X



ソフトバンクvs楽天

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:04.19ID:Wocmi3oW0
三森死球喰らったんか
知らんかった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:06.90ID:i57N1T/s0
中村晃とかいう劣化内川どうにかして
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:12.70ID:bf6OruP80
4・5番で全く機能しなかったグラシアル晃の並びをそのままスライドしてる藤本って無能じゃね?
その並びで点取れるなら4・5番の時に点取れてるやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:14.03ID:Ws/443430
デドボで外されてるけど三森戻ってきたら外されるの周東だろうけどそうじゃないんだよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:14.87ID:LRL4Om6Z0
>>714
わいの柳町を戦犯にするな😡
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:18.63ID:b5BOGR7P0
年間通してパフォーマンス維持するのが難しいて若手見てるとようわかるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:20.15ID:hVtRjEbg0
>>700
調整のために出た二軍戦でヒジだかにデッドボール食らってんねん
それで様子見や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:21.43ID:qtSzJYVT0
>>700
二軍戦の死球で肘に当たって病院行ったくらいだし
こればっかりはしゃーないわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:22.98ID:lQnFjB8fd
早く晃外せや髭
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:23.94ID:yWhpuyWK0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:26.33ID:puNlcE5Z0
これはスタメン銀次
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:27.58ID:ZjzzufKS0
なにしてんだよこいつらw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:28.07ID:LbIxbhBL0
ぶっちゃけありえない
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:29.02ID:m9Z+2huw0
化けフォーク
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:29.17ID:qGHheCaLa
日数開けてこれなんやから小久保の下で調整ものやろなって
なお藤本
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:32.15ID:zMhhVig00
今のセクハラやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:33.32ID:eam16SBk0
中村晃さんの擁護隊に多いやつ
「1番か2番で使えよ」
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:33.48ID:L4Eo9tBG0
>>700

ソフトバンク三森は病院で検査へ 小久保2軍監督「『ない』というものがあった方が」 15日に右肘死球

https://news.yahoo.co.jp/articles/6adb4ef586295347ae7d2aeb2c86fd2992a7a49f

 調整出場した15日のウエスタン・中日戦(タマスタ筑後)で右肘に死球を受けたソフトバンクの三森は16日、別メニューで調整し、病院で検査を受けることになった。

出場予定だった同日の中日戦は欠場する。ウオーミングアップに参加後は室内練習場で軽めのティー打撃やキャッチボールを行った。
小久保2軍監督は「とりあえず、一回病院へということで。何ともないでしょうけど、『ない』というものがあった方がいいので。明日(17日の1軍楽天戦)のために帰した。今日無理する必要はない。本番は明日から」と説明した。

 三森は15日の中日戦に1番二塁で先発。2回、先発福谷の直球を右肘の肘当て付近に受けた。その後は守備で送球する場面もあったが、4回の打席で代打を送られて交代していた。
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:35.02ID:Sq/2atRy0
うっかり振ったみたいな振り方
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:35.76ID:I5ZTERsl0
3安打(1本塁打) 1四球

さて何点取ったでしょうか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:38.46ID:2pQrqQ8h0
なに?今の…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:39.30ID:6uKoxB/s0
なんや今の
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:41.23ID:Hr6GHpeea
千賀は簡単に三振とれてええな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:44.48ID:W2/WPxVTa
ストレート続けられて打てないならもう正直厳しいのでは
同じタイプの正木使おうよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:48.29ID:ZjzzufKS0
千賀かっけーなあ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:50.27ID:SHZBnAKLr
>>733
でもここPayPayドームだよ
0770高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/17(金) 18:24:54.88ID:sxM3tctT0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:00.12ID:Sq/2atRy0
>>757
脚がね…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:05.56ID:oK6NvVhS0
銀次のケツ狙っとるんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:14.94ID:pmTpFLVu0
マサオは楽天相手に投げられないからな
0776高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:17.11ID:sxM3tctT0
マウンドでセックスしようとすな.
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:17.19ID:mgfNplBxp
ワイ中村晃ファン、泣く
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:17.49ID:D40lllsQ0
来年はファースト栗原やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:18.16ID:8ZbbYlQ40
そもそも今の三森は死球なくても外すだろあんなの起用するの頭藤本だけだわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:18.93ID:L4Eo9tBG0
>>728
いやまあ捕手ですやん
ファーストやぞ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:25.30ID:pohnF58S0
>>736
ここから2桁得点()するからみとけよみとけよ~
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:30.44ID:nRehLY9cp
打てよぎんじー!!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:31.25ID:yWhpuyWK0
159
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:33.29ID:lQnFjB8fd
>>766
晃の現実を見せつけたマー君に感謝やね
いつまであれ使うんだと
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:37.03ID:PepdwO410
打線は1回3安打1四球の猛攻で援護したからあとは千賀が抑えるだけやで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:37.21ID:IVCvOhX20
甲斐×銀次
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:41.36ID:bf6OruP80
今日の最終スコア
a鷹
b鷲
00:00:00:【ab】
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:44.76ID:2pQrqQ8h0
>>777
ワイもや
だからもうスタメンで見るの辛い
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:45.33ID:fQlcvOiu0
>>706
なんにせよやな…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:50.05ID:LRL4Om6Z0
>>757
1、2番にOPSゴミ入れてどうすんねんっていう…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:01.25ID:YRu3U+P3d
はっや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:03.97ID:/Zj+nGzId
ホームランとかずるくね?
田中は援護ないんやからホームラン打たれた時点で負け確なんやが?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:05.14ID:wAbt2pcid
>>787
そんなに取れる気がしないんですが...
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:12.99ID:I5ZTERsl0
>>757
鈍足なのが悪い
2番になら置いてもいいが
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:24.09ID:fQlcvOiu0
結局去年と全然変わらんのやな中村くん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:24.49ID:73EowNet0
銀次を代打専にできるチームなら余裕で優勝なんよ…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:27.94ID:Hr6GHpeea
>>787
ありえないスコア
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:27.96ID:sxEx2RJ+0
残塁ーグルスと残塁ホークスの熱い戦いが見たい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:29.81ID:eam16SBk0
>>790
これ
でも擁護隊は役割が~とか出塁率は良いから…とかいう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:37.50ID:b5BOGR7P0
辰己年々進化しとるから見てておもろいな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:41.63ID:PILAhPeW0
千賀って今年でメジャー行くの確定?
これはメジャーでも余裕で勝てそう。
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:42.20ID:L4Eo9tBG0
正木が1塁できたらなあ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:52.06ID:a4+FaukRM
晃は塾長としての評判はピカ一だから…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:57.39ID:1Hc+wIj20
>>771
柳田「千賀が悪い」
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:57.89ID:bf6OruP80
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:57.91ID:3EPloEey0
抜けフォー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:58.43ID:eW8dak+70
ガバガバ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:03.13ID:lQnFjB8fd
>>757
上位に打てない鈍足置くって工藤でもやらんぞw
俊足なら100歩譲ってギリありやが
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:03.13ID:Oq0BvgXi0
>>807
ちょこちょこ二軍でやり始めた
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:04.28ID:I5ZTERsl0
>>796
椎野×吉村がプラスになるってマジ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:04.63ID:NHtnk2710
高めはとるからな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:06.06ID:Hr6GHpeea
ガバガバやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:07.60ID:m9Z+2huw0
さmmきゅー
ガバガバ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:07.90ID:LbIxbhBL0
えっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:10.96ID:SHZBnAKLr
露骨な四球狙い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:13.35ID:BlOpV33PM
そこストライクなん?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:13.40ID:3EPloEey0
カットやったか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:16.68ID:qtSzJYVT0
晃が叩かれてるのは成績もあるけど
藤本の起用の仕方とコメントによるところも大きいから結局藤本が悪いんだわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:25.02ID:ZjzzufKS0
広いなら広いで田中が調子悪そうなのがキツイ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:27.76ID:yWhpuyWK0
左右高低全部ひろい?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:31.50ID:Ws/443430
三森入れたいなら一塁に入れたらいいやん
他の好調選手外させるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:38.80ID:SsH4W1NKa
序盤から三振取りまくってるときの千賀は6回くらいに崩れるイメージ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:40.40ID:Sq/2atRy0
今年は高めとって低めとらない球審ばっかやから違和感がすごい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:43.67ID:PepdwO410
>>789
ファーストの選択肢晃明石松田しかねえもん
髭は正木や川瀬のファーストスタメン起用とか考えてないやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:44.38ID:l/NhNzb60
きわどい所はストライクやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:45.19ID:L4Eo9tBG0
>>814
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況