X



8歳児レイプの慶應生、ご尊顔を開示される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:18.87ID:D1LMuvE20
マジで高校生以下に欲情せん人間で良かった
やっぱいい感じに熟れて肉ついてないとあかんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:19.31ID:+s24u2o7d
これFラン卒無職童貞ワイとどっちがマシ?
タイプなのはどっちかというとおはD寄りや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:20.94ID:6cxmQlYqp
>>25
ポン定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:21.40ID:U6k84sNF0
>>305
なんで動画がこんなにあるんですかね…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:27.77ID:1cz7WqA4M
>>305
なんやねんこれ🤮
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:37.56ID:sabGQJmi0
なんつうか
やることに対するリスクとか考えないのかね
0329それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:39.73ID:cdGUUQ97d
男が10代の女の子を触ってオレンジ色の自転車で逃走

犯罪発生詳細
情報種別: 犯罪注意報
件名: チカンの発生
発信: 八尾警察署
告知内容: 八尾市美園町4丁目付近路上において、10代の女の子が帰宅途中、通りすがりの男から声を掛けられて太ももを触られるという被害に遭いました。
犯人は上下黒っぽい服を着た20代前半位の男で、オレンジ色の自転車に乗って逃げました。
その他: 不審者を見かけたときは、110番通報するか、八尾警察署へ通報してください。
http://www.info.police.pref.osaka.jp/newDeliveryCrimeDetail.do;jsessionid=A4D171390F6D071D9153838C4596BF27?selectionId=60291
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:40.76ID:mb4REwbz0
ツイッターで高卒が怒ってて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:51.04ID:hJJGQ70c0
>>302
あ・・・
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:58.39ID:69tM2Vo1d
>>311
誰でも投げられる定期
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:12.13ID:vQ408w8pM
>>272
なんJだのふたば見てると感覚麻痺するけど性犯罪って世間ではマジでドン引きされる犯罪やからな
8歳の女の子強姦とかもう人間じゃないって扱いを周囲からされるわけや
ここ見てるとちょっとヤンチャした程度の犯罪に思えてくるけどリアル社会だったらそーいう扱いされる
自業自得とはいえこいつはこれから死んだ方がマシな人生を送るわけになるわけや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:15.98ID:RkwqRnJGa
>>317
それを持ち出すのはナンセンスだと思うわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:17.72ID:67nNRdZZa
>>163
なぜホモは肛門をまんこに例えたがるのか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:20.07ID:3/hKf3XK0
普通に爽やかイケメンやと思うんやが
コイツをチー牛扱いしてる奴は一体どんなセンスしてんねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:22.11ID:9X1DIsg5a
きめーw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:29.18ID:/z+qNFbgd
>>191
こういう別人を仕立て上げてるアホって無敵の人なんかな
炎上した加害者疑惑のやつがとばっちりで訴訟されるとか最近あるのに
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:31.16ID:zyH63GDaM
>>296
ツイマン「先天的ロリコンはいない、子供に欲情するのは自分が学生時代女と付き合ったりって青春を送れなかったから、だから子供ならマウント取れると思って好きになる」



これロリコンが発狂しまくってたしマジで正論やと思う
こういうので捕まるのものの見事にチー牛ばっかやもん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:45.71ID:JEAx18J50
>>322
男に欲情するやつよりは遥かにノンケに近いやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:59.64ID:3JXP3OsGa
>>305
おい、気持ち悪いもん見せんな!
初めて見たぞ😭
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:14.61ID:TANBEHbL0
>>305
掘られてる方の状況報告ほんと嫌い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:21.17ID:tmncq720M
>>345
😡💢
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:24.89ID:iwtEqjnnr
>>341
どうせtor使ってるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:28.76ID:U6k84sNF0
>>302
本物やんやべーやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:30.89ID:A5DvKoi8a
10歳から人妻ものでしか抜けないワイにはロリコンは到底理解できんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:34.53ID:VpYaTyzNd
>>334
JやGは口だけやからな
エロ動画見てシコるのが関の山や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:41.96ID:iAICpPUJM
>>305
くそわらた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:45.95ID:mJHjEQLCa
>>315
1番は理工だけど文系に限るならどうだろうな
経済はそもそも女少ないし男子校出身で国立落ちてくる奴ばっかだし
法律もそこそこ良い勝負だが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:47.80ID:vQ408w8pM
>>297
でも被害者は同情されるし世間みんなが味方や
本当の地獄は加害者側やろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:51.02ID:UUB5zUrKa
>>342
チー牛ばっかなのは女に相手にされない、当然男に相手にもされないから見た目に気を遣わなくなるからやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:55.34ID:S6Zyfjmm0
普通同年代金持ち美人の慶応女子に相手狙うよね?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:56.57ID:sabGQJmi0
>>336
同性愛はゲイもおるけどトランスのパターンもあるから
尻穴に女性の部分をあてがうんちゃうか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:59.85ID:d8vi8Mmy0
>>342
ガキなら女に免疫ない俺でもマウント取れる!ってコンプまみれのチー牛の歪んだ感情なんやろなロリコンは
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:05.89ID:vagA5Egh0
>>163
既婚がリスク背負ってまでホモセにハマる心理を解説してほしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:13.16ID:naqCcmg4M
マスクしてるからなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:13.89ID:9eVATLwAH
犯人の顔は仕方ないけど自宅開示はやりすぎだと思う
露理犯罪へのヒステリーは異常だよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:14.11ID:/z+qNFbgd
>>350
とうすことかで感覚麻痺して何もしてない馬鹿の可能性多いにあるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:20.63ID:hJJGQ70c0
>>353
せ、せやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:24.61ID:iwtEqjnnr
ロリコンって同年代に相手されへんやつがなるやつ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:40.34ID:hJJGQ70c0
>>358
自業自得で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:45.72ID:+9jpJjXVM
>>363
>>305を真面目に見てほしい
本当に幸せそうだから
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:49.24ID:uTLBC3cwM
ワイか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:53.74ID:JEAx18J50
>>368
ロリには相手されるみたいな言い方やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:00.17ID:DtHn04QGM
>>341
ほんこれ
>>191が誰なのかは知らんけど罪のない人の顔をネットに上げるにはやめた方がええ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:05.11ID:Z+sMrPQu0
>>358
これやな~
責めるのは本人だけにしといて欲しいけどまあ止まらんよな
デビルマンの黙示録みたいに誰にも止められない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:11.19ID:J3xueCXhM
同年代に相手にされないんならロリじゃなくてババア先輩に行っとけば良かったのに…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:13.96ID:EQeYA9550
>>341
躊躇する知恵があればな...
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:19.94ID:naqCcmg4M
jk→😍
jc→🥰
js→😫😨🤢
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:26.19ID:vagA5Egh0
>>342
岡田くんについてはどう思う?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:31.46ID:Fno0XTbl0
学ラン着てんのかと思った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:38.93ID:KL9YOtDYM
>>341
炎上被害者をフリー素材とかいってキャッキャしてるガイジども相手にそんな正論言っても理解できないぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:40.78ID:l21vMO/5d
カードゲームしてそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:45.67ID:J3xueCXhM
>>341
誰の卒アルとは行ってないから逃げきれるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:47.51ID:28YOj1rfH
>>342
確かにロリコン陽キャってみたことないわ
全員眼鏡かけてて眉や髪整えてないようなのばっか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:52.15ID:uLQL1mVia
>>334
そうか?なんJの方が割と過激やろ
実際リアルじゃこのレベルの犯罪者には怖すぎて何も言えんよ
大人しくいなくなってくれるのを願うのみ
ワイが言った社会復帰無理って話は刑務所行けば空白期間誤魔化せんやろなって話よ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:53.90ID:mUrRhnJTd
>>302
こいつかっこええやん

狂人を真似て大路を往くは すなわち狂人なり ワイ
1 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/17(金) 11:49:46.62 ID:Z+sMrPQu0
至言だね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:56.75ID:JOFylM6g0
チー🤣
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:00.77ID:ierEQOkd0
みなすきぽぷりの竿役じゃん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:06.08ID:JtmpNtbp0
>>302
これ半分ガイジだろ😨
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:20.85ID:/4uf3pVQM
住所出てたな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:30.94ID:fvKnf9g20
慶応から犯罪者がよく出るのは何故なんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:32.12ID:GhBSzoZ8M
アデノイドかわからんやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:35.27ID:R7llbskj0
>>341
そろそろ彼動くらしいね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:35.51ID:UUB5zUrKa
>>380
女子アナとずっと前から熱愛報道でてるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:40.70ID:rMHm3KN9d
ロリペド糞野郎は市中引き摺り回しの打首獄門にしろ❗😡
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:44.21ID:JEAx18J50
>>385
女からどう見られるかがどうでもいいから整える必要がないんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:48.71ID:6EM0cbcy0
>>342
半分当たっとるけど別にマウント取りたい訳やないなぁワイは
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:50.06ID:vbKWc2e/a
ロリコンってギャルに相手にされないからなるもんやと思ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:53.17ID:ifSW1pPW0
>>144
ワイも11歳以上でしか興奮できんわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:12.02ID:Ncfa/3WX0
>>368
多分生まれ持った癖やろな
正規分布の端っこくらいの頻度で出現する感じ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:25.23ID:bSyAAOtRM
>>385
まぁ普通に考えたら陽キャは学生時代にするからな
できなかった奴らがロリコンになるんよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:58.83ID:EtsVrb460
イケメンやな
普通に彼女いそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:01.66ID:RkwqRnJGa
>>365
これな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:05.98ID:3RBl+HRSp
ババアに女児服着させて興奮するのが通やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:10.71ID:2eKx31vUd
ワンピースみたいな漫画で見た
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:21.42ID:aH4l1BN5M
清潔感あってイケメンやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:46.09ID:Z+sMrPQu0
純粋に許さん派
俺も我慢してるのに抜け駆けするな派
興味ないけどストレス発散で叩いたろ派
色々おるな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:49.98ID:U6k84sNF0
>>380
女子アナと熱愛してるぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:03.95ID:bSyAAOtRM
>>342
これ正論かどうかはわからんけど
毎回ロリコンが発狂して呪文のように岡田将生岡田将生!いうから効きまくってるんやなとは思う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:05.23ID:t44nCI9Yd
慶応レイプ定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:12.64ID:D8S3Zec+0
8歳はちょっとやばいやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:47.60ID:N5e8n7Aur
確かに龍要素どこだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:03.87ID:Qp6x6QdLM
慶応の一般生ってほんと可哀想だわ
猿みたいな内部進学と推薦と一緒くたにされて悔しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況