X



シャア専用マクドナルド買いたいんやが「シャア専用のください」って言うの恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:58.59ID:riJH3B7Ja
「キャンペーンの辛ダブチとマックフィズください」で大丈夫やろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:40.20ID:sAt6Eb6a0
辛ダブチがそもそも常設じゃないからキャンペーンとかいう必要ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:35.38ID:VNrL+G9T0
モバイルオーダーしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:26.38ID:TVsq4piTp
モバイルオーダーでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:29.77ID:sAt6Eb6a0
>>4
マックフィズも常設じゃないし
2種類あるからどっちのやつがいいか聞かれるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:10.11ID:1Sdch/zp0
ワイの行きつけのマックのぐうかわ店員ちゃんに言うのは中々恥ずかしいな😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:35.07ID:sAt6Eb6a0
今回のマックフィズは2種類はなかったわ
もう片方はマックフロートだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:03.21ID:H6Mwe94l0
ネット予約すればええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:08.79ID:HGnK6ygKd
こいつシャアか?って思われる危険があるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:22.08ID:Yaq72Nrt0
いつになったらモバイルオーダーで株主優待使えるようになるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:29.62ID:e5dYUflT0
シャアの格好してけばいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:32.34ID:q5cJHX7hr
シャアくださいでええやん
お前なんか誰も気にしてないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:48.01ID:8jTN9OEOM
デリバリーでも頼めるんか?シャア専用って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:23.72ID:shITSKtf0
商品名いえばええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:34:12.57ID:sAt6Eb6a0
赤いガーリックてりやき
辛ダブチ
ニュータイプ白いトリチ
3商品が全部シャア専用マクドナルドとして売り出されてるからな
ちゃんと指定しないと最悪3つ買うことになるんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:09.84ID:gMhYO1ol0
どうせクーポン使うし番号言えばエエやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:38.01ID:fceMfQC6M
宇宙世紀のロリコン一つ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:40:17.47ID:yYu2sSjQ0
逆にシャアになりきって注文しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:34.79ID:/Ox2PFD40
>>19
ほんまこれ
いちいち客の顔なんて覚えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:29.60ID:UAgBIDzy0
しゃあっ!下さい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:16.35ID:Q9LXC6P6M
>>19
しゃあっください
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:38.33ID:UAgBIDzy0
ガンプラ貰えるとかそういうのは無いんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:44:46.49ID:kflRNRRu0
情けないやつ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:38.96ID:ztMr87bg0
今席に座って注文できるの神だわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:38.29ID:I7DmysuTa
シャアアズナブルという人のハンバーガーを知っているかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:15.41ID:0yDfzbCfp
ジオングのやつください!でどんくらいわかるんやろか店員
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:23.31ID:qIYXsoKh0
今どきモバイルオーダーやらない理由って何よ?
並ばんでええし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:27.92ID:KuR2RcJ4p
キャスバルのやつください
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:21.07ID:sAt6Eb6a0
>>44
倍マックにしたときソースとかピクルス増やせない
ナゲットソース多めに貰えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:27.87ID:TM3YkOnHM
オタクの大喜利くっさ(いいぞもっとやれwwwww)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:40.64ID:s69MulBna
>>44
増量できないケチケチアプリやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:05.71ID:sYFIrldt0
辛ダブチって使い回しよな?
前もあったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:56:28.56ID:sAt6Eb6a0
>>51
辛ダブチだけ丁寧にnewのマークないからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:58.50ID:Q52u1r1z0
デリバリー置き配だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況