X



ワイ、youtuber志望のニートやサムネ評価してくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:15:02.69ID:YjDK5hof0
ジャンルはゲームや
色々方向性を試してるんやけどどれが一番伸びそう?
作った順に貼っていくから評価してクレメンス
1
https://i.imgur.com/4ydTP35.jpg
0955転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:19.18ID:YjDK5hof0
>>31
ずんだもんなしの方がいいかな?
作ってて楽しいのはずんだもん有りなんやが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:19.92ID:8bnknJor0
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:20.71ID:eRiU7ul30
民主党も原発の議事録は取ってないんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:21.04ID:RksGIHVJ0
俺身長低いけどなんJよりちょっと年下なのかは知らんけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:21.71ID:eRiU7ul30
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのでは
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:22.13ID:pjFLTVTs0
これ表に出しちゃいけないの?って容認は確かに困ったもんだなあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:22.92ID:TfyXS3/C0
件のトークはうっかり強い表現になってしまってみんな去っただけだからな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:23.14ID:bPJQCqci0
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:24.13ID:4Si2thcf0
もっと年齢層高いと思ってたのと今表現規制叩いてるのが原因だな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:25.12ID:4Si2thcf0
その型にはまった捻りのないレスをするぞーー!ってアホかよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:25.14ID:bPJQCqci0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにバカマンコのサイトから削除しただけやんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:26.26ID:F8r+yKkT0
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:27.09ID:+bXd3LGU0
立花は知らんけど原理主義者は権威主義に溺れるんだよなぁもう論破される王やんけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:27.27ID:F8r+yKkT0
ユーチューバーでも許されない時間なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:27.93ID:+bXd3LGU0
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ってて草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:28.16ID:Ybm37xJh0
逆に名前が売れてしまったのだからお前の前提条件の中では認められないのでね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況