X



20代男性70%が配偶者・恋人なしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:50.26ID:WG+tw9ty0
>>83
生涯未婚率が年々上昇してることもまた事実だからな
デート結婚できなくもない中間層が消えていってる原因の話し合いもまた分けて考えるべきや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:55.20ID:RwrL5uImp
世の中案外恋愛興味ない輩ばっかやな
それだけオタク産業が発展したんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:06.06ID:cDYdftk30
>>99
ヨーロッパそれやってイスラム移民に占領されかけてんじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:20.04ID:LMOJrSlI0
陽キャじゃない男がモテる道は聞き上手であるぐらいだぞ。そしてそんな性格でも運が悪ければ出逢いがないまま歳を食う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:57.69ID:d55MKPSP0
>>103
特に男は恋愛なんかそんな興味ないやろ
セックスしたいだけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:21.19ID:siPOdiWW0
何かもう広瀬すずちゃんと一年だけでええから結婚したいわ
一年あったら赤ちゃん作れるしさ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:24.05ID:d55MKPSP0
>>105
媚びる男は余計モテないぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:29.67ID:IshNsTdX0
恋愛経験なしでも陰キャでも昔はお見合い結婚という最後の砦があったけど
今は20代で恋愛経験なしとかほぼ生涯未婚確定や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:01.83ID:5kNTwCXF0
モテる男がやり散らかしとるだけやからな
いやな時代やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:34.15ID:B6P42nOMd
でもお前らマッシュ頭とかどうにかオシャレになろうって男を散々馬鹿にしてきたやん
黒歴史になろうがモテようとする精神は捨てたらあかんしその結果が今のお前らなのは重く受け止めろや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:35.10ID:sx5n5mEg0
自由恋愛が最終的に行き着く先は韓国みたいな男女対立だと知ると悲しくなる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:37.95ID:siPOdiWW0
ちな高校時代スケベせんかったんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:39.52ID:Ndh2vLSUx
3割がブスの処女も回収してるからな

ワイらはやることない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:43.83ID:+OY3BnHh0
なんで男ばっか調べんの?ホモ調査員だろこれ作ったやつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:52.90ID:5kNTwCXF0
>>108
女はオラオラ系ほんま好きよな
強い者に惹かれる動物の本能なんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:59.19ID:YfOx3EPh0
フツメン178、年収600万、27歳で断られまくるかすぐ振られる
そら少子化なるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:03.25ID:RwrL5uImp
マッチングアプリとかいうのも陽キャが食い散らかしてるだけなんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:13.22ID:Km4TxReo0
昔のバイトの同僚のセフレおるんやけどそれはセーフか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:15.17ID:sx5n5mEg0
>>110
かと言ってそいつらはセックスだけして責任もとらんし子供も作らんからな
そら少子化にもなるよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:24.53ID:LMOJrSlI0
>>108
女相手に限らず輪の中で話を聞く側に回るスキルの事だよ。簡単に見えてただ会話に入れない陰キャと聞き上手は全然違う
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:26.57ID:TmPWt25yM
>>12
若者の○○離れよう聞くし趣味じゃなくて単純に陰キャが増えたんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:27.20ID:fKzW9f2Dd
70%が弱者男性ってこと…ん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:31.01ID:4XLmnFbvp
28歳素人童貞
デート経験はガチで風俗嬢に金払ってやって貰った店外デート一回だけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:57.09ID:E8ZMAsHm0
>>115
女も50%が恋人いないってデータはある
でも社会問題にされるのは毎回男や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:59.43ID:tMNFr2Ra0
ワイんチームの20代は男も女も皆相手おるんやが恋人なし女の子はどこにおるんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:44.78ID:sx5n5mEg0
>>116
この右側やな
女の動物的本能として暴力的な男を優良遺伝子と感じるようになっとる
https://i.imgur.com/NonO5cF.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:53.77ID:TJzaZXkma
女なんて受け身な分押せばドンドン行けるのにしない奴が多すぎて
まあお前らチキンのおかげで積極性があるだけで全然イケメンじゃないワイにもパイが回ってくるからありがたい限りやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:56.14ID:NWx9VyAwa
世の中の女みんな彼氏いるんだろうなーって思うと嫌な気分になるわ。せっかく仲良くなっても9割彼氏持ちとかやってられん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:00.94ID:ZZRWjmlpM
>>125
それリアタイでの話やろ?
歴代彼氏0って10%もおらんのちゃう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:27.77ID:FuDXSQVh0
>>117
クソハイスペックやん
東京とかだともっと上がいるからか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:37.15ID:0rTYGXaiM
>>79
ドイツ人
イタリア人
中国人
当日知り合ってすぐにデート誘ったら二人っきりで遊んでくれたで
日本人とはノリが違うみたいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:51.57ID:uN39Omz90
女50%って見栄張ってるよな
もう少し多いだろ
男女の数ほぼ同じなんだから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:04.93ID:dKFMd7RP0
>>129
仲良くできるほど優しさや教養があってコミュニケーション取れる人は相手いる確率高いだろうよ
コイツだけは絶対無理だわって女は彼氏ほぼいない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:11.81ID:VoeHcax6a
>>131
自称フツメンは大概アレやねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:12.51ID:TIyDX5uw0
女の知り合いみんな彼氏おるからビビるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:37.69ID:Ndh2vLSUx
まぁDVするような男の方が子作りしやすいし既に子どもがおるわけや

G民もDVするような性格になればええんや
見た目が良ければ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:46.86ID:hdlFEsvup
>>129
いや寝取れよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:02.90ID:2b7FgqwA0
>>137
リスク高すぎるんだよなあ
最悪セクハラか性暴力扱いやし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:33.72ID:2b7FgqwA0
ワイもナンパでゴリ押したら学校にチクられたことあったで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:48.52ID:JdCzNCTFa
>>139
寝取るほど好きになるような女おらんよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:01.12ID:UnlIiCDud
変に声かけたり へたすりゃ褒めたら
不審者やセクハラで大問題になる
こりゃきついで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:26.64ID:O9JXqLLC0
>>138
実際DV男はくっそモテるよ
統計でもはっきり出てるし、恋愛結婚が主流になってからDV激増したのがその証拠
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:48.17ID:txyz29RhM
女子アナが「私の周りの男性はみんな既婚者なり彼女いますよ…?」

と不思議そうにしてたのがエグいよな
住む世界が違うとはまさにこのことや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:05.00ID:8Z6QCyJSd
女性との比率おかしくて草
マンコは二股かけられてんのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:06.91ID:T0wusOwh0
>>143
たかが女でのもめるの嫌だしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:17.82ID:+5lX/TF70
押せ押せ戦略をやるのはマッチングアプリだけにしたほうがええで
知り合いのいる場でやると詰む
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:20.63ID:JdCzNCTFa
>>147
ホンマに言ってたらナイスジョークやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:26.38ID:HjoUI7/l0
すまん、性欲満たすなら風俗でいいよね?😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:30.54ID:YfOx3EPh0
>>131
なんか昔やり捨てられただけの相手を自分と同等と思ってる節がある
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:40.79ID:ZZRWjmlpM
>>128
ナイーブで傷付く事を恐れる典型的現代っ子が増加する中
痛みを感じないノーガード戦法出来る奴が根こそぎ持っていっとる感じはするわ
でもそれって努力でどうにかなるんやろか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:41.02ID:T0wusOwh0
>>148
モテ男は基本そうだと思っていい
女もそういう男が好きやし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:50.26ID:VB6qPszD0
恋愛するために相手に求めるハードルが上がっとるんよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:54.99ID:MHGzYeEX0
いうて20台前半ならまだ救いあるやろ
後半ならもう人生諦めた方がいいけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:12.14ID:T0wusOwh0
>>155
都会の女はほぼこれや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:22.63ID:qik2j3dj0
今もあるけど昔ほど独身への風当たりが強くなくなったらしいやん
ええことや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:37.40ID:tqa75JCYa
女は女で陰キャ化してるようにも感じる
0165それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:39.90ID:7iBQHXFb0
>>153
職場の女の子にアタックしてストーカー扱いされてセクハラ委員会にかけられて未だにグチグチ言われてる奴知ってるわww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:46.57ID:dVMRLLyia
デート経験なしはやばくね
ワイキモオタやけど友達のキモオタですらみんなあるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:57.51ID:JdCzNCTFa
なんG(J)とかネットって非モテか自称ヤリチンばっかで普通のやつ居ないよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:59.95ID:LMOJrSlI0
DV男がモテるんじゃなくて自信のある男がモテる、でも大学生までは髪染めたり服装に気を使うのが好きな奴じゃない限りただの痛い男で終わる。つまりスーツでごまかせるようになる社会人の20代が最後のチャンス
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:02.72ID:B6P42nOMd
>>156
どうせもう会うこともないし何も失うもんないやろの精神が要るわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:05.50ID:JIRqWoTid
>>146
なんでDV男についてくる女いるんだろうな
DVされたくないだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:20.91ID:RY4BDNZoa
>>104
それは移民受け入れたからやろ
やからワイはグエン輸入には反対やし少子高齢化にはゆるやかな姥捨山戦法で行くしかないと思っとるで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:42.60ID:UnlIiCDud
ワイも相手から声かけてもらえなかったらつんでたかもしれん
ラブライブ!見ててよかったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:43.78ID:ALEUWVo4p
>>170
優しくされたら好きになっちゃうんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:03.75ID:jOkp7qGE0
>>170
霊長類の歴史から見たら暴力性が守ってくれそうな男の評価だったわけやし
それがDNAにも残ってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:09.47ID:QaxVztwVa
ワイが強気に行ったら犯罪になるからな
未然に防いどるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:22.09ID:InIWTfdrr
こうして結婚していないのに子供がいる女で溢れかえるのです
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:25.97ID:23OUDxx16
>>170
飴と鞭みたいな感じやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:32.61ID:VB6qPszD0
若者の性欲離れや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:33.97ID:JdCzNCTFa
キモオタも彼女できたら調子乗って殴るようになると思うんやが検証のしようがない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:39.61ID:JIRqWoTid
>>173
雨とムチで調教してる感じか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:03.16ID:VB6qPszD0
街のカップルのDQN率の高さは笑う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:09.39ID:qik2j3dj0
>>174
ワイはバツイチで結婚はもうごりごり設定出で凌いでる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:11.70ID:jOkp7qGE0
>>171
そんなん経済界が許さんで
出生率が2を下回ってる限りはいつかは消滅するわけやし、どっかで移民は入るよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:13.01ID:+VhSztrBd
23年間交際経験ないけどワイマジョリティ側やったんか
すまんなお前ら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:13.39ID:JdCzNCTFa
>>170
体育会系部活とかそれやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:19.19ID:HjoUI7/l0
>>180
キモオタはDVじゃなくて暴言やモラハラが酷そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:24.28ID:LMOJrSlI0
>>170
別に私はDVしますって名札付けてる訳ちゃうし好きになってから気付くんだよ。でも好きになってしまえばそうそう関係は切れない、それだけの話
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:51.28ID:VoeHcax6a
>>170
可愛くてタイプ、話してて楽しいけどたまに凶暴になる子
ブス、話しつまらん、取り柄は自称優しい(気が弱いだけ)
だったら前者行くみたいなもんじゃない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:00.75ID:B6P42nOMd
DVするからモテるんやなくて自信満々な奴が暴力性も兼ね備えてるだけやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:03.82ID:w9ovuKNUd
ワイの職場、ワイ以外既婚者やから連休とかの出勤押し付けられるわ
家族持ち優先されるのは仕方ないがこんなんで休みもなきゃ出会いもねぇわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:03.72ID:jOkp7qGE0
>>182
たしかに昔見たような優しげな男とのカップル見なくなったな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:07.44ID:TIyDX5uw0
性欲はあるけど恋愛がよく分からんわ都合の良いセフレが欲しい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:17.83ID:MHGzYeEX0
強気にいくいかない以前に彼女いない奴って彼女ができるようなコミュニティに能動的に属さないんだよな
こいつら街歩いてたら曲がり角で女とぶつかって恋が始まるとでも思ってるんだろうか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:20.84ID:RY4BDNZoa
>>184
グエンは海外支部で雇えばええやん
ジャップ企業が外貨を稼ぐ気無いのが悪い
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:25.30ID:TJzaZXkma
アタックしただけでストーカー扱いされるとか言ってる奴は本当に誘ったことあるのか?
仮にあったとしても距離の詰め方が下手くそすぎるだろ
それかキッパリ断られてるのにいつまでもしつこく詰め寄ってるとかなんかな?
女なんて星の数ほどおんねやから一度惚れたらそいつにしか目いかんくなるのは分かるけどさっさと切り替えて次探した方が得やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況