X



【NTV】金曜ロードショー「トイストーリー5」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:37.52ID:TSTkadOY0
隣の職場はええなぁ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:38.24ID:nvtrZbEk0
上級国民
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:38.24ID:8ifDt5nop
ガイジ動物園やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:38.26ID:eeV2zxGl0
植松被告が↓
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:38.81ID:yoDS8OZK0
この格差何?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:38.81ID:tUG919620
二軍部屋やんけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:39.11ID:WmupAmpj0
天と地の差やんけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:40.02ID:junewdOYa
熱い格差社会
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:40.36ID:FHkzFID90
ガイジかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:40.70ID:uhU/xoyK0
邪悪なぬいぐるみ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:40.81ID:LPqdAW050
園児型巨人やん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:40.99ID:O3YD+kJ30
ひまわり学級定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:41.11ID:6xqpt4xX0
格差
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:41.42ID:CuAR0wZh0
黒人おらんくね?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:41.61ID:FkN5kM450
ここだけクラス違うしガチのひまわり学級やん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:42.06ID:07rNHm5R0
クマカスさぁ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:42.47ID:iMoyBqBX0
ガイジクラスやないか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:42.86ID:j33KcIDix
アメリカのガキってガイジだな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:43.10ID:BhuU3eDH0
そうはならんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:43.42ID:Glyt8f2q0
特別支援学級やろこれ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:43.66ID:fLEfXS0B0
やっぱ年長組くらいからえっちになるよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:44.33ID:qLaIRNGfr
ガイジ学級相手か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:44.69ID:Xg2AxrQo0
ひまわり学級やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:45.33ID:OVpSVzSv0
ウッディーの目的何?
奴隷からの解放?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:46.42ID:bAlulzWj0
なんやねんこの差は
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:46.48ID:HzPrEvfz0
アメリカは激しいなぁ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:46.73ID:fity7Njm0
みんな元気でかわいい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:47.07ID:qd0rN4XL0
一軍と二軍や
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:47.16ID:+3K7Pf730
子供の年齢がおもちゃ遊びに適してなさすぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:47.65ID:dM14cRxk0
実際こんなガイジなことせんよな
お前ら2~4歳の頃こんなことせんかったよな?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:47.82ID:K1gMV0sE0
熱い格差社会
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:48.57ID:EGiTQJlP0
隣の組は天国なんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:48.93ID:JCmQm/jza
陽キャと陰キャ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:48.88ID:3Dn7wr2d0
この後亡くなったんだよね…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:49.42ID:yqKkcDjG0
↓アンディが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:50.19ID:kPIAAqM60
なんだこの集団
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:50.32ID:R2o5q9nvM
かぶいてんな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:50.56ID:Yi309Bv40
ガチで怖い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:52.62ID:qHE57UAU0
教育格差番組
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:52.60ID:Xkajgm5dp
>>856
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:53.14ID:d4yPcWAY0
>>650
円盤はめんどいわ
ディスカス入っとらんし…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:53.53ID:XUsPYjhi0
なんj民定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:53.66ID:OmJCW/6i0
なんGみんのクラスやな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:54.47ID:qOZsVrxC0
ここほんますき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:54.54ID:926HrYVta
いうてこれが望んだもんやろ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:55.01ID:fXbS8Xsea
火花出るおもちゃとか真っ先に処分されるやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:56.54ID:qd0rN4XL0
遊ばれるのが本望やろ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:56.75ID:ZQbWHq880
ひまわり学級に配属された結果
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:59.15ID:tWlJoNtx0
cmやめーや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:59.45ID:VTR1KczH0
障害ありのクラスやろなぁ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:59.93ID:iboNvUlNM
毎回ここからこうなる前に戻してるとか清掃の職員天才か?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:01.04ID:K14PgJcgM
ガイジ学級
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:01.17ID:UYrvXzl90
なんGの日常
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:01.61ID:WA82OoeV0
アメリカの保育園ってこんなんなんかな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:02.03ID:zz4WreQQa
とくさんか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:03.42ID:bAlulzWj0
ガイジとクラス分けしてんの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:04.03ID:M4RuItuN0
底辺と上級の違いよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:06.39ID:Z3D6oVSU0
隣の職場は楽しそうやなぁ…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:06.92ID:vtXjJ6U+M
ガイジ組とかあるのか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:07.46ID:EdZERvard
トイ・ストーリーのおもちゃで現実で売られてるおもちゃあるん?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:07.58ID:l3Jo5aHn0
アメカスキッズってマジであんなんなんか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:07.62ID:CPZUj/pa0
アメリカ幼稚園やばすぎる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:07.72ID:sPUDp+sY0
終わりやね……
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:07.92ID:GTjqDhtA0
これ上手いよなあ
子どもは自分は年長組と思うから
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:08.84ID:4kxOVXly0
おもちゃの配置は先生が決める定期
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:09.99ID:/6BD40FS0
流石格差社会アメリカ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:13.11ID:BhuU3eDH0
>>407
ナチュラルに4を忘れるな😭
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:14.73ID:ZTsBpyrNa
芋虫、サナギ、蝶ってことか
こいつらガイジクラスじゃなくて1番年少なんやね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:14.81ID:JNXxZfMVa
🐛組最低だな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:15.04ID:3Dn7wr2d0
クラスガチャ爆死
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:15.29ID:4molkC+O0
なんやこれ
部屋ごとに子供の民度が違うんか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:16.25ID:NoCwFWqn0
隣の芝生が青く見えそう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:16.99ID:rVBxOFxMa
私立幼稚園と公立保育園
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:17.04ID:Rvr81ccY0
年少のときこんな乱暴に遊んでたっけなぁ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:17.23ID:rxXo23Fx0
このクラスにやべーの集まってる理由はなんなん🤔
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:18.25ID:zGcsNfJH0
部署ガチャ大外しで草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:18.27ID:vK1oVTK+0
おもんなさそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:22.15ID:xCd7SOgk0
>>914
ガキはあんなもんよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:22.63ID:KfgZ2EH60
G組やったんやね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:23.35ID:3kNGZbbq0
新人は下積みからなんや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:23.94ID:VexPcgBh0
>>900
サブスクはディズニープラスのみやね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:24.90ID:ERQqdETy0
この映画ってもしかしてひまわり学級差別してる?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:25.85ID:gM98CvQR0
普通にネトフリで歌舞伎流せや
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:26.24ID:jJTc1nv90
>>921
全部あるぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:27.53ID:IJAlrjZL0
遊んでもらいたいとか言ってたくせにこいつらわがまますぎるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況