X



ハムファン解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:09.12ID:DUn3Ixrx0
もう終わりだよこのチーム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:28.14ID:DUn3Ixrx0
まともなリリーフ一人もおらんとかそら借金増え続けますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:33.13ID:WkcArX5R0
ハムの中継ぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:44.65ID:22ZJTvQo0
あーあ柿木待望論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:55.61ID:D1kHUy8N0
勝ちパどうすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:59.10ID:5ZIZBbr60
今のレフト無理やったか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:01.31ID:h+/xqIu90
まあこんなもんだろこいつは
今まで抑えてたのがビックリやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:05.28ID:znRGJxz80
勝ちパ、完全消滅!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:14.75ID:D1kHUy8N0
まあ石川のクソピッチの時点で察してたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:15.67ID:DUn3Ixrx0
堀…ボコボコ
宮西…ストライク入らない
石川…ボコボコ
北山…ボコボコ
玉井…回頭からだとボコボコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:15.89ID:JS4naQL0p
でも涙の数だけ強くなれるから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:17.69ID:sDhwgU8k0
塁空いたからって三木敬遠はガイジ過ぎでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:22.89ID:350h9+y20
北山アカンわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:34.14ID:NT3+vq0L0
抑え柿木に賭けろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:39.15ID:Xo6YMxthM
今年も抑えでイラつかなきゃいかんとは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:58.70ID:17cTQ8oF0
宇佐見もまともなリードしろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:07.47ID:0tpaZvbk0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:13.76ID:gjzZkrpL0
投げさす投手がいないんだからどうしようもないなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:13.99ID:DUn3Ixrx0
三木(.188)に四球とかお話にならんわな
わざと負けに行ってるレベル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:20.47ID:rrKOC8S90
なぜ三木を歩かせて中村と勝負してしまったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:20.80ID:ZQyvL24c0
北山メンタル崩壊したな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:26.19ID:znRGJxz80
三木にまともにストライク入れないの終わってる
150投げればなんとかなったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:28.65ID:Lx2AVr+50
新庄成長させる為に投げさせました
堀→メンタル崩壊
北山→メンタル崩壊
馬鹿だろこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:29.83ID:ujJGVpCy0
同点の満塁で前進守備ってなんか意味あんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:34.03ID:D1kHUy8N0
>>17
ストレートしかストライク入らなくて変化球は浮き浮きで痛打食らってるのどうリードしろいうねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:35.53ID:TIf3s8f90
堀と宮西と北山壊しました
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:37.52ID:OVnH3xBc0
普通涙のヤクルト編で覚醒してその後は無双するじゃん
なんでまた打たれてんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:49.21ID:75war0bZ0
謎のレフトセンター交換も意味わかんねえわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:53.97ID:22ZJTvQo0
5失点はやべーよ
これじゃあドラ8をルーキーイヤーに抑えで出したハムがバカみたいしゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:54.08ID:ZQyvL24c0
ボコボコで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:05.84ID:INHD+rhN0
宇佐見はもう北山に投げさせる球無かったわ
リードどうこうのレベルに無いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:08.93ID:BqZEXzPb0
誰やねんこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:11.51ID:ufmdG2Rc0
もううんざり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:13.10ID:QOLsqiVzp
北山は神宮のマウンドが合わないだけ!(キャッキャッ)



🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:14.00ID:YuvdM2XY0
ハムさんトレードしようや
岩貞と村上と小野あげるから宇佐見くれん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:14.59ID:QSwcncWbp
ハムさんから野手強奪して投手送り付けたい

ちな虎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:18.10ID:17cTQ8oF0
>>27
カーブも混ぜろや
ボールになったとしても混ぜなきゃ打ち損じすら期待できんぞ
高めのストレート張ってればええんやから
ダメ元でカーブ混ぜるしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:24.06ID:HXIXbGhdM
>>17
負けたチームってリード言い訳にするよな
すまんけどリード云々ちゃうぞ投げてるやつ悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:25.05ID:I7ZTlXPD0
映像見てないけど玉高い感じやったんか北山
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:44.82ID:17cTQ8oF0
>>43
投げてるやつが悪いのは見てればわかるやろぼけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:50.00ID:TIf3s8f90
とりあえず勝ちパターン白紙にしろよ
そんで打順は固定しろ

この逆を往くビッグボケと不愉快な仲間たち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:52.15ID:ZQyvL24c0
勝ちパターン1人もいなくね?
もはやリードで誰投げさせても死ぬ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:53.53ID:ojqJVSED0
選手たちは成長している定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:55.98ID:WcsusRFZ0
レフト松本でよかったのでは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:57.00ID:54V3Cj1q0
もうこれから上沢頑張らんでもいいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:02.34ID:D1kHUy8N0
>>41
それで浮いたの痛打されたらなんでカーブとか言うくせに結果論で語んなや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:03.71ID:rOf0Z4hl0
投手関連は全員クビでいいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:06.93ID:GKWqJaKR0
さすがにリーグ再開からこんなアホ試合やってるとか休みの間何してたのレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:11.72ID:az/AqrC7d
2点差で先頭に当たり前のように四球出して全く落ちないフォークで長打くらうクローザーwwwww
こんなチーム存在しちゃいけないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:16.41ID:znRGJxz80
とりあえず島崎と勝クビにしてTDNと木田呼んでこい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:17.01ID:tLU5jund0
インターネットエクスプローラみたいな継投のタイミングしてるよな頭新庄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:17.15ID:lo3FKKPp0
北山は運だけで抑えてたから仕方ないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:20.92ID:3Z0OEDDI0
去年の荒木が恋しいわ
なんか嵌まってたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:23.04ID:75war0bZ0
勝負は来年とか言うけどどうやって勝負すんねん😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:24.36ID:TIf3s8f90
連勝したら頭おかしくなるのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:26.67ID:NMZXa9JFd
陽ならとってたやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:26.75ID:57IwdllHp
所詮はドラフト下位よ
他球団のスカウトは今頃腹抱えて笑っとるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:33.20ID:aWMjagyM0
突然ストライク入らなくなる奴しかいない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:33.85ID:JgKoi3T20
これだけ一人も計算できる中継ぎ抑えが居ないってやばいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:36.44ID:nmuL4lILH
宇佐見はリードじゃなくて、あのクソ送球が悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:40.01ID:17cTQ8oF0
>>55
結果論て
わいはずっと同じこと言ってるぞ打たれたら謝るに決まってるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:42.30ID:ElXCmXi1p
もう我慢できん!抑え柿木!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:44.11ID:dBojdsjo0
北山はいつか攻略されると思ってたわ
抑えてる時期でもあの真っ直ぐがありながら打者がフォークに全然反応しなかったからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:44.89ID:znRGJxz80
>>44
そこらへんすらもう論じるに値しないというかマジで二軍の柿木みたいなピッチング
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:54.98ID:N7peChLt0
もうここまで来ると誰投げても変わらんやろしどうしようもないわね
できると事と言えば武田勝島崎をとっとと更迭するぐらいやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:57.07ID:D1kHUy8N0
これでも吉田先発させるって正気かよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:00.14ID:ZsxWRVea0
打者が打ったら新庄のおかげ
投手が打たれたら選手が悪い
チームがチームなら信者も信者
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:05.53ID:9YyJwsODp
>>47
ガイジかよコイツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:08.77ID:350h9+y20
ストライク入らないやつはクローザー無理や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:12.71ID:P3Xcvw4U0
去年一昨年と石川待望してた馬鹿息してる~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:16.05ID:0mq27Y8u0
>>57
休みの間は練習すべきと思ってるやつおるのアホよな
休みの間も練習してたら労働時間ブラックやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:26.07ID:ufmdG2Rc0
マジでもう万波に投げさせろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:31.53ID:TJFQR4Qq0
玉井柿木吉田の勝ちパターンや!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:32.13ID:JpAN2Fn20
どう考えても限界だったのに抑えを逆転されるまで代えないのは信じる采配じゃなくてただの脳死なんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:39.08ID:gjzZkrpL0
これ真面目にどうしたらええんや
これからずっと先発完投しかないんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:42.32ID:tLU5jund0
>>70
普通のチームなら堀北山石直に玉井いれば継投困らないわ
今の新庄武田体制じゃどんな投手おっても計算できなくなるそのくらい運用がクソ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:07.74ID:lv7TC4mZ0
8回と9回で7失点します ←これの適切な処置
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:10.63ID:rOf0Z4hl0
歴代でも最悪だろう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:17.30ID:I7ZTlXPD0
ていうか9回に走られすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:18.36ID:lo3FKKPp0
このチーム泣くやつ多いけど成長しねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況