもあるんだろうけど
0086それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:55:57.67ID:Ki5GPGzXM
>>83
うん🥺
現実では半径500m以内におらんでくれや
0088それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:56:15.69ID:Y+nqjAbia
>>83
統失のなりやすさは遺伝するらしいから気を付けろよ
0090それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:57:32.45ID:Ki5GPGzXM
>>85
手帳とってない理由の一つがそういううんちみたいな行政との関わりだもん
都会じゃないこらメリットないのがでかいけどね🥺
0091それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:57:55.77ID:6chELtz8d
キチガイ板の雑談スレに帰れ
0092それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:01.74ID:Ki5GPGzXM
>>87
こまけえな🥺
0093それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:10.94ID:btPfKe1YM
働いたら働けると判断されて年金打ち切られる可能性あるってマジ?🥺
0094それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:14.66ID:Ki5GPGzXM
>>91
ここやん🥺✌
0095それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:28.93ID:IOXhPpDH0
>>86
ああいうのって発症中って本人にもまずいことしてるって自覚あるんか?
それとも落ち着くまでは怒りとかでそんなこと考えられない状態なんか?

母親憎すぎてもう優しく接することできないけど、どこまで病気のせいにして許してやればいいのかラインがわからなくて悩んでる
0096それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:58:43.87ID:zt1O8jTsd
なんGってガイジ隔離板だったんだな
0097それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:59:14.94ID:Ki5GPGzXM
>>93
収入によるのでわ?🥺
安定してフルタイムいけるならきられそうね
障害者ちゃうやんた
0098それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:59:33.41ID:btPfKe1YM
>>97
それが怖いんよ……
0099それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 10:59:44.44ID:IOXhPpDH0
>>88
遺伝というより一緒に生活してたらなりやすいらしいな
ワイはほぼ児童養護施設育ちだからちょっとはリスク低い...と信じておく
0101それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:27.80ID:Ki5GPGzXM
>>95
わいは自覚があるから余計につらいタイプやけど
そうぢゃない人もおるやろ年よりとかやと脳みそバカやから余計に🥺
0102それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:00:39.33ID:KoyB7vpk0
イッチが元気ならそれでええ
0103それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:01:51.87ID:wu9LbwBHa
障害者年金入れてる方の口座はグループホームに預けたから順調に増えとる
代わりに自由に使える方の趣味とかケータイ代とか食費出しとる口座がカツカツや
0104それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:02:06.68ID:IOXhPpDH0
>>101
なるほど
なんか理解するのは難しそうやしもう親と家族として関わるのは諦めたほうがよさそうやな

失礼なこと聞いてすまんかったな
0105それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:02:10.33ID:Ki5GPGzXM
>>98
働けるほどのあれなら公務員の障害者雇用がええやないの?🥺
民間やとよほど大手じゃないと不安ね
0106それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:03:10.60ID:btPfKe1YM
>>105
めまいがするから自信ない
3時間位の軽作業なら行けるかもだけど🥺
0107それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:03:36.51ID:Ki5GPGzXM
>>104
わいなんかはわいの病気に理解ありますよて関わってくる素人みんな殺したくなるからお互いさまや🥺✌
0108それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:04:52.71ID:Ki5GPGzXM
>>106
社会に居場所ほしいてこと?
少しでも収入ふやしたいてこと?🥺
0109それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:04:59.61ID:QIRtlNiU0
>>103
横領されてそうでこわい🥹
0110それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:05:38.89ID:qMIf1tRp0
>>103
ちょっと怖いなそれ
病院が運営してるグループホームなら安心できるけど
0111それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:05:43.72ID:btPfKe1YM
>>108
そら収入ですよ老後不安だからね🥺
0112それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:06:44.32ID:Ki5GPGzXM
>>107を訂正する
殺したくなる自分に嫌気がして自分を殺したくなるのだけど
自殺はできないゴミだからそのことにまた嫌になって他人と関わるのを辞めるんや🥺
伝わるかはしらんけど
0113それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:06:58.63ID:5nMkfyusa
精神病院に入院したことあるんか?
0114それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:08:13.47ID:FtCHe7Dvd
d
0115それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:08:24.25ID:Ki5GPGzXM
>>111
3時間非正規バイトくらいなら大丈夫ちゃう?🥺
結局支給とおなじで医者の診断書どの兼ね合いやろ
0116それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:08:51.92ID:Ki5GPGzXM
>>113
隔離というか保護は2回あるで🥺
0117それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:09:43.05ID:PZ1xNS0Wa
岩間みたいなことはするなよ
0118それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:10:18.21ID:btPfKe1YM
>>115
いま安いけど内職探してる🥺
0119それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:10:40.88ID:Ki5GPGzXM
>>117
ネットの見世物感がひどくてちゃんとみたこと一度もない🥺
0120それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:11:43.67ID:Ki5GPGzXM
>>118
納期とかに振り回されて発狂せん?🥺
慎重にいこや
0121それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:12:28.04ID:btPfKe1YM
>>120
ノルマ無しでラジオでも聞きながらやれればええなとおもて🥺
0122それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:12:54.76ID:Ki5GPGzXM
>>121
それくらい緩いならええかもね🥺
0123それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:12:56.96ID:MuCIZJkid
ゆめちゃん来たよぉ🤥
0125それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:13:17.32ID:Ki5GPGzXM
>>123
昨日なにしてた?🥺
0126それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:13:54.97ID:MuCIZJkid
働いてたよぉ🤥
0127それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:13:57.01ID:Ki5GPGzXM
>>124
わあは生活費できえるから無理や🥺✌
0129それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:39.21ID:Ki5GPGzXM
>>126
わいの好きなほうのゆめちゃんは1000円カットで髪の毛きってたから成りすまし✌🥺
0130それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:43.09ID:Q2z+U2Rra
グロガイジ来そうだな
0131それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:48.58ID:qMIf1tRp0
>>128
steamのインディーズゲームやろう
ググればいくらでも出てくるで
0132それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:14:48.82ID:vAQYS8wrd
ガチのガイジは笑えないからNG
0134それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:16:05.03ID:Ki5GPGzXM
ゲエムなんて集中力もたんやろ🥺
0135それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:16:08.41ID:xIV4mpTv0
>>124
すげぇなこれ
0136それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:17:33.02ID:Q2z+U2Rra
スクリプト使ってる奴消えたのか
0137それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:17:40.98ID:Ki5GPGzXM
いっそ知的障害になりたかったわ🥺✌
0138それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:04.19ID:zDC+sGQbd
統失とか知的障害と変わらん
0139それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:19:25.96ID:a/Az7juYx
>>42
世の中には全盲の人ですら働いているというのに…
働けないっていうのは怠け者なだけやん?
0140それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:20:40.71ID:2hP7n+HZa
>>139
末尾xって何者?
0141それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:21:00.39ID:SDJ3aekPd
東京住み?飯奢るから一緒に食わない?
0142それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:21:19.60ID:4Du9BJnmd
何歳でなったん?
0143それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:21:23.83ID:Ki5GPGzXM
>>138
わいは自死もできんゴミクズなんや
街にお散歩にでかけて試食コーナーのドーナツうきうきドカ食いしてそのまま喉つまらせて死にてえよ
ほんとに思ってる🥺わかってもらえるとは思ってないけど
0144それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:22:06.02ID:a/Az7juYx
>>140
今歩きスマホ中やで(´・ω・`)
0145それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:22:13.39ID:Ki5GPGzXM
>>139
実際にワイを目の前にしてそれを言えたらたぶんお前の命ないで✌🥺
0146それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:23:11.33ID:Ki5GPGzXM
>>141
東京なら障害者手帳つくったやろなあ🥺
>>142
初診は20やけど
0147それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:23:39.42ID:4Du9BJnmd
>>146
20年か大変やね
0148それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:25:08.81ID:Ki5GPGzXM
>>147
セルフ刑務所暮らしみたいなもんやでな🥺
生き地獄てやつや✌
0149それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:25:50.26ID:X4oSlDTla
>>109
>>110
頼んだら口座見せてくれるしそこは信頼しとる
むしろ自分の金銭感覚が信頼できんのよ
0151それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:28:23.43ID:a/Az7juYx
>>145
でもネット上でしかイキれないやろ?(´・ω・`)
0152それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:29:56.39ID:Ki5GPGzXM
>>151
どうやろ?わいが拒絶反応してもくるようなら攻撃するとおもうで🥺
0153それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:30:49.36ID:btPfKe1YM
もうすぐ40やから最近鬱が酷なってきたわ
0154それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:30:56.17ID:2byH/N2W0
手帳は作っとけ
年金だけじゃもったいないぞ
0155それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:31:49.42ID:Ki5GPGzXM
>>153
落ち込んできたらサイレース飲んで強制リセットしとるわ🥺
0156それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:32:16.27ID:Ki5GPGzXM
>>154
なんのメリットがあるんですかあ?🥺
お金くれるんですかあ?
0157それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:33:07.79ID:Ki5GPGzXM
通院以外は本当に自宅から一歩もでないわおに障害者手帳は何のメリットあるですか?🥺
0158それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:33:25.77ID:Ki5GPGzXM
福祉で他人と関わるのは嫌です✌🥺
0159それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:33:37.42ID:btPfKe1YM
バス代タダになるんなら手帳欲しいけどな
田舎やけど
0160それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:34:29.36ID:Ki5GPGzXM
>>159
東京とかそうやなかった🥺
0161それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:35:28.14ID:sAt6Eb6a0
どういう状態だと記憶なくなりやすい?
一度怒ったり落ち込んだりすると記憶なくなる?
0162それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:35:46.16ID:Ki5GPGzXM
わいは公共交通機関とかしんどいから通院もタクシーやけど🥺✋
0163それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:36:02.43ID:rXAC69Vpd
強力な薬飲んでんの?
0164それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:36:33.07ID:xIV4mpTv0
>>162
死ねよ乞食
0165それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:36:42.46ID:Ki5GPGzXM
>>161
感情の起伏が伴うと残るね🥺
だからどんどん笑わなくなったね
0166それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:37:12.57ID:PX528TC2M
>>158
他人もお前みたいなゴミと関わりたくねーよwwwww
一生はぐれものとして生きてけwwwww
0167それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:37:33.18ID:Ki5GPGzXM
>>164
2ヶ月に14万円の収入から正規料金はらってるんですけど?✋🥺
意味不明
0168それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:37:48.88ID:PX528TC2M
>>165
周りはお前を見て笑ってるけどな☺
0169それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:05.79ID:SltyNy++M
最底辺でもいつでもネットでコミュニケーション取れてチンポもガシガシシゴいて大量に精液出せるから良くない🥺?
0170それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:05.89ID:PX528TC2M
>>167
乞食やろお前は
さっさと死ねや
0171それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:08.41ID:Ki5GPGzXM
スクリプトよりやばいのきた🥺👍
0172それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:12.17ID:I5dSETCV0
>>8
年金とナマポ併用すると年金1万とかまで減給されるで
0173それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:29.08ID:PX528TC2M
>>169
お前みたいな底辺でもなんGできるのが凄いよ
0174それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:29.22ID:aVXp0WDMd
末尾M同士の喧嘩は草
0175それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:38:49.80ID:Ki5GPGzXM
>>169
チンポたたないよ?🥺
オナニーとか年に6回くらいしかしないよ
統失なめすぎぢゃない?🥺
0176それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:39:22.06ID:GK0s6EuVM
>>175
お前はちんぽついてないだけだろwwwww
0177それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:39:34.34ID:SltyNy++M
>>175
なにマウントとって来てんの🥺?
チンポなめる🥺?
0178それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:39:46.42ID:Ki5GPGzXM
なんで草生やしてコロコロするんや🥺💦
0179それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:40:07.18ID:GK0s6EuVM
>>177
誰がお前のくっさいくっさいちんこ舐めるんだよwwwww
去勢しろボケ
0180それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:40:33.46ID:GK0s6EuVM
>>178
それはお前のことやろ?
飛行機ばっかり飛ばして自分の意志がないのか
0181それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:40:34.17ID:Ki5GPGzXM
>>177
精神科いって適当に薬もらって飲んでみ🥺
チンポたたんよ
試して🥺👍
0182それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:40:57.34ID:GK0s6EuVM
>>181
だからお前はちんぽついてないだろうがwwwww
0183それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:41:12.35ID:4pCWBXUh0
ワイ27で年金ニートやってるけど
物価上がってるのに減額されてて将来が不安やわ
0184それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:41:35.64ID:Ki5GPGzXM
>>183
持ち家あるだけええやろ🥺👍
0185それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:41:56.34ID:PX528TC2M
>>183
年金ニートとか社会のゴミやんけ
お前みたいなやつのせいで日本はどんどん落ちぶれてるんだけど😡
0186それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:06.53ID:yOPSwg+id
>>181
なんの薬飲んでんの?
0187それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:14.56ID:kqNf6zkkM
おっちゃんやん
0188それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:20.55ID:PX528TC2M
>>184
お前も持ち家だろガイジ
0189それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:21.48ID:nVakjddv0
こういうナマポとかなんかでスローライフ送るの結構理想な生活な気がする
結婚とか多くを望むと苦しいけど
0190それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:35.75ID:GK0s6EuVM
>>186
お前に言う必要ないだろボケ!
0191それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:42:56.66ID:PX528TC2M
>>189
お前みたいなゴミはナマポ受けて社会から出ていってくれんか?
0192それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:43:15.54ID:Ki5GPGzXM
>>186
全部書かせる気?🥺
0193それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:43:51.08ID:yOPSwg+id
>>192
そんな多いんか?
0194それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:43:53.27ID:sAt6Eb6a0
>>165
むしろ残るんか
0195それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:44:19.43ID:Ki5GPGzXM
>>193
A4用紙3枚分✌🥺
0196それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:45:01.50ID:4pCWBXUh0
>>184
まあな
家賃いらんし趣味に金使わんからたんまり貯金も出来てるけど
物価は下がってほしいわ

>>185
逆やぞ
ワイみたいな社会に出ることが迷惑にしかならない人間は安い年金で引きこもってるのが一番の貢献なんや
0197それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:45:03.13ID:QIRtlNiU0
薬漬けおばけじゃん😨
0198それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:46:05.21ID:Ki5GPGzXM
>>194
わいはそうやで🥺
0199それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:46:23.95ID:sAt6Eb6a0
>>198
そういう時もなんJしてたりするの?
0200それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:47:08.99ID:Ki5GPGzXM
>>199
しやんよ🥺
このスレにもかいたけどなんGするのは眠剤飲んだときが多い👍
0201それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:47:12.96ID:amduQxev0
手帳貰ったら3万円分くらいタクシーチケット貰えるからイッチは手帳貰った方がお得やで
0202それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:48:26.77ID:Ki5GPGzXM
>>201
2年ごとに更新の手続き
6万円のタクシーチケット

6万円のタクシーチケットいらないです🥺
0203それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:48:44.70ID:sAt6Eb6a0
>>200
ほーん
眠くなるまでの暇つぶし?
0204それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:49:54.80ID:Ki5GPGzXM
>>203
そうやくすり効くまでの時間つぶしや🥺
バカなことしか書いてないからバカなこと書いて意識とばすんや
0205それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:50:02.83ID:yOPSwg+id
人少ないな
0206それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:51:55.00ID:60gPe9war
>>145
きっしょ、、
今すぐ死ねばいいのに
0207それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:53:04.19ID:1FDP4GBod
die
0208それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:53:11.07ID:Ki5GPGzXM
>>205
お昼やし解散しよ🥺✌
0209それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:53:28.22ID:btPfKe1YM
>>208
おつ
0210それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:53:35.23ID:nVakjddv0
>>191
お前より学歴高いけどね
0211それでも動く名無し垢版2022/06/17(金) 11:53:49.50ID:Ki5GPGzXM
>>207
せっしょくしてこなければ死んでるのとかわらないよ👍🥺
安心してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況