X



C.C.「王の力はお前を孤独にする…」ワイ「はえ~」→全部見た結果wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:45.61ID:wjMcGexV0
ユフィ、コーネリア、玉置、扇、ナナリー、スザク、ジェレミア、サヨコ、シャーリー、カレン、C.C.「ルルーシュ大好き♥♥♥」

ルルーシュ「ゼロはスザクに押し付けてゆかなボイスのC.C.と永遠に生ハメセックスの旅や!!このデカケツたまんねぇ~!」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:30.39ID:CPZUj/pa0
>>500
部活の予算がクッソ適当で留年してて生徒会長に相応しいのか是非がある
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:36.18ID:nCpGAmF10
ユフィのところでギアスが暴走しとるって自覚したんやから
あそこで上手く回避してたらさらに余計なところでうっかりギアスやってそうルルーシュやし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:00.34ID:4u9RmwYk0
>>504
実はルルーシュのこと好きだったの考えるとぐう抜ける
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:19.27ID:IuhwEzMsa
>>510
頭に風船つけるトンチキ回を見直せ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:56.72ID:CPZUj/pa0
>>501
そういうことなんか大きさは関係ないんやな世界の根本に差別、実力社会、弱者は死が蔓延してるのが許せないから皇帝は絶対滅ぼす覚悟あるんか思ってたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:59.97ID:KuR2RcJ4p
>>505
解読不明な感じの曲や
リロードはワイは好きや
頑張って歌ってる感あって好き
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:31.95ID:6kOIOL17p
最近見たんやがナナリーとか言うガチクズなんで嫌われてないんや?
前情報じゃスザク扇が嫌われてたの知ってたんやがワイからしたらどこが嫌いになる要素あるのか理解できんかったわ
ルルーシュに自己投影しすぎやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:33.36ID:nCpGAmF10
>>516
そこまで壮大な目的は持ってないで
あくまでナナリーとワイが幸せに暮らせる世界が出来りゃそれでおk
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:49.46ID:op5kQg0ua
ユフィにギアスかけるシーンも中日を優勝させろ…とかねwだったらガチでハッピーエンドだったのにな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:57.49ID:U/bXGOOo0
ナナリーって蘇ったルルーシュがCCと永遠に新婚ツアーしてるの知ったら流石にほっとかないやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:59.35ID:TZUfyR9ep
>>519
あ〜そっちか
初代はreloadのイメージ強すぎて勘違いしてもうた
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:10.46ID:NODOMuVO0
復讐諦めたらラグナレクの接続で世界終わるからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:13.95ID:JkQ869l8a
>>514
アッシュフォード家復興にも皇子のルルーシュは最良物件やからな
でもシャーリーの想い人だしそういう打算的な目的と思われても嫌だっていう葛藤もあって踏み出せなかったと
結婚してくれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:14.30ID:CPZUj/pa0
>>507
あードゥエプルはええなそっちのルートみたいすごく見たいわたしかゼロの役目は終わってもまた作ればええだけか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:22.78ID:r1hrD3BTa
テレビ版見終わったワイ「蛇足かもしれんけどルルーシュが復活してかつての敵や仲間と共闘して最後にC.C.とくっつく後日談が見たいなあ…」

復活のルルーシュ「ルルーシュが復活してかつての敵や仲間と共闘して最後にC.C.とくっつく後日談やで!」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:51.24ID:wQeMuc3n0
>>520
扇が嫌われたのは敵国の褐色の女を孕ましたからやぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:09.33ID:iX76bzqJ0
>>517
戦闘の項目抜きで他を圧倒するラクシャータとかいう化け物
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:10.78ID:IuhwEzMsa
>>522
結局パァンしそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:10.83ID:CPZUj/pa0
>>521
ほな、逆にギアス手に入れたことで遠回りしてるって皮肉やな…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:20.52ID:llFK+Nrk0
>>522
絶対遵守のギアスは実現できないことを言っても効かないんやで…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:29.89ID:4u9RmwYk0
実は扇より千葉朝比奈の方が嫌われてんのニワカにはわからないよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:36.06ID:CPZUj/pa0
>>534>>532
ナイトメア使って他球団襲って結局虐殺皇女の汚名は消せないんやね…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:37.36ID:nCpGAmF10
>>534
効かないってわけやないけど
中日を優勝させるために相手選手を襲撃するとか無茶苦茶をやるだけやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:38.42ID:IuhwEzMsa
>>536
千波とかいう"無"
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:54.20ID:bgY4wsF+0
>>517
これ何気に一般テロリストの南とか杉山より総合力低い奴が四聖剣名乗ってるのどうなのよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:05.86ID:kn6Js7iap
>>529
嫉妬なんか…
確かにえっちだけども
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:50.11ID:4u9RmwYk0
>>522
スザクとかいう5ツールプレイヤーが中日加入しそう
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:51.79ID:nCpGAmF10
>>517
これってルルーシュが評価した数値なんやろか
玉城とか露骨にコイツ嫌いやから点数低くしたろって評価やん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:56.01ID:iX76bzqJ0
>>535
朝比奈は自分で疑問を持って独自で動いた結果やからまあ嫌いではないで
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:00.67ID:ojXAwYkv0
>>526
リヴァイ「🤯」
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:06.15ID:l6iQvEJka
グラブルコラボで日本はユフィに任せてルルーシュC.C.カレンスザクナナリージェレミアで仲良く異世界で暮らしましょうENDになったのは草生えた
開幕スザクとカレンに自分がゼロだと打ち明けたりするし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:08.33ID:83RIBz8la
千葉と朝比奈は正規兵じゃないただのテロリストやししゃーない部分はある
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:33.76ID:gy28TUKo0
>>535
延々と粗探ししてるゴミと恋愛脳のゴミも大概だけど結局死んだし最後まで美味しい思いして終わった扇に比べたら遥かにマシやわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:48.39ID:CPZUj/pa0
>>548
リヴァイ好きやのにあんまり好きな奴居なくて悲しい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:02.08ID:llFK+Nrk0
>>520
扇「ブリタニアは敵ィ!」

扇「褐色ムチムチブリタニア女最高や!仲間には内緒で匿うで!」

扇「ゼロはブリタニア皇族なんか!許せんわ!追放や!」
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:07.67ID:IuhwEzMsa
>>551
恋愛脳勝手に殺されてて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:15.69ID:CPZUj/pa0
>>549
なんやそれYouTube上がってるんかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:19.46ID:bgY4wsF+0
>>544
なるほど
ゼロが信用してないだけか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:23.35ID:KuR2RcJ4p
あと1日遅くが正解
諦めがつく
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:34.15ID:eyXiQ4wcp
血塗れのユフィ、あれギャグかと思ったわ
あまりにも酷すぎて
当時のお前らの反応知りたいわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:40.44ID:aIui28/za
スザクじゃなくてオリキャラと恋仲になった結果、色々現実知って皇女捨てずに特区成立
ナナリー抱き込んで派手なパフォーマンスせずに学園で宣言したから虐殺なし、黒の騎士団も止められず
施策成功してしゃーなしでルルーシュがユーフェミアの元に、補佐して数年かけて日本独立させる

ゲームだとこういう展開あったけどな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:06.11ID:4bjnwKhz0
C.C.って名前はカーステン・チャールズでええんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:25.28ID:gy28TUKo0
>>554
あいつ死んどらんかったっけ
恋愛脳丸出しで藤堂止めようとするとこまでしか覚えとらん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:38.72ID:eD1wofbC0
>>552
好きなら名前間違えたんなや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:48.50ID:TZUfyR9ep
>>559
はぇ〜 なんのゲームや?
ソシャゲじゃなかったらやりたいわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:00.45ID:CPZUj/pa0
>>560
サイは嫉妬が醜いとかコーディネーターを見下してない風に装ってめっちゃ見下してたのがわかったりしたけとリヴァイさんはそんな嫌な所ないから一緒じゃない!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:07.50ID:bgY4wsF+0
>>520
ナナリーの笑顔はせめてもの感謝の気持ちやからな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:35.27ID:IuhwEzMsa
>>567
どっちかというとトールだよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:42.24ID:lUqtC2Kka
ユフィにギアスかけた時パッパが爆笑してたのあれなんでなん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:45.32ID:CPZUj/pa0
>>565>>564
それはすまん…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:26.02ID:87SXmbBCd
リヴァルとかいう王の力もないのに孤独になった男
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:39.15ID:CPZUj/pa0
>>571
あーわかるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:54.20ID:h/W78jkwa
ユフィ死んだときにルルーシュが罪を背負うみたいな話にならなくて
CCに泣きついてオギャったときにこのアニメの本質が見えた気がした
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:05.35ID:aIui28/za
ジノとか言うゴミ、語られすらしない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:13.21ID:qaJk6x4Kp
>>572
覚醒したり日本人虐殺したこと色々含めて言ってそうや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:38.29ID:4u9RmwYk0
クロヴィス殿下がカミーユと同じ声優なの草生えた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:42.65ID:nCpGAmF10
>>571
トールは生首バンクのおもちゃのイメージやけど
キラの友達関係の中じゃ一番のぐう聖やったな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:58.14ID:IuhwEzMsa
>>578
あれほど存在価値のわからんキャラも珍しいわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:15.51ID:ojXAwYkv0
>>573
ええんやで
誰にでも間違いはあるから気にするな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:27.47ID:87SXmbBCd
ユフィがスザク殺しそうになったときは嫌がってたのに会場の日本人殺すのはノリノリだったのはそういうことなの?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:29.12ID:eyXiQ4wcp
>>568
覚悟して兄を殺すところまではよかったんやが最後にルルーシュが死んだら泣きながら言い訳してたのが腹立ったわ
悪魔呼ばわりしてたやつが何言うてんねん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:30.93ID:4u9RmwYk0
スザクカレンルートはないんか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:30.92ID:iX76bzqJ0
>>572
よりにもよってしょうもないところで暴発して草ァ!の意味かもしれん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:31.81ID:qaJk6x4Kp
>>578
蜃気楼壊して喜んでたらスザクにボコボコにされて可哀想や
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:51.57ID:BXiLrJ510
>>424
解読不能以外全部当たりやろ
解読不能でさえop映像の使い回しに目をつぶれば許せるレベル
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:56.01ID:gy28TUKo0
>>578
あいつ乗ってるKMFすらぶっちぎりでクソダサいの不遇過ぎやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:32.47ID:y30M2ogi0
ジノ(ナイトオブスリーです、イケメンです、cvが監督のお気に入り声優です)
星刻と違ってコイツが空気な理由
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:36.19ID:2FsbTEO70
ナナリーのエロ画像ください
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:59.67ID:CPZUj/pa0
>>597
ロスストやれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:08.40ID:nCpGAmF10
>>572
息子がコード引き継ぎの条件であるギアス常時発動になった喜びかもしれんし
元々日本への侵略は日本の遺跡を奪取する目的でもあったから
それが計画進むわ―って意味で笑っとったのかも
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:17.57ID:U/bXGOOo0
>>577
ここで止まらず利用するって辺りがアスペルージの本質やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:24.79ID:IuhwEzMsa
>>596
シンクーも最初以外は…
ジノは口でも戦闘でもスザクにボコボコだったのほんま情けない
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:40.27ID:KYGE6gkk0
>>95
こいついい人やったんか?
なんか中華のロリと結婚しようとしてて悪いやつのイメージしかなかったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:59.30ID:4u9RmwYk0
【速報】ゼロの頭脳とスザクの身体能力を持つシンクー、ゼロの騎士団と協力関係を結ぶ

これは優勝待ったなし!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:21.14ID:4BOoaHO7M
ユフィ殺したときにシャルルが笑ったのはルルーシュが成長したんやなって思い込んだからやで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:23.17ID:bgY4wsF+0
>>594
クソデカハーケンくんアルビオンに素手で折られてて草生えるんだ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:25.38ID:JkQ869l8a
>>586
あれはギアスの力はマジでヤバイんですよってことや
むしろ掛けた時ちょっとでも「いやっ…殺したくない…っ!」ってうずくまって抵抗しただけでも登場人物の中で一番意志が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況