X



【悲報】阪神ロハス.181 3本塁打←これ地味にやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:44.02ID:NhChPLn/0
ロサリオ以下なんじゃ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:23.74ID:srLZtrNJ0
ボーア何でクビにしたんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:22.77ID:h3FOChFr0
こいつ打てないけど何故か事おこしは出来るからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:38.29ID:GrVlAzZ60
ワンボーロンでも通用せんのに誰連れてきても無理やろ
まして30過ぎてからじゃ成長にも期待できん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:43.93ID:hAh53TIga
左固定でスタメン器用なら…これはこれで近本の下位互換にしかならんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:24.73ID:ekW9Hvpq0
めっちゃ良い奴っぽいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:30.61ID:RnD64O090
まだロハスは本気出してない派もおる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:56.31ID:Glln/CMu0
日本で活躍してメジャーいくぜ!って感じやったしやる気はありそうなのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:06.63ID:CPMsb6ENM
サンズはサイン盗み疑惑のせいで切るしかなかったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:17.78ID:RnD64O090
KBO民の脳も破壊する
ロサ・ロハ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:01.99ID:0aJZyi+ga
韓国産昔は当たりばっかやったのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:45.01ID:gVNGD1ax0
うんこみたいなスイングやからな
せめて当たればスタンドインしそうな外人獲ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況