X



【田中炎上】楽天バァン崩壊【カード頭10連敗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (スッププ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:56.49ID:sbuMKNdwd

おかしいですよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-35C5)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:09.70ID:pcqkIrTQa
さんいち
0004それでも動く名無し (スッププ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:25.93ID:sbuMKNdwd
こんなにカード頭勝てないってわざと?
0005それでも動く名無し (ワッチョイ ffe4-zkCy)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:31.54ID:iw6q0hQK0
田中将は「自分としては、いいところに投げきれるかどうか、そこは自分の技量ですけど、いいコースに投げようが、甘くなろうが、打者がバットに当てた後のことっていうのはわからないし、どっちがどっちでも、抑えられることもあれば打たれることもある。もう自分にとっては一番はツキがなかったです。(5回)先頭の今宮選手の当たりはよかったですけど、それ以外、いい当たりありましたか? そこはもう、どうしようもできないです。だからと言って、もっと自分を追い詰めればいいってもんでもないと思うし、自分としては今日の投球はよかったと思います」と振り返った。
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-n/9O)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:34.60ID:xGVe0+K40
炭谷抜きに初回から怪しかったな
0008それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:41.47ID:Mnp5vkBKa
うんちの達人 田中将大
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-nA7a)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:41.82ID:nYhKR0VS0
援護あるとビックリして吐き出すのなんやねん
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 63bb-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:48.12ID:gyeZt//U0
優勝ちょっと厳しくなってきたな
0012それでも動く名無し (ワッチョイW cf80-0uAA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:54.26ID:bbqeuQTE0
謎の存在
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:19.10ID:Npvyjr1S0
初回に先制される
逆転してもらった直後に失点
5回で試合を壊す

今日に関しては何も擁護できんわ
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-n/9O)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:22.58ID:xGVe0+K40
今年の則本と岸の凄さって逆転されへんことなんよ
0015それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dz8C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:30.03ID:cARg/OI9a
だから田中カード頭は止めろと言ったのに
気楽な谷間に投げさせてやれよ
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 6fcf-0Y8P)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:36.07ID:PO2iW2XE0
もはや何も言うことがないくらいの炎上
0017それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-TuIV)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:37.83ID:VCrZwZW90
相手のエースにぶつける捨て試合枠みたい
0018それでも動く名無し (スッププ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:47.09ID:sbuMKNdwd
辛島でも則本でもなんでもいいから別な人をカード頭に置いてくれよな
0019それでも動く名無し (ワッチョイW c364-so49)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:48.72ID:OamPZWTF0
スレいらねえだろ
マークソほんまクソやなこいつ
0020それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:49.86ID:N7lhHAB80
大失速と貧打をとりあえず乗り切ったら今度は
頭勝てませんてか
0021それでも動く名無し (ワッチョイ f31b-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:00.95ID:/wKO0iju0
マー糞むかつかん?

あんな大金もらっててこの様

俺は許せん
0022それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-4iVj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:27.61ID:ynKGfMsr0
今日ので勝ち星が増えないの可哀想とは思えなくなった
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 63ef-bIVn)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:31.13ID:IQbQlEeS0
9億円の滝中
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 33f7-Bg+e)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:42.99ID:PkRtxUd/0
この後マーのYouTube見るやつ居るんかな
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-nEO1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:57.64ID:Npvyjr1S0
正直若い頃の辛島見てる気や
たまに援護もらうと燃えるのなんてそっくり
0027それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-dz8C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:03.60ID:cARg/OI9a
炭谷ガー太田ガーで争ってたら仲良くどっちも被弾するし
0028それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:06.39ID:Mnp5vkBKa
試合を作れない先発
0029それでも動く名無し (ワッチョイW 6380-vB7Z)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:11.18ID:puNlcE5Z0
田中瀧中の頭アカンな
打線はポジもあったからええぞ
0030それでも動く名無し (スッププ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:20.46ID:sbuMKNdwd
瀧中はまぁ2年目だしそもそもカード頭任せてた方がおかしいからわかるけどマー君はさぁ……
0034それでも動く名無し (スップ Sd1f-yOxI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:57.07ID:mPuQBN5fd
いい当たりばっかりだった
0035それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-35C5)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:02.38ID:pcqkIrTQa
調子悪いの加味しても配球も球種も偏り過ぎなんよ
アウトコースにスライダーカット系しか投げないんだからそら見切られるし打たれるわって
インコースほとんどつけてねーじゃん今日
https://i.imgur.com/qB95orI.png
https://i.imgur.com/cUxVjEi.png
https://i.imgur.com/jp2egyA.png
https://i.imgur.com/rkgJNVM.png
https://i.imgur.com/deSUrFI.png
0036それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp87-Bg+e)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:09.65ID:YSHY12NPp
6/11時点で最後にクローザーが投げた日
中日 Rマルティネス 最終6/05(日) →最低でも中11に→6/12投げさせなかった→6/17セーブ
ソフ モイネロ 最終6/08(水) →最低でも中8に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
巨人 大勢最終 6/09(木) →最低でも中7に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
楽天 松井 最終6/09(木) →最低でも中7に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
ハム 北山 最終6/10(金) → 最低でも中6に→6/12セーブ→6/17セーブ
広島 栗林 最終6/10(金) → 最低でも中6に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
西武 増田 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12投げさせなかった→6/17セーブ
ロッ 益田 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12セーブ→6/17投げなかった
横浜 山崎 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
オリ 平野 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12投げさせなかった→6/17投げなかった
阪神 岩崎 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12投げさせなかった→6/17投げさせなかった
ヤク マクガフ 最終6/11(土) → 最低でも中5に→6/12投げさせなかった→6/17に5点差登板


登板20以上とかになると中8空こうが中11空こうが何処もクローザーを調整登板なんてやらないんだな
調整登板とかやってんの伊藤投手コーチのヤクぐらいだわ
0038それでも動く名無し (ワッチョイ f31b-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:31.03ID:/wKO0iju0
田中ってまだ
メジャーに戻りたい気持ちあるん?
0039それでも動く名無し (スッププ Sd1f-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:43.10ID:sbuMKNdwd
>>36
見にくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況