X



【悲報】田中将大 4勝6敗 防御率2.68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:48.36ID:RuJbEUGXa
6/17 5回 被安打12 被本塁打4 自責点7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:24.54ID:Gx6SI9d60
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:39.26ID:JPzuinj10
悪魔の子
0004高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:44.07ID:sxM3tctT0
ガチのゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:14.28ID:ooBmRf0ba
負け運はどうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:14.54ID:Z9wbylgh0
例のシーズンで運をすべて使い切ったという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:42.02ID:dyx+hna10
さすがに草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:48.88ID:dKFMd7RP0
このまま楽天に骨を埋めることになりそうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:04.01ID:MC8fbH0r0
9億の藤井
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:23.46ID:apdD4vYd0
そら負けるわって投球しとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:30.65ID:7sy4r7QBa
日本で防御率2点台中盤て普通やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:35.58ID:BXTtHCzF0
被害者みたいな扱いだけどちゃんとジエンゴしてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:41.76ID:IVCvOhX20
味方が援護すると爆発する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:45.68ID:04pFFIHi0
>>6
揺り戻しってあるんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:50.77ID:lxgBsk7o0
結局去年と同じやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:06.98ID:Npvyjr1S0
違反球並みのシーズンでこの防御率は並
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:16.61ID:ST5AG/jv0
良い投球しててもいきなり被弾するから見てるのストレスやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:09.95ID:ExhdzLKh0
結局楽天って2013年からずーっと則本のチームなんだよね
田中は岩隈則本の2番手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:36.26ID:QEQwJmTiM
飛ばないボールは防御率見たらあかんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:10.44ID:eox/zHnu0
>>21
マークソのほうが飛翔してる気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:16.04ID:eX5wvXwk0
問題は年俸や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:16.95ID:zszPMG4Na
田中将大 31歳  174勝
田中将大 34歳  185勝


ガクッとペース落ちたけど大丈夫か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:26.27ID:XKEBG9lAd
この防御率で4勝もしとるなんて運がええな
ロッテの小島なんてもっと防御率ええのに1勝しかしとらんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:36.81ID:dyrQmVWN0
9千万ならちょうどいいくらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:11.68ID:f8XV44bW0
ダルのが200勝早そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:44.56ID:ExhdzLKh0
上沢 4勝4敗 2.72

凄い勢いで成績並んだやん…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:51.90ID:eox/zHnu0
そら放出の噂出ますわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:08.54ID:O/5jSkck0
>>26
余裕のペースやったのにギリ200いけるぐらいになりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:41.91ID:04pFFIHi0
>>31
上沢の6倍高給取りなのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:46.19ID:Lkdhxme60
今日もいい当たりはなかったからなあ
不運やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:48.17ID:ExhdzLKh0
>>33
全試合4失点以下だからそら致命傷にはならんわ
飛翔型らしからぬ安定感
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:51.70ID:2e/zQhDGp
250勝行けるとはなんだったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:00.22ID:agg2otLWd
2年連続てこれてことは勝てない投球してんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況